GoldenBoys Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Папа и мама щенков: _______FINE ART RUDGIERI EMPEROR __________ х ____________ ХОЛЛИВУД БЬЮТИ СТАРХеппи порадовала нас двумя чудесными малышками, и одним крупным и крепким мальчишкой, вот так малыши развлекались когда им было 1,5 месяца (не пугайтесь, это не кавказские овчарки :thumbup: просто щенки очень крепкого костяка и очень шерстяные!!!)У всех малышей такой же чудесный характер как у папы и мамы, и мы надеемся что они станут Чемпионами как папа и мама, а пока они только веселые и беззаботные щенки.Две наших принцессы были зарезервированы еще до своего рождения.Малышка Импала Вива Ла Вида как только получила официальные документы, тут же заспешила в свою новую семью:А вот Инфинити Фанни Флауэр никуда не торопилась, потому как осталась жить у своей замечательной заводчицы Светланы, и со своей мамой Хеппи:А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой :) Наш парень очень любит воду, даже засыпает иногда в тазу с водой! Добряк, очень целовательный и душевползательный щенок!!!Любит таскать игрушки в зубах. Как все голдены очень любит людей, и что совсем удивительно - любит слушаться. Промахи бывают конечно, потому что - маленький ещё!Весёлый и неутомимый, но при этом достаточно спокойный и серьёзный мужичок!!!
Elena@Gerda Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Красивый парнишка!Думаю, он уже скоро найдет своих хозяев! Ну, а мы его увидим, и не раз, в ринге на выставках!!! Ну и с уточкой в зубах!!!
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой Наш парень очень любит воду, даже засыпает иногда в тазу с водой! Добряк, очень целовательный и душевползательный щенок!!!Любит таскать игрушки в зубах. Как все голдены очень любит людей, и что совсем удивительно - любит слушаться. Промахи бывают конечно, потому что - маленький ещё!Весёлый и неутомимый, но при этом достаточно спокойный и серьёзный мужичок!!!Отличный ребятенок, лучших хозяев ему!
GoldenBoys Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Красивый парнишка!Думаю, он уже скоро найдет своих хозяев! Ну, а мы его увидим, и не раз, в ринге на выставках!!! Ну и с уточкой в зубах!!! Спасибо большое!!!С выставками обычно проще, а вот в поле мало кого удается затащить. А парень то у нас уже подает, не утку правда, пока только канатики, но зато приносит в руки :) Отличный ребятенок, лучших хозяев ему!Спасибо Наташ!!!
Elena@Gerda Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 В этом, Вы, к сожалению, правы.. Насчет "затащить в поле...". Но рабочий голден - незабываемое зрелище! Это море удовольствия , смотреть как работает Твой Голден... Надеюсь, мы, заводчики, будем по-тихонечку убеждать и зазывать ретриверовладельцев в поля, болота и топи..
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо большое!!!С выставками обычно проще, а вот в поле мало кого удается затащить. А парень то у нас уже подает, не утку правда, пока только канатики, но зато приносит в руки Ни секунды не сомневаюсь в Тайкином племяннике Такому голдену должно обязательно повезти с владельцами! :)
Cantrygold Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Папа и мама щенков: _______FINE ART RUDGIERI EMPEROR __________ х ____________ ХОЛЛИВУД БЬЮТИ СТАРХеппи порадовала нас двумя чудесными малышками, и одним крупным и крепким мальчишкой, вот так малыши развлекались когда им было 1,5 месяца (не пугайтесь, это не кавказские овчарки :thumbup: просто щенки очень крепкого костяка и очень шерстяные!!!)У всех малышей такой же чудесный характер как у папы и мамы, и мы надеемся что они станут Чемпионами как папа и мама, а пока они только веселые и беззаботные щенки.Две наших принцессы были зарезервированы еще до своего рождения.Малышка Импала Вива Ла Вида как только получила официальные документы, тут же заспешила в свою новую семью:А вот Инфинити Фанни Флауэр никуда не торопилась, потому как осталась жить у своей замечательной заводчицы Светланы, и со своей мамой Хеппи:А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой :) Наш парень очень любит воду, даже засыпает иногда в тазу с водой! Добряк, очень целовательный и душевползательный щенок!!!Любит таскать игрушки в зубах. Как все голдены очень любит людей, и что совсем удивительно - любит слушаться. Промахи бывают конечно, потому что - маленький ещё!Весёлый и неутомимый, но при этом достаточно спокойный и серьёзный мужичок!!!Какой улыбайка блондинистый!Эх, мальчишки, давайте-ка ищите себе самых лучших пап и мам, кто и в поле, и на ринге, и просто так всегда будет рядом.Удачи!
Лена и Лана Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Свет, детки - потрясающе красивые, а уж мальчишка! Уверена, что такой красивый малыш обязательно найдет свою самую-самую семью!
HAPPYGOLD Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Это мы - Хеппики Пэррюшины!Спасибо всем за добрые слова! Обожаю этих детей.Жаль,конечно,что их только трое,но зато - практически "ручная сборка" :) Вообще,эти дети совсем другие получились у нас! Очень интеллигентные, "большие" дела в манежике с месяца не делают ,а сейчас вообще на улицу просятся и писать и какать! Может потому,что их мало,может потому,что императорские )),а может потому,что на улицу рано стали выходить.Растём потихоньку,радуемся жизни,дождику,едим пауков,"плаваем" в тазу,учимся рыть землю,чтобы мама не видела, пытаемся объедать розы,дрыхнем,лопаем,снова дрыхнем,целуем детей, играем с мамой-собакой ---- и всё сначала!!!! Счастливое собачье детство! Вот в тазу "поплыли"Вот канатик перетягиваем( канатик этот подарила нам дочка Хепкина от первого брака - красавица Юннона)А вот спорим,чья попа лучше!
HAPPYGOLD Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Света написала,что девочка одна наша - Вива(Импала Вива Ла Вида) уехала сразу после актировки.Её всю беременность Хепкину ждали,ели актировки дождались,бедняги! Поэтому последних фото Вивиных у меня нет.Но новая Вивочкина мама Юля,обещала на форуме зарегистрироваться и фотки повесить!Я сама бы с удовольствием на ребёнка посмотрела,соскучилась ужо! Вешаю,что есть.Давнишнее.Импала Вива Ла Вида.
HAPPYGOLD Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А это мой любимый крокодил Хантер! Иллинойс Лак Хантер.Он вторым родился,поэтому была для него оранжевая ниточка приготовлена.По цветам радуги потому что,а Оранжевая - Охотник,так он в Хантера и превратился! Целовательный до невозможности,любимый Хеппин ребёнок,наверное потому - что мужик! Хепка мужиков,во всех обличиях страсть,как любит! Хантер оказался не только охотником,но ещё и пловцом(занимается каждый день,к великому заплыву готовится!)Ещё он на редкость послушный малый - зовут сестру - летит Хантер! Ему в кайф!Ещё он главный едок! Раньше его звали - Батон Батоныч Хантер.И он большой добряк. Сердиться на него очень трудно - чуть что натворит - кверху пузой валится и хвостом виляет ! Батон Батоныч :) это мы тут маленькие ещё.А это- теперешние. С няней Соней! С любимым канатиком! Снова с Соней. Охотится на трясогуску! С сестрой Нюшей. Обычное занятие!
Felicitia Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой Наш парень очень любит воду, даже засыпает иногда в тазу с водой! Добряк, очень целовательный и душевползательный щенок!!!Любит таскать игрушки в зубах. Как все голдены очень любит людей, и что совсем удивительно - любит слушаться. Промахи бывают конечно, потому что - маленький ещё!Весёлый и неутомимый, но при этом достаточно спокойный и серьёзный мужичок!!! Умерла :)
GoldenBoys Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Ни секунды не сомневаюсь в Тайкином племяннике Такому голдену должно обязательно повезти с владельцами! :)Спасибо Наташ!!!Парень наш действительно чем то напоминает Фенса.Два щенка из трех совсем светлые, Standfast Angus там достаточно далеко, но его очень много.Парень статный такой, угластый, с хорошим передом, очень гармоничный, и психика превосходная, мечтаю о владельцах которым будет интересно шоу Свет, детки - потрясающе красивые, а уж мальчишка! Уверена, что такой красивый малыш обязательно найдет свою самую-самую семью!Лен спасибо большое!!!
Flash Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой Наш парень очень любит воду, даже засыпает иногда в тазу с водой! Добряк, очень целовательный и душевползательный щенок!!!Любит таскать игрушки в зубах. Как все голдены очень любит людей, и что совсем удивительно - любит слушаться. Промахи бывают конечно, потому что - маленький ещё!Весёлый и неутомимый, но при этом достаточно спокойный и серьёзный мужичок!!!ОООХХХХХ!!!!!!! КАКОЙ МАЛЬЧИШКА!!!!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер Самых замечательных родителей бесстрашному охотнику!!!P.S. Со страшной просто силой захотелось вторую собаку :)
GoldenBoys Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 С сестрой Нюшей.Светик, какие лица приятные получились
HAPPYGOLD Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Инфинити Фанни Флауэр (Нюша)- девушка,которая осталась у нас! Просто люблю. Моя собака. Очень поцелуйная,всегда улыбается,всегда хорошее настроение.Бесконечно Весёлый Цветок!А главное - она подобрала ключик к моему мужу,который категорически был против второй собаки.Обожает его безвозмездно и главное - ненавязчиво!:-) Охраняет сон Хантера.Спряталась от одного охотника.Светик, какие лица приятные получились Мне тож нра! Но,мне кажется,у Перриковичей,как правило,всегда приятные лица!
barberry Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Инфинити Фанни Флауэр (Нюша)- девушка,которая осталась у нас! Просто люблю. Моя собака. Очень поцелуйная,всегда улыбается,всегда хорошее настроение.Бесконечно Весёлый Цветок!А главное - она подобрала ключик к моему мужу,который категорически был против второй собаки.Обожает его безвозмездно и главное - ненавязчиво!:-) Охраняет сон Хантера.Спряталась от одного охотника.Мне тож нра! Но,мне кажется,у Перриковичей,как правило,всегда приятные лица! Деффчоночка улетная просто Под стул спряталась оччень прикольно, милая такая, смотрю - улыбаюсь!
HAPPYGOLD Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот ещё маленького Хантерёныша-толстячка фоточки нашла! Обалденно уютный ребёнок! Самый большой и белый - Хантер.
mon solei Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот в тазу "поплыли"Вот канатик перетягиваем( канатик этот подарила нам дочка Хепкина от первого брака - красавица Юннона)А вот спорим,чья попа лучше!Классные детки!!! Поздравляю вас всех с малышами!!! Самых лучших владельцев мальчишке!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 barberry,спасибо! Козявка эта и правда милая очень! mon solei, спасибо за поздравление! Надеюсь,так и будет!
Field Racer Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Эхх....целый день держалась это темы стороной, не выдержала заглянула... Ну что могу сказать ваши собачки постарались на славу, это те щенки от которых муражки (в хорошем смысле слова)!!! Фото в тазике вообще СУПЕР!!! А Хантер вообще сказка!
HAPPYGOLD Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Светик Ореховская,классно конечно,если папа-мама на выставку ребёнка поведёт,особенно такого,как Охотник,но у меня мечт другой! Очень хотца,чтоб любили ,чтоб гуляли достаточно,чтоб кормили хорошо и правильно и чтобы адекватные были люди....Я же мама! Хочется простого собачьего счастья ребёнку,особенно этому.Хороший парнишка он,без закидонов,без мыслей задних - весь на ладошке!Люблю хомяка! Эхх....целый день держалась это темы стороной, не выдержала заглянула... Ну что могу сказать ваши собачки постарались на славу, это те щенки от которых муражки (в хорошем смысле слова)!!! Фото в тазике вообще СУПЕР!!! А Хантер вообще сказка! Спасибочки!!!Очень приятно! А почему держались стороной? Про мурашки - точно!Не выдерживайте и дальше,заглядывайте ещё!
GoldenBoys Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Светик Ореховская,классно конечно,если папа-мама на выставку ребёнка поведёт,особенно такого,как Охотник,но у меня мечт другой! Очень хотца,чтоб любили ,чтоб гуляли достаточно,чтоб кормили хорошо и правильно и чтобы адекватные были люди....Я же мама! Хочется простого собачьего счастья ребёнку,особенно этому.Хороший парнишка он,без закидонов,без мыслей задних - весь на ладошке!Люблю хомяка! Света, ты очень правильная мама, все верно, главное что бы дети были здоровы и счастливы Вот ещё маленького Хантерёныша-толстячка фоточки нашла! Какой новорожденный Хантер смешной Инфинити Фанни Флауэр (Нюша)- девушка,которая осталась у нас! Просто люблю. Моя собака. Очень поцелуйная,всегда улыбается,всегда хорошее настроение.Бесконечно Весёлый Цветок!А главное - она подобрала ключик к моему мужу,который категорически был против второй собаки.Обожает его безвозмездно и главное - ненавязчиво!:-)Вот умница девочка, такая маленькая, а уже знает как управляться с мужчинами
Flash Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Эхх....целый день держалась это темы стороной, не выдержала заглянула...Угу, я тоже утром на работу прибежала и первым делом сюда - положительными эмоциями заряжаться Устоять невозможно, какие же все-таки счастливые люди - ЗАВОДЧИКИ!!!
SSerg Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мы сегодня были в гостях у нашей мамы Хеппи. Щенки потресающие! Хантера хочется постоянно тискать, но он как самостоятельный взрослый, сам решает с кем ему играть и как. Удивительно что в таком возросте щенки слушаются, знают когда их зовут, писают только когда их выводят на улицу. Замечательно когда дети растут в таких условиях - на травке бегают в воде плещутся. Света, какая ты молодец что столько любви даешь своим деткам. А детки скоро с охоты на пауков переключатся на охоту на уток.Спасибо за щенотерапию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.