Shell_off Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день!В одной из тем по кормлению предлагали ссылку на сайт pecik.ru где можно закупать мясо и субпродукты для кормления собак.Хотела узнать, кто пользовался их услугами? На сколько хорошие продукты? Уж цены очень соблазнительные.....Заранее всем спасибо за ответы и отзывы.
barberry Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день!В одной из тем по кормлению предлагали ссылку на сайт pecik.ru где можно закупать мясо и субпродукты для кормления собак.Хотела узнать, кто пользовался их услугами? На сколько хорошие продукты? Уж цены очень соблазнительные.....Заранее всем спасибо за ответы и отзывы. я бы не рисковала покупать мясо, которое продают специально для собак.
Field Racer Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я бы не рисковала покупать мясо, которое продают специально для собак.Алл, но там же губы, уши, и тп, не для людей же, а потом у меня девченки это мясо на анализ сдавали, все ок.
Clumber Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я бы не рисковала покупать мясо, которое продают специально для собак.+1Мне тоже кажется, что это небезопасно. Из-за привлекательной цены в том числе. Для людей некачественные продукты продают, что уж говорить о собаках. И всякие разговоры про отравления, вынужденный убой и т.д. В общем я не рискую, лечить потом дороже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти