Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем с выходом в свет после длительного затишья

и закрытием титула Чемпион Финляндии!!! :dntknw:

да разве это не затишье было :doh: - это была небольшая пауза перед выходом в свет :bangin:

Диджей занимался племенной деятельностью, пока Татьяна выставляла младших "соколят" :dribble:

Опубликовано

Большое всем спасибо! Чемпион Финляндии-это серьёзный титул. Было много (96 по каталогу) прекрасных собак из Финляндии, Швеции, Голландии и других стран. Выигравший кобель из Швеции-это просто собака моей мечты! Фотографии обещали прислать, я как всегда забыла дома свой фотик. Фотографировали много, так что надеюсь что ни будь получится. Поздравляю наших деток с очередным титулом в родословной!

Опубликовано
Большое всем спасибо! Чемпион Финляндии-это серьёзный титул. Было много (96 по каталогу) прекрасных собак из Финляндии, Швеции, Голландии и других стран. Выигравший кобель из Швеции-это просто собака моей мечты! Фотографии обещали прислать, я как всегда забыла дома свой фотик. Фотографировали много, так что надеюсь что ни будь получится. Поздравляю наших деток с очередным титулом в родословной!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Высокого полета тебе,Татьяна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...