HAPPYGOLD Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Мы сегодня были в гостях у нашей мамы Хеппи. Щенки потресающие! Хантера хочется постоянно тискать, но он как самостоятельный взрослый, сам решает с кем ему играть и как. Удивительно что в таком возросте щенки слушаются, знают когда их зовут, писают только когда их выводят на улицу. Замечательно когда дети растут в таких условиях - на травке бегают в воде плещутся. Света, какая ты молодец что столько любви даешь своим деткам. А детки скоро с охоты на пауков переключатся на охоту на уток.Спасибо за щенотерапию.К нам приезжала дочка наша - Юнона Меджик Бриз с семьёй в полном составе! Как приятно,когда у ребёнка позитивная и любящая семья! Спасибо вам за добрые слова и Юноночку - здоровую,счастливую и любимую ! Как хочется и Хантерёнышу таких же папу,маму! А пауки - только начало -- скоро,как Юнонка, на уток пойдём! Будете нам мастер-класс давать!
HAPPYGOLD Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Угу, я тоже утром на работу прибежала и первым делом сюда - положительными эмоциями заряжаться Устоять невозможно, какие же все-таки счастливые люди - ЗАВОДЧИКИ!!!Flash,это правда!Счастливые! Утром спать охота,голова чайником,особенно после ночного тарифа билайновского ,а выпустишь пухляшей на попис - они радуются,травка в росе,пухляши по травке этой бегают-резвятся,ровненькие,складненькие,а ты сидишь и думаешь - "Господи,хорошо-то как!"Дополнительный источник положительных эмоций!
HAPPYGOLD Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот ещё кусочек нашего счастья для всех желающих - радуйтесь вместе с нами! Вместе добежали,вместе надо и маме донести!Бесиловки. Папа приехал с работы и никак не подходит,а мы - ждём!Поцелуи....и снова - поцелуи... Вчера Хеппи и Нюша,решили Хантера загрызть! Хантер с мячиком в клевере.(Муж мой говорит - на коровьем выпасе!) Нюша,не жадничай - дай за хвостик подержаться!Пописал - отползай!Может кого-то нашли в капусте,а Нюшеньку - в хосте!Нюша,ты где?!Ну ОООЧЕНЬ! страшные собаки!Солнечные зайчики мои... ВСЁ! Ушла пить кофе,а то усну! И крокодайлов на ручках!,потому как ступени ,поволоку на утренний попис! До встреч в эфире.Света, ты очень правильная мама, все верно, главное что бы дети были здоровы и счастливы Какой новорожденный Хантер смешной Вот умница девочка, такая маленькая, а уже знает как управляться с мужчинами Светик,маленький Хантер похож хомяка! А Нюша - хитраааяяяяя!!!!
Flash Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот ещё кусочек нашего счастья для всех желающих - радуйтесь вместе с нами! Вместе добежали,вместе надо и маме донести! Папа приехал с работы и никак не подходит,а мы - ждём!Поцелуи....и снова - поцелуи...Хантер с мячиком в клевере.(Муж мой говорит - на коровьем выпасе!) Солнечные зайчики мои... ВСЁ! Ушла пить кофе,а то усну! И крокодайлов на ручках!,потому как ступени ,поволоку на утренний попис! До встреч в эфире.Ой, ну хороши невозможно, такие плюшечки-меховушечки сладенькие Сижу любуюсь, представляю их уютную тяжесть и влажные ласковые язычки, шелковистые ушки и толстенькие крепкие лапки, и этот запах - мамочкиного молочка и невинности, солнца и радости - запах счастья, и сердце щемит от нежности. Спасибо Вам огромное, что делитесь со всеми нами этой радостью! От всей души желаю этим малышам долгой счастливой жизни, полной любви, заботы и ласки!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Светик,Хантером интересуется один мой знакомый,молодой,красивый холостой,да ещё и танцор! Сегодня будем говорить,хочу,чтобы меня устроили Все его ответы! А Хантер с Нюшей осваивают новые территории! Эх,плакали мои розочки!Шутка. Нравится мне вид сзади.Особенно скакалочки Охотниковы.Хантер.(розмарин что ли отожрать,пока мама не видит...)[/url]Хантер.Как всегда с канатиком!Так и ходят друг за другом,как ниточка за иголочкой.Неведомый зверь - голдезаяц Нюша !Хантер - не только охотник,но ещё и футболист.Ой, ну хороши невозможно, такие плюшечки-меховушечки сладенькие Сижу любуюсь, представляю их уютную тяжесть и влажные ласковые язычки, шелковистые ушки и толстенькие крепкие лапки, и этот запах - мамочкиного молочка и невинности, солнца и радости - запах счастья, и сердце щемит от нежности. Спасибо Вам огромное, что делитесь со всеми нами этой радостью! От всей души желаю этим малышам долгой счастливой жизни, полной любви, заботы и ласки!!!Flash',ну прям у самой сердце защемило от Ваших слов! Ну как красиво Вы сказали - до слёз растрогали меня...Спасибо! Надо слова запомнить... :)
barberry Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Пописал - отползай! Боже, какой лапа -
HAPPYGOLD Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Мой приятель хороший,танцор, озадачился после нашей беседы и ушёл думать.Пока ответа не давал...А мы сегодня были лорды аглицкие! Хантер так возлежал на скамейке ,как будто всю свою жизнь провёл на диванах!Картина маслом !
SSerg Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Света, какой Хантор красавец-мушчина . Замечательные фото( а пяточки-то,заглядение). Как вот только Хеппи отнеслась к такому возлежанию?
Flash Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Мой приятель хороший,танцор, озадачился после нашей беседы и ушёл думать.Пока ответа не давал...А мы сегодня были лорды аглицкие! Хантер так возлежал на скамейке ,как будто всю свою жизнь провёл на диванах!Танцор ненадежен Правда-правда, Вы ему расскажите, пожалуйста, в цветах и красках, на что способны эти крокодайлы)) Братец Хантера по папе ( мой крокодайл) был нежный цветок месяцев до 6, а потом КАК активизировался!!! И давай есть мобильные телефоны, забытые портмоне и любимую обувь Он вроде один такой деятельный в помете, и все дело в нашей с мужем жалости (как же засадить любимую детку в клеть до вечера)... Просто для острастки... Честное слово , Хантер - особенный, в душу запал, не переживу, если его, не приведи Господи, будут переустраивать
HAPPYGOLD Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Танцор ненадежен Правда-правда, Вы ему расскажите, пожалуйста, в цветах и красках, на что способны эти крокодайлы)) Братец Хантера по папе ( мой крокодайл) был нежный цветок месяцев до 6, а потом КАК активизировался!!! И давай есть мобильные телефоны, забытые портмоне и любимую обувь Он вроде один такой деятельный в помете, и все дело в нашей с мужем жалости (как же засадить любимую детку в клеть до вечера)... Просто для острастки... Честное слово , Хантер - особенный, в душу запал, не переживу, если его, не приведи Господи, будут переустраивать Flash,Вы не переживёте! Я - не переживу! А танцор - надёжен,очень симпатичен(не только внешне,но и по-человечески).Собака у него не первая,знает он все эти щенячьи активизирования, тонкости,цвета и краски. Я с радостью отдала бы ему щенка,ответы его мне понравились,но пока он думать ходил, ещё один претендент нарисовался.Теперь у нас двое желающих на этого щена... А у Вас всё пусть будет хорошо,е если есть - остаётся!
HAPPYGOLD Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Света, какой Хантор красавец-мушчина . Замечательные фото( а пяточки-то,заглядение). Как вот только Хеппи отнеслась к такому возлежанию? Хеппи никак не отнеслась! Хто же ей показывать это "безобразие "будет?! Боже, какой лапа - Это - какая! Это Финик мой,Нюша то есть! Обалденные детки!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Orange Jazz', спасибо! Они и правда - очень хороши!
Нью Санни Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Вот ещё кусочек нашего счастья для всех желающих - радуйтесь вместе с нами!Пописал - отползай!Светик,маленький Хантер похож хомяка! Вчера в ночи вернулась из отпуска, а тут ТАКОЕ СВЕТИКИ - примите искренние поздравления с такой красотой. Детки - великолепны. Малышу Хантеру найти поскорее своего самого-самого владельца...
Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Вот ещё кусочек нашего счастья для всех желающих - радуйтесь вместе с нами! Вместе добежали,вместе надо и маме донести!Бесиловки. Папа приехал с работы и никак не подходит,а мы - ждём!Поцелуи....и снова - поцелуи... Вчера Хеппи и Нюша,решили Хантера загрызть! Хантер с мячиком в клевере.(Муж мой говорит - на коровьем выпасе!) Нюша,не жадничай - дай за хвостик подержаться!Пописал - отползай!Может кого-то нашли в капусте,а Нюшеньку - в хосте!Нюша,ты где?!Ну ОООЧЕНЬ! страшные собаки!Солнечные зайчики мои... ВСЁ! Ушла пить кофе,а то усну! И крокодайлов на ручках!,потому как ступени ,поволоку на утренний попис! До встреч в эфире.Светик,маленький Хантер похож хомяка! А Нюша - хитраааяяяяя!!!! Вауууууу! Какие славные дразнилки, опять хочется маленьких щеников. Суперрррррр! С удовольствием порадовались маленьким, солнечным зайкам.
Flash Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Вчера в ночи вернулась из отпуска, а тут ТАКОЕ СВЕТИКИ - примите искренние поздравления с такой красотой. Детки - великолепны. Малышу Хантеру найти поскорее своего самого-самого владельца...+1000... Маленькому Охотнику найти своего самого родного и близкого человека!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Вчера в ночи вернулась из отпуска, а тут ТАКОЕ СВЕТИКИ - примите искренние поздравления с такой красотой. Детки - великолепны. Малышу Хантеру найти поскорее своего самого-самого владельца...Даша,спасибо за поздравление и пожелание самого-самого владельца! Меня мечт этот последнее время одолевает непрестанно,для всех хочется самого-самого,но к Охотнику у меня ОСОБОЕ отношение....
Irina&Diana Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Света, поздравляем с рождением таких замечательных малышей! Очень красивая пара, что папа, что мама. И малышики такие шерстяные, просто чудо!!! Желаем, чтобы им здорово жилось с новыми мамами и папами!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Хантер просил передать всем привет и сказать,что он всё ещё ждёт СВОЕГО человека! Мы растём не по дням,а по часам. Вчера увеличили высоту загончика,достали большуууууую ёмкость для еды,в прежней бошкам стало тесно и корм вываливался,выкинули несколько уничтоженных игрушек!А ещё к нам наконец-то приехал мой сын,две недели не был,работал бедолага.Приехал и сказал - ВАУ,а щенники ничего не сказали,а просто обрадовались,потому что Миша с ними долго-долго играл,кидал канатики столько раз,сколько им хотелось,бегал наперегонки,валялся и делал ещё кучу разных других счастливых и весёлых вещей,которые так нравятся собачьим детям. Уселись оба на бордюрчик попами,весьма довольные друг другом. Лечь вообще невозможно, тут же налетают целовальные маньяки и зацеловывают до смерти! (сквозь очки ничего не видно,объектив фотика обслюнявлен! В тенёчке плиточка остаётся холодной - лежать на ней одно сплошное удовольствие..[/url Нюша
Flash Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Уселись оба на бордюрчик попами,весьма довольные друг другом. Лечь вообще невозможно, тут же налетают целовальные маньяки и зацеловывают до смерти! (сквозь очки ничего не видно,объектив фотика обслюнявлен! Фотографии потрясающие, особенно первая - такие улыбки солнечные у мальчишек
GoldenBoys Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Хантер просил передать всем привет и сказать,что он всё ещё ждёт СВОЕГО человека! Какой славный блондин, повезет же кому то :dribble:
GoldenBoys Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Светик, щенки у тебя кино смотрят что ли?
Viva La Vida Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А вот и я!Привет Светик!Правда немного здесь еще не разобралась, ну ничего.Фотки шлю ,которые более или менее получились .Посмотри на Вивку.Мне кажется очень с Хантырёнышом они похожи, а вообще у них у всех лица очень похожие.Любчики!
HAPPYGOLD Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Какой славный блондин, повезет же кому то Блин,Светик,этот блондин НЕ ПРОСТО СЛАВНЫЙ,ОН РОСКОШНЫЙ!!! Я когда смотрю на него у меня глаз отдыхает и сердце замирает от радости и восхищения! Мне бы очень хотелось,чтобы его выставляли.Жалко такого кобеля на "диван "продавать. Красоту люди видеть должны....И ещё,я очень рада,что мы растём на даче! Солнце,воздух,травка,дождь,игры на свежем воздухе делают своё дело - и так великолепные дети расцветают с каждым днём всё больше и больше. И,знаешь,они растут,но не превращаются в угловатых подростков - очень гармонично увеличиваются.Люблю Пэррюшу.(хотя мой любимый Зяка сделал нам,в свое время,великолепных детей!)Очень,ОЧЕНЬ хочу хорошие ручки для него....Светик, щенки у тебя кино смотрят что ли? Ага! Кино про то,как Витюша пошёл в сарай за инструментом! Они ждут,когда он обратно пойдёт и они побегут ему навстречу и будут в восторге бросаться ему в ноги,а он будет кричать - разойдись,а то раздавлю! И это будет незабываемая радость и весёлый атракцион! Потому как мама - ехидна - бросаться под ноги не разрешает,а Витя,на их взгляд ,очень этому рад и бурно выражает свой восторг! Вот такой сериал весёлый у нас! Света, поздравляем с рождением таких замечательных малышей! Очень красивая пара, что папа, что мама. И малышики такие шерстяные, просто чудо!!! Желаем, чтобы им здорово жилось с новыми мамами и папами!!! :)Irina&Diana,отвечаю за Свету! Спасибо! Я,конечно тоже Света,но,подозреваю ,что Вы к Ореховской обращаетесь,потому как мы с Вами не знакомы. А вот и я!Привет Светик!Правда немного здесь еще не разобралась, ну ничего.Фотки шлю ,которые более или менее получились .Посмотри на Вивку.Мне кажется очень с Хантырёнышом они похожи, а вообще у них у всех лица очень похожие.Любчики!Ой,Вивочкина мама Юля! Привет,дорогая! Вивочка - малышка беленькая,трогательная такая была маленькая,шёрстка на головке,как норочка блестела!Красоточка моя.Жалко только,что у меня фотки не раскрываются...Юль,а ты попробуй через радикал. Позвони,когда соберёшься,мы с тобой по телефону сделаем! :DФотографии потрясающие, особенно первая - такие улыбки солнечные у мальчишек 'Flash,улыбки правда солнечные у мальчиков! Спасибо! Приятно,что у Хантера есть поклонники!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.