Голден_Лорд Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Внимание!!!!! Пропали собаки!!! Кобель голден ретривера (белый) и сука лабрадора (черная). Пропали в воскресение в 12.00 в районе Ганино/Пушное! Последний раз видели в районе озера Прокурорское около 16.00. Могут быть по отдельности!!!!!Просьба обращаться в личку или по телефонам +79119525101 - Лена +79218905412 Таня!! :)
Irinka handler Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 поскорее бы нашлись!!!!!!!!!!!! держим пальчики!!!!
verak Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ирина Иорданова Simba написала "в контакте", что нашли голдена с клеймом - не знаю где (мне кажется у них дом где-то на Заливе), я кинула на её страничку ссылку этой темы.Удачи в поисках!!!!
Голден_Лорд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Ирина Иорданова Simba написала "в контакте", что нашли голдена с клеймом - не знаю где (мне кажется у них дом где-то на Заливе), я кинула на её страничку ссылку этой темы.Удачи в поисках!!!!Я видела. Начало клейма не совпадает. Да и в сроки тоже не укладывается...
Голден_Лорд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Немного разъясню ситуацию... Пропал ТЭШ - Трамин Треасурс Трейд МаркДумаю, многие его знают. Предположительно он направляется в сторону Выборга! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПОПРОСИТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ - НЕ ПОЯВИТСЯ ЛИ ГОЛДЕН ИЛИ ЛАБР!!!
SportyKatrin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Немного разъясню ситуацию... Пропал ТЭШ - Трамин Треасурс Трейд МаркДумаю, многие его знают. Предположительно он направляется в сторону Выборга! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПОПРОСИТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ - НЕ ПОЯВИТСЯ ЛИ ГОЛДЕН ИЛИ ЛАБР!!!Вроде хозяин не хотел афишировать имя своего голдена?Еду на выходные в ту сторону - буду иметь в виду.
Дафна Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Скажите это Москва? Видели чёрную лабрадоршу, с красным ошейником. Район 16 парковая.
Solodinka Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А при каких обстоятельствах это произошло? Потерять сразу двух собак сложно. Убежали?
Голден_Лорд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Вроде хозяин не хотел афишировать имя своего голдена?Еду на выходные в ту сторону - буду иметь в виду.Я не просто так написала кличку. Без разрешения хозяев я бы этого не сделала. разрешение мне дали.Это Питер, вероятнее всего выборгское направление....Если появится информация - я сразу везде отпишусьЕсли я правильно поняла - удрали с выгула на даче. Сука не течная
lori777 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ирина Иорданова Simba написала "в контакте", что нашли голдена с клеймом - не знаю гдеЭтот мальчик уже благополучно прибыл домой !Будем держать пальцы за еще двоих беглецов !!!!
Голден_Лорд Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Только-только получила звонок от Лены!ТЭШ ВЕРНУЛСЯ! ОТ ЛЕНЫ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :clap_1: Но лабрадорки нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.