zhe Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Неделю назад нашла на улице в районе НижегородскойОчень симпатичного, контактного и ласкового щенкаВетеринар смотрела его, сказала это метис ретривера в первом поколенииМальчику 5 месяцев, дома не гадит, всегда терпит до улицыОчень умный, послушный, обожает людей, собак, кошек, готов играть со всеми, замечательный добрый характерПомогите мне найти ему новых хозяев, пожалуйста!У меня очень мало времени, во вторник уезжаю(Мои контакты: 8 916 409 7469, МашаОчень жду вашей помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 такой хороший))) повесила в в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhe Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 такой хороший))) повесила в в контакте.спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhe Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо всем, кто помогал и сочувствовал!забрали хрюшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо всем, кто помогал и сочувствовал!забрали хрюшу!очень здорово! надеюсь ручки хорошие! щен очень симпатишный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.