Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от ИМПЕРАТОРА и ХЕППИ

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папа и мама щенков:

_______FINE ART RUDGIERI EMPEROR __________ х ____________ ХОЛЛИВУД БЬЮТИ СТАР

7e92f2574543.jpg7c7e13be17a60eea3749bcb519b0ac2b.gifeaa02c639b78.jpg

Хеппи порадовала нас двумя чудесными малышками, и одним крупным и крепким мальчишкой, вот так малыши развлекались когда им было 1,5 месяца (не пугайтесь, это не кавказские овчарки :thumbup: :thumbup: просто щенки очень крепкого костяка и очень шерстяные!!!)

2d3632e74bb3.jpg

У всех малышей такой же чудесный характер как у папы и мамы, и мы надеемся что они станут Чемпионами как папа и мама, а пока они только веселые и беззаботные щенки.

Две наших принцессы были зарезервированы еще до своего рождения.

Малышка Импала Вива Ла Вида как только получила официальные документы, тут же заспешила в свою новую семью:

250a7f9089a2.jpg

А вот Инфинити Фанни Флауэр никуда не торопилась, потому как осталась жить у своей замечательной заводчицы Светланы, и со своей мамой Хеппи:

20b573c9a296.jpg

А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой :)

Наш парень очень любит воду, даже засыпает иногда в тазу с водой!

Добряк, очень целовательный и душевползательный щенок!!!

Любит таскать игрушки в зубах. Как все голдены очень любит людей, и что совсем удивительно - любит слушаться. Промахи бывают конечно, потому что - маленький ещё!

Весёлый и неутомимый, но при этом достаточно спокойный и серьёзный мужичок!!!

9ccf408fa140.jpg

Опубликовано

Красивый парнишка!

Думаю, он уже скоро найдет своих хозяев! Ну, а мы его увидим, и не раз, в ринге на выставках!!! Ну и с уточкой в зубах!!! :thumbup:

Опубликовано
А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой :thumbup:

Любит таскать игрушки в зубах. Как все голдены очень любит людей, и что совсем удивительно - любит слушаться. Промахи бывают конечно, потому что - маленький ещё!

9ccf408fa140.jpg

Отличный ребятенок, лучших хозяев ему!

Опубликовано
Красивый парнишка!

Думаю, он уже скоро найдет своих хозяев! Ну, а мы его увидим, и не раз, в ринге на выставках!!! Ну и с уточкой в зубах!!! :thumbup:

Спасибо большое!!!

С выставками обычно проще, а вот в поле мало кого удается затащить. А парень то у нас уже подает, не утку правда, пока только канатики, но зато приносит в руки :)

51ceeab6cc49.jpg

Отличный ребятенок, лучших хозяев ему!

Спасибо Наташ!!!

Опубликовано

В этом, Вы, к сожалению, правы.. Насчет "затащить в поле...". Но рабочий голден - незабываемое зрелище! Это море удовольствия , смотреть как работает Твой Голден... Надеюсь, мы, заводчики, будем по-тихонечку убеждать и зазывать ретриверовладельцев в поля, болота и топи.. :thumbup:

Опубликовано
Спасибо большое!!!

С выставками обычно проще, а вот в поле мало кого удается затащить. А парень то у нас уже подает, не утку правда, пока только канатики, но зато приносит в руки :thumbup:

51ceeab6cc49.jpg

Ни секунды не сомневаюсь в Тайкином племяннике :thumbup:

Такому голдену должно обязательно повезти с владельцами! :)

Опубликовано
Папа и мама щенков:

_______FINE ART RUDGIERI EMPEROR __________ х ____________ ХОЛЛИВУД БЬЮТИ СТАР

7e92f2574543.jpg7c7e13be17a60eea3749bcb519b0ac2b.gifeaa02c639b78.jpg

Хеппи порадовала нас двумя чудесными малышками, и одним крупным и крепким мальчишкой, вот так малыши развлекались когда им было 1,5 месяца (не пугайтесь, это не кавказские овчарки :thumbup: :thumbup: просто щенки очень крепкого костяка и очень шерстяные!!!)

2d3632e74bb3.jpg

У всех малышей такой же чудесный характер как у папы и мамы, и мы надеемся что они станут Чемпионами как папа и мама, а пока они только веселые и беззаботные щенки.

Две наших принцессы были зарезервированы еще до своего рождения.

Малышка Импала Вива Ла Вида как только получила официальные документы, тут же заспешила в свою новую семью:

250a7f9089a2.jpg

А вот Инфинити Фанни Флауэр никуда не торопилась, потому как осталась жить у своей замечательной заводчицы Светланы, и со своей мамой Хеппи:

20b573c9a296.jpg

А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой :)

9ccf408fa140.jpg

Какой улыбайка блондинистый!

Эх, мальчишки, давайте-ка ищите себе самых лучших пап и мам, кто и в поле, и на ринге, и просто так всегда будет рядом.

Удачи!

Опубликовано

Это мы - Хеппики Пэррюшины!Спасибо всем за добрые слова! Обожаю этих детей.Жаль,конечно,что их только трое,но зато - практически "ручная сборка" :)

Вообще,эти дети совсем другие получились у нас! Очень интеллигентные, "большие" дела в манежике с месяца не делают ,а сейчас вообще на улицу просятся и писать и какать! Может потому,что их мало,может потому,что императорские :thumbup:)),а может потому,что на улицу рано стали выходить.

Растём потихоньку,радуемся жизни,дождику,едим пауков,"плаваем" в тазу,учимся рыть землю,чтобы мама не видела, пытаемся объедать розы,дрыхнем,лопаем,снова дрыхнем,целуем детей, играем с мамой-собакой ---- и всё сначала!!!! Счастливое собачье детство!

Вот в тазу "поплыли"

22675a350335.jpg

Вот канатик перетягиваем( канатик этот подарила нам дочка Хепкина от первого брака - красавица Юннона)

36c0291eaa05.jpg

А вот спорим,чья попа лучше!

de02b2d2efcd.jpg

Опубликовано

Света написала,что девочка одна наша - Вива(Импала Вива Ла Вида) уехала сразу после актировки.Её всю беременность Хепкину ждали,ели актировки дождались,бедняги! Поэтому последних фото Вивиных у меня нет.Но новая Вивочкина мама Юля,обещала на форуме зарегистрироваться и фотки повесить!

Я сама бы с удовольствием на ребёнка посмотрела,соскучилась ужо! Вешаю,что есть.Давнишнее.

Импала Вива Ла Вида.

237e2a6a3f75.jpg

99d288676058.jpg

b67a9e631e1a.jpg

Опубликовано

А это мой любимый крокодил Хантер! Иллинойс Лак Хантер.Он вторым родился,поэтому была для него оранжевая ниточка приготовлена.

По цветам радуги потому что,а Оранжевая - Охотник,так он в Хантера и превратился! Целовательный до невозможности,любимый Хеппин ребёнок,наверное потому - что мужик! Хепка мужиков,во всех обличиях страсть,как любит! Хантер оказался не только охотником,но ещё и пловцом(занимается каждый день,к великому заплыву готовится!)Ещё он на редкость послушный малый - зовут сестру - летит Хантер! Ему в кайф!

Ещё он главный едок! Раньше его звали - Батон Батоныч Хантер.И он большой добряк. Сердиться на него очень трудно - чуть что натворит - кверху пузой валится и хвостом виляет ! :thumbup:

Батон Батоныч :) это мы тут маленькие ещё.

dbd2a8c2084f.jpg

06e4e44bc0e5.jpg

dd02821cd8b5.jpg

А это- теперешние.

d8879ba2cba7.jpg С няней Соней!

106a289e85c4.jpg С любимым канатиком!

58c525298362.jpg Снова с Соней.

3c71126b7d5b.jpg Охотится на трясогуску!

2895a1a68fa8.jpg С сестрой Нюшей.

c5a014b58840.jpg Обычное занятие!

Опубликовано
А вот парнишка Иллинойс Лак Хантер очень ждет свою новую семью, самую любимую маму, или папу, или папу с мамой :thumbup:

9ccf408fa140.jpg

Умерла :thumbup::thumbup: :)

Опубликовано
Ни секунды не сомневаюсь в Тайкином племяннике :thumbup:

Такому голдену должно обязательно повезти с владельцами! :)

Спасибо Наташ!!!

Парень наш действительно чем то напоминает Фенса.

Два щенка из трех совсем светлые, Standfast Angus там достаточно далеко, но его очень много.

Парень статный такой, угластый, с хорошим передом, очень гармоничный, и психика превосходная, мечтаю о владельцах которым будет интересно шоу :thumbup:

Свет, детки - потрясающе красивые, а уж мальчишка! :thumbup:

Уверена, что такой красивый малыш обязательно найдет свою самую-самую семью!

Лен спасибо большое!!!

Опубликовано

9ccf408fa140.jpg

ОООХХХХХ!!!!!!! КАКОЙ МАЛЬЧИШКА!!!!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер :thumbup: Самых замечательных родителей бесстрашному охотнику!!!

P.S. Со страшной просто силой захотелось вторую собаку :)

Опубликовано

Инфинити Фанни Флауэр (Нюша)- девушка,которая осталась у нас! Просто люблю. Моя собака. Очень поцелуйная,всегда улыбается,всегда хорошее настроение.Бесконечно Весёлый Цветок!

А главное - она подобрала ключик к моему мужу,который категорически был против второй собаки.Обожает его безвозмездно и главное - ненавязчиво!:-)

8e55613907a4.jpg

c2ae591ec578.jpg

7b6b87c6e630.jpg Охраняет сон Хантера.

fb753829b7e8.jpgСпряталась от одного охотника.

aa2657041250.jpg

Светик, какие лица приятные получились :dntknw:

Мне тож нра! Но,мне кажется,у Перриковичей,как правило,всегда приятные лица! :bangin:

Опубликовано
Инфинити Фанни Флауэр (Нюша)- девушка,которая осталась у нас! Просто люблю. Моя собака. Очень поцелуйная,всегда улыбается,всегда хорошее настроение.Бесконечно Весёлый Цветок!

А главное - она подобрала ключик к моему мужу,который категорически был против второй собаки.Обожает его безвозмездно и главное - ненавязчиво!:-)

8e55613907a4.jpg

c2ae591ec578.jpg

7b6b87c6e630.jpg Охраняет сон Хантера.

fb753829b7e8.jpgСпряталась от одного охотника.

aa2657041250.jpg

Мне тож нра! Но,мне кажется,у Перриковичей,как правило,всегда приятные лица! :bangin:

Деффчоночка улетная просто :dntknw: Под стул спряталась оччень прикольно, милая такая, смотрю - улыбаюсь!

Опубликовано

Вот ещё маленького Хантерёныша-толстячка фоточки нашла!

dd06e04c1d09.jpg

2165c186b4ce.jpg

1c51f4cba0c4.jpg

8355a4488a79.jpg

1c2e6cfa2a93.jpg Обалденно уютный ребёнок!

d360f58c43b4.jpg

452627c902b7.jpg Самый большой и белый - Хантер.

Опубликовано
Вот в тазу "поплыли"

22675a350335.jpg

Вот канатик перетягиваем( канатик этот подарила нам дочка Хепкина от первого брака - красавица Юннона)

36c0291eaa05.jpg

А вот спорим,чья попа лучше!

de02b2d2efcd.jpg

Классные детки!!! :dntknw:

Поздравляю вас всех с малышами!!! :bangin:

Самых лучших владельцев мальчишке!!! :doh:

Опубликовано

barberry,спасибо! Козявка эта и правда милая очень! :bangin:

mon solei, спасибо за поздравление! Надеюсь,так и будет! :dntknw:

Опубликовано

Эхх....целый день держалась это темы стороной, не выдержала заглянула... Ну что могу сказать ваши собачки постарались на славу, это те щенки от которых муражки (в хорошем смысле слова)!!! Фото в тазике вообще СУПЕР!!! А Хантер вообще сказка! :dntknw:

Опубликовано

Светик Ореховская,классно конечно,если папа-мама на выставку ребёнка поведёт,особенно такого,как Охотник,но у меня мечт другой! Очень хотца,чтоб любили ,чтоб гуляли достаточно,чтоб кормили хорошо и правильно и чтобы адекватные были люди....

Я же мама! Хочется простого собачьего счастья ребёнку,особенно этому.Хороший парнишка он,без закидонов,без мыслей задних - весь на ладошке!

Люблю хомяка! :dntknw:

Эхх....целый день держалась это темы стороной, не выдержала заглянула... Ну что могу сказать ваши собачки постарались на славу, это те щенки от которых муражки (в хорошем смысле слова)!!! Фото в тазике вообще СУПЕР!!! А Хантер вообще сказка! :bangin:

Спасибочки!!!Очень приятно! А почему держались стороной? Про мурашки - точно!

Не выдерживайте и дальше,заглядывайте ещё! :doh:

Опубликовано
Светик Ореховская,классно конечно,если папа-мама на выставку ребёнка поведёт,особенно такого,как Охотник,но у меня мечт другой! Очень хотца,чтоб любили ,чтоб гуляли достаточно,чтоб кормили хорошо и правильно и чтобы адекватные были люди....

Я же мама! Хочется простого собачьего счастья ребёнку,особенно этому.Хороший парнишка он,без закидонов,без мыслей задних - весь на ладошке!

Люблю хомяка! :bangin:

Света, ты очень правильная мама, все верно, главное что бы дети были здоровы и счастливы :doh:

Вот ещё маленького Хантерёныша-толстячка фоточки нашла!

2165c186b4ce.jpg

:doh::dribble::nyam: Какой новорожденный Хантер смешной :dntknw:

8e55613907a4.jpg

Вот умница девочка, такая маленькая, а уже знает как управляться с мужчинами :clap_1:

Опубликовано
Эхх....целый день держалась это темы стороной, не выдержала заглянула...

Угу, я тоже утром на работу прибежала и первым делом сюда - положительными эмоциями заряжаться :dntknw: Устоять невозможно, какие же все-таки счастливые люди - ЗАВОДЧИКИ!!!

Опубликовано

Мы сегодня были в гостях у нашей мамы Хеппи. Щенки потресающие! :dntknw: Хантера хочется постоянно тискать, но он как самостоятельный взрослый, сам решает с кем ему играть и как. Удивительно что в таком возросте щенки слушаются, знают когда их зовут, писают только когда их выводят на улицу. Замечательно когда дети растут в таких условиях - на травке бегают в воде плещутся. Света, какая ты молодец что столько любви даешь своим деткам. А детки скоро с охоты на пауков переключатся на охоту на уток.Спасибо за щенотерапию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...