Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Детки "Дана+Атрей", поздравляем вас с 1-м Годиком!Успехов на выставках, отличного здоровья и хорошего настроения!
Рамзес Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Уже годик!не может быть!я ж их совсем малявок тискала,эх..Танюха!поздравляю!Дану,Милу и всех,всех в мокрый нос!
Голден Дана Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Танюша, Светик, спасибо!!вот и годик пролетел...люблю их- слов нет!Желаю им быть здоровенькими и любимыми, а остальное будет!http://www.pixtar.lv/slide?id=oevupigdqtgmqokngqf(можно тыкнуть мышкой в любую фотку)
Инкери Лайн Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляем Дану, Милу с днем КОСТОЧКИ!!!! Маму Татьяну С днем рождения своих красивунных деток! Детки всегда растут быстро! Желаем девочкам и всем их братьям и сестричкам здоровья, нескончаемых успехов и всегда полной миски еды и счастья!!!!!!
Мурманчанка Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Танюшка!!! Поздравляю с ДАТОЙ!!!! посмотрела ролик как ты здорово сделала!! Маленькие были такие красатуны и выросли в настоящих КЛАССНЫХ голденов!успехов им во всем!!!
mon solei Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Таня,поздравляю тебя,Дану,малышей и их владельцев с Днём косточки!!!
Beniki & Letka Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляем!! Прекрасные дети и очень нежный ролик!
Olly & Ally Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Таня! Поздравляем Милу, Полли, Мика, Майка, Буфа, Ганю, Тора с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!А так же поздравляем Таню и Дану с годиком первенцев!!!
Irinka handler Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Танюша, поздравляю тебя, Даночку и твоих хвостатых деток! Всего им самого-самого!
Голден Дана Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Очень хочется похвастатьсяНаш с Данкой "сыночек" - к моему и своему дню рождения порадовал -1-ое место по поиску на местности))теперь Буф у нас - дипломированная ищейка)))на фото год (или чуть меньше)
Инкери Лайн Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Очень хочется похвастатьсяНаш с Данкой "сыночек" - к моему и своему дню рождения порадовал -1-ое место по поиску на местности))теперь Буф у нас - дипломированная ищейка)))на фото год (или чуть меньше) Очень мужественный и статный парень!!!! Успехов ему!!!
Голден Дана Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Снежок, Нелля, спасибодля меня это был сурприз, мне не докладали, только уже по результату. 15 дней, говорят, жили "там" (не знаю где ), и учились, а потом сдавали.
Инкери Лайн Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Снежок, Нелля, спасибодля меня это был сурприз, мне не докладали, только уже по результату. 15 дней, говорят, жили "там" (не знаю где ), и учились, а потом сдавали.НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК к дню рождения! Какие молодцы! Нашли такое интересное занятие и себе и собаке!!! Поистине МОЛОДЦЫ, побольше бы таких владельцев....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.