Kovesh(Alla) Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляем с выходом в свет после длительного затишья и закрытием титула Чемпион Финляндии!!! да разве это не затишье было - это была небольшая пауза перед выходом в свет Диджей занимался племенной деятельностью, пока Татьяна выставляла младших "соколят"
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Большое всем спасибо! Чемпион Финляндии-это серьёзный титул. Было много (96 по каталогу) прекрасных собак из Финляндии, Швеции, Голландии и других стран. Выигравший кобель из Швеции-это просто собака моей мечты! Фотографии обещали прислать, я как всегда забыла дома свой фотик. Фотографировали много, так что надеюсь что ни будь получится. Поздравляю наших деток с очередным титулом в родословной!
Свэн и Ланс Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Огромные поздравления нашему новому папе!!!привет от сына Леймари Ланселота!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 У Диджея еще и CACIB rez.BOSпереходящийПоздравляем Татошку и Танюшку и конечно заводчицу такого раскошного мальчика!!!!!! С победой!!!
George Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляем Татьяну, Эву, и, конечно- героя дня ТОТОШКУ с новым титулом!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну Соколову заводчицу Эву :) и всех деток красавчика Тотошки Татьяна, Ева, еще раз поздравляю вас и в этой теме!Тотошка -красавчик!!!!
Нью Санни Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну Соколову заводчицу Эву и всех деток красавчика Тотошки Татьян, поздравляем Тотошку с новым титулом.
triora Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Большое всем спасибо! Чемпион Финляндии-это серьёзный титул. Было много (96 по каталогу) прекрасных собак из Финляндии, Швеции, Голландии и других стран. Выигравший кобель из Швеции-это просто собака моей мечты! Фотографии обещали прислать, я как всегда забыла дома свой фотик. Фотографировали много, так что надеюсь что ни будь получится. Поздравляю наших деток с очередным титулом в родословной!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Высокого полета тебе,Татьяна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти