Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Представляешь какой драйф я получила когда Висту на Евразии в ринг повела?Очень даже представляю !!! Все видела , очень красиво показала свою дедушку !!!Извини если если тебе не понравится фото. Но я в восторге, очень мило, трогательно.Не дедушку , а девушку
Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Даааа. Вид то у меня испуганный. А ну как столько собак в ринге,да еще и выставка такая серьезная.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Даааа. Вид то у меня испуганный. А ну как столько собак в ринге,да еще и выставка такая серьезная. Не знаю помнишь ли ты единственную фразу после этого фото : Лен, Я БОЮСЬ ?
Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Не знаю помнишь ли ты единственную фразу после этого фото : Лен, Я БОЮСЬ ? Одно успокаивает, что все прошло удачно.
Наталия и Виста Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю нашего братика КОВЕШ МОН МАРСа с отл,1, СW, КЧФ на выставке "АНДРОМЕДА".МОЛОДЦЫ ЛЕНА И МАРСЕЙ!!!! Леночка,очень любим вас и желаем дальнеших побед!
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю нашего братика КОВЕШ МОН МАРСа с отл,1, СW, КЧФ на выставке "АНДРОМЕДА".МОЛОДЦЫ ЛЕНА И МАРСЕЙ!!!! Леночка,очень любим вас и желаем дальнеших побед!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 СПАСИБО ДЕВУШКИ ! Мы будем стараться ! У нас в описании : Хор. современный тип. Мы еще такого не получали.
masheenistoff Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Лена и наш ласковый мальчик Марсик! Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Наконец то я посмотрела на Вас в ринге, хоть и на фотографиях))) И Керькая моя даже засветилась)))))) СУПЕР!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Лена и наш ласковый мальчик Марсик! Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Наконец то я посмотрела на Вас в ринге, хоть и на фотографиях))) И Керькая моя даже засветилась)))))) СУПЕР!!!!! Спасибо дорогие соседи !!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лена,Марсейчик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с отл,1, CW,САС, ЛК сегодня на выставке в ПУШКИНО!!!! ПРОСТО МОЛОДЧИНКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Лена,Марсейчик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с отл,1, CW,САС, ЛК сегодня на выставке в ПУШКИНО!!!! ПРОСТО МОЛОДЧИНКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СПАСИБО НАТАША !!! Мы старались ! Половина пути к ЧР пройдена.Рабочий момент в ринге
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лена,Марсейчик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с отл,1, CW,САС, ЛК сегодня на выставке в ПУШКИНО!!!! ПРОСТО МОЛОДЧИНКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! БЛЕСТЯЩИЙ результат!Поздравляю!з.ы.люблю вас,ковешей...)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 БЛЕСТЯЩИЙ результат!Поздравляю!з.ы.люблю вас,ковешей...)СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ХОЧЕТСЯ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОБЕДАМ !!!
Рима Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Извините, что засоряю Вашу замечательную тему. Наташа и Виста! Со вчерашнего дня не могу отправить Вам сообщение в личку!Ящик адресата переполнен под завязку и не желает принимать еще....
Наталия и Виста Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А Виста на днях с ребятами играла в футбол. Все были счастливы.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 :) . МОЛОДЕЦ !!! В СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ, защищать честь страны !!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 . МОЛОДЕЦ !!! В СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ, защищать честь страны !!!Ооооо!!! Это мы всегда "ЗА"
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера мы с Вистой были в гостях в питомнике"ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА".Как нам все понравилось.Лера,Сережа, спасибо вам за такой суперский прием.А какие там собаки. Красота!!!!Наш фотоотчет о поездки:Чудо собака ДримаЭрлик,Тюша,Бакара и Алечка. Ох какие же они игруны и какие же они ласковые. Прям настоящие солнышки,Виста нарезвилась,набегалась и довольная приехала домой.День прошел очень не заметно и нам пришла пора уезжать. Нас приглашали ещё и мы обязательно приедем!
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Наташа,фото просто суперовые!!!Молодцы с Вистой-футболИстой,что поехали и так хорошо время провели! Нас приглашали ещё и мы обязательно приедем!и меня возьмите
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Наташа,фото просто суперовые!!!Молодцы с Вистой-футболИстой,что поехали и так хорошо время провели! и меня возьмите Конечно возьмём. Надо будет только хозяев предупредить,что толпа едет Вот все таки правильно говорят,что в ДОЛИНЕ СОЛНЦА воздух какой то особенный. От туда не хочется уезжать,а если уехал, то сразу хочется вернуться.И люди там очень добрые!!!!
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Конечно возьмём. Надо будет только хозяев предупредить,что толпа едет Вот все таки правильно говорят,что в ДОЛИНЕ СОЛНЦА воздух какой то особенный. От туда не хочется уезжать,а если уехал, то сразу хочется вернуться.И люди там очень добрые!!!!меня в прошлый раз еле в последнюю электричку засунули :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня ,23 мая 2010г, прошла Всероссийская выставкака клуба "Русь" (Чемпион РФЛС) Поздравляем Лену и МАРСИКА(КОВЕШ МОН МАРС) с результатом :1, отл, CW, САС,КЧРФЛС!!!!! Молодцы!!! Мы в вас верили и держали за вас кулачки!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 СПАСИБО НАШИ РОДНУЛЬКИ !!! МЫ СТАРАЕМСЯ !!! Как же вы красиво в гости съездили !!! Завидуем !
ERLY Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Конечно возьмём. Надо будет только хозяев предупредить,что толпа едет Вот все таки правильно говорят,что в ДОЛИНЕ СОЛНЦА воздух какой то особенный. От туда не хочется уезжать,а если уехал, то сразу хочется вернуться.И люди там очень добрые!!!!Милости просим!меня в прошлый раз еле в последнюю электричку засунули :clap_1:Больше не засунем,оставим ночевать!Натюрморд " Виста с шашлыками"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.