Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня в прошлый раз еле в последнюю электричку засунули :dribble::clap_1:

Я и не удивляюсь.Там на столе всегда столько явств,что съесть это не возможно :clap_1:

Натюрморд " Виста с шашлыками"

8ea5c83a9cd8.jpg

Только почему то шашлычку ни кто и не дал. :clap_1:

Ян, мы с тобой в следующий раз на машине поедем.Дорогу я уже знаю :thumbup:

Опубликовано

Лену и Марса поздравляю с успехами сегодня на выставке!!!

Ян, мы с тобой в следующий раз на машине поедем.Дорогу я уже знаю

104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif

8ea5c83a9cd8.jpg

а что вы шашлычками-то жадничали?)))

з.ю. все пытааааюсь привезти из врн девюшек....(( эх.как привезу,помчусь на смотрины к нашей родне :thumbup:

Опубликовано

Наташа, у Вас всегда такие фотографии теплые, душевные. :clap_1:

Всё пронизано любовью! :thumbup:

Эрлик,Тюша,Бакара и Алечка. Ох какие же они игруны и какие же они ласковые. Прям настоящие солнышкиea3e34e09bfc.jpg

Ой не могу с этой бригады!! :dribble::clap_1::clap_1:

Профессионалы- попрошайки за нелегкой работой. :clap_1:

Опубликовано
САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ...... :clap_1:

ПОДАЙТЕ НА ПОЕЗДКУ В ФИНЛЯНДИЮ :blush2:

Очень удачная беседка с дверкой ! Возьму идею на заметку. :kissing: Хотя, одна попрошайка как то все же пролезла ? :shout:

Опубликовано
Очень удачная беседка с дверкой ! Возьму идею на заметку. :kissing: Хотя, одна попрошайка как то все же пролезла ? :clap_1:

А эта порошайка Виста и не уходила из беседки.А зачем!!! Если так все вкусно тут

Опубликовано

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! НАША СЕСТРИЦА ВИСТА, ВЧЕРА СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ РКФ !!!! УРА ВИСТУШЕ !!! НАТАША ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА !!! ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ ВАМИ ДЕВУШКИ !!! :dntknw::ok: :(

Опубликовано
Отчет о поездке на дачу

c2f08d133121.jpg

У папы все самое вкусное

У меня правда тоже не хужеfd39d14b8ad6.jpg

595cd5acded4.jpg

УРА !! Марсей поплыл !!!

7f598d56cc8a.jpg

9e28818903eb.jpg

После водных процедур

b6e1a31258b5.jpg

Фотки обалденные!!!!!

Особенно где Марсей отдыхает после водных процедур :dntknw:

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! НАША СЕСТРИЦА ВИСТА, ВЧЕРА СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ РКФ !!!! УРА ВИСТУШЕ !!! НАТАША ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА !!! ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ ВАМИ ДЕВУШКИ !!! :ok: :) :(

Леночка,огромное спасибо вам за поздравление, спасибо тебе за веру в нас, спасибо тебе за поддержку.

Любим вас очень,очень.

Я хочу поблагодарить нашего хэндлера и нашу любимую Наташеньку Рожкову. Это она привела нас к этой победе.

Опубликовано

А мы с Вистой вчера(31.05.2010г) провели великолепный вечер в компании Кати,её мамы, лабродевочек Вари,Марты и конечно же красавицы и очень шилопопой девочки Жени. Гуляли мы в парке Покровское Стрешнево. Есть там и пруды,в которых оторвались наши собани.

У Женьки вчера был дебют. Она впервые в жизни узнала,что такое пруды.Вот смеху то было. :dntknw:

А уж сколько народу мы собрали посмотреть как резвятся эти девченки :D

Не буду вас томить и покажу фотки:

Варя и Марта

e587d2274f2b.jpg

Марта и Виста

321683069b9e.jpg

Две ленивые девченки Женя,Виста и труженица Варенька.

64d8c871f6d2.jpg

Женя,Марта,Виста и славненькая малявочка(не помню как зовут :dntknw: )

5901ac5cc3a2.jpg

Гвоздь программы- Первый Женин заплыв...

7bd86f39a4c7.jpg

Ой,ой!!! Как там под водой страшно!!!

fbc1fd2a3c4d.jpg

04a548427752.jpg

Марта приносила палочку, а Женя её ждала на берегу и готова принять эту палочку

0aa96c35de5b.jpg

Тусовка...

1b49c0019e09.jpg

Ну где вы там?

2ea02874639f.jpg

Ждем Варю с мячиком

f80dd5231f4c.jpg

Катя пыталась отправить Женю за мячиком в воду,но не получилось

e19868534960.jpg

Я вас ждуууу.Пошли домой

425492175389.jpg

Вот так мы замечательно погуляли. Пришли домой уставшие но очень довольный.

Опубликовано

fd39d14b8ad6.jpg

Наш парень!!! :D Моё любимое выражение мордахи! :dntknw:

Хорошая у вас компания. И фотки замечательные! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Висту с чемпионством! Молодцы! :dntknw:

Опубликовано
fd39d14b8ad6.jpg

Наш парень!!! :D Моё любимое выражение мордахи! :dntknw:

Хорошая у вас компания. И фотки замечательные! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Висту с чемпионством! Молодцы! :dntknw:

СПАСИБО за НАШ ПАРЕНЬ ! А Наташа с Вистой наши ЗВЕЗДОЧКИ !!! Они еще и в рекламе успевают сняться !!! :dntknw: . Будем любоваться на них через месяц. :dntknw:

Опубликовано
СПАСИБО за НАШ ПАРЕНЬ ! А Наташа с Вистой наши ЗВЕЗДОЧКИ !!! Они еще и в рекламе успевают сняться !!! :dntknw: . Будем любоваться на них через месяц. :D

Или я раньше не обращала внимание, или...В последнее время много голденов в телевизоре засветилось :dntknw: Наташа, поздравляю ещё и с дебютом! ЗДОРОВО!!!! :dntknw: У Висты очень насыщенная жизнь! :dntknw:

Опубликовано

Наташенька,поздравляю с победой Вистуши!Браво!Вы как всегда звездите!

А фото просто умора))))) Молодцы,так хорошо погуляли)) Умницы Женька,что поплыла с первого раза,ее сестрица побрезгливей :dntknw: :dntknw: прыгает у воды,а заплывать не решается все,а хочетцаа же, видно :D

Опубликовано

Спасибо огромное за поздравление.

Или я раньше не обращала внимание, или...В последнее время много голденов в телевизоре засветилось :D Наташа, поздравляю ещё и с дебютом! ЗДОРОВО!!!! :dntknw: У Висты очень насыщенная жизнь! :dntknw:

Я тоже заметила,что много голденов и лабриков снимается. А мы действительно снимались в рекламе АКТИВИИ.Сказали через месяц(где то 25.06.10) будут показывать.

Ох,а из за насыщенности нашей жизни я ничего не успеваю. Как совразка всё бегом и бегом.

Наташенька,поздравляю с победой Вистуши!Браво!Вы как всегда звездите!

А фото просто умора))))) Молодцы,так хорошо погуляли)) Умницы Женька,что поплыла с первого раза,ее сестрица побрезгливей :) :) прыгает у воды,а заплывать не решается все,а хочетцаа же, видно :hmm:

Приветик Ян! Спасибо за поздравление.

Женька не поплыла, она случайно свалилась в воду и обалдела. Вылетела от туда как ошпариная.На фотках это видно. :)

А сколько мы народу на это шоу собрали и не сосчитать :dntknw:

Опубликовано
Ох,а из за насыщенности нашей жизни я ничего не успеваю. Как совразка всё бегом и бегом.

За то не скучно! :gleam:

Опубликовано
Garda, посмотрела фотки на вашем сайте.Какая же красота.Одним словом ОБАЛДЕННЫЕ.

Спасибо. Жаль только не всегда фотик под рукой, таа-а-кие кадры упущены... :gleam:

Опубликовано
А мы с Вистой вчера(31.05.2010г) провели великолепный вечер в компании Кати,её мамы, лабродевочек Вари,Марты и конечно же красавицы и очень шилопопой девочки Жени. Гуляли мы в парке Покровское Стрешнево. Есть там и пруды,в которых оторвались наши собани.

У Женьки вчера был дебют. Она впервые в жизни узнала,что такое пруды.Вот смеху то было. :clap_1:

А уж сколько народу мы собрали посмотреть как резвятся эти девченки :dribble:

Не буду вас томить и покажу фотки:

Тусовка...

1b49c0019e09.jpg

О как я обожаю такие прогулки!!!!!! Туса рулит!!!! Бродят собачули, деловые. :) Вид такой, как-будто какие то мировые проблемы решают. :mwah1:

Очень рада, Наташа, что у Вас с Вистушей это уже стало хорошей доброй традицией- устраивать интересные гулянки и радовать нас фотоотчетами! :blush2:

Моя Вистуша и наш любимый хэндлер и конечно же друг Наташа

5d1ee49de2d8.jpg

Нет слов! Шерсть, стойка, кондиция- выше всяких похвал!!! :blush2:

Наташа, груминг собственного производства? :mwah1:

Я еще не рискнула... Да и нечего у нас пока особо стричь. :mwah1: У нас есть новые фото, Вы видели? :)

Опубликовано
О как я обожаю такие прогулки!!!!!! Туса рулит!!!! Бродят собачули, деловые. :blush2: Вид такой, как-будто какие то мировые проблемы решают. :mwah1:

Очень рада, Наташа, что у Вас с Вистушей это уже стало хорошей доброй традицией- устраивать интересные гулянки и радовать нас фотоотчетами! :dribble:

Нет слов! Шерсть, стойка, кондиция- выше всяких похвал!!! :blush2:

Наташа, груминг собственного производства? :mwah1:

Я еще не рискнула... Да и нечего у нас пока особо стричь. :clap_1: У нас есть новые фото, Вы видели? :)

Привет Наташ!(я предлагаю перейти на "ты")

Собани в этом водоёме на саммит собрались.Решают свои вопросы... :clap_1: Вчера ходили купаться в другое место.Вечером выложу фотки.

Наташенька,спасибо тебе за добрые слова в адрес Вистуши,очень приятно слышать,что твоя собака нравиться. Груминг мой!!! :mwah1: ,а за стойку огромное спасибо нашему хэндлеру Наташеньке Рожковой.Это она из нас сделала звезду.

Фотки на Мартюшеном сайте посмотрела.Просто суперские. Особенно обворожила Мартина улыбка. :)

Опубликовано
Привет Наташ!(я предлагаю перейти на "ты")

Собани в этом водоёме на саммит собрались.Решают свои вопросы... :mwah1: Вчера ходили купаться в другое место.Вечером выложу фотки.

Наташенька,спасибо тебе за добрые слова в адрес Вистуши,очень приятно слышать,что твоя собака нравиться. Груминг мой!!! :) ,а за стойку огромное спасибо нашему хэндлеру Наташеньке Рожковой.Это она из нас сделала звезду.

Фотки на Мартюшеном сайте посмотрела.Просто суперские. Особенно обворожила Мартина улыбка. :)

Я только "за"! Решено- выпиваем, целуемся и прееходим на "ты". :mwah1:

Буду ждать следующего фотоотчета. Как раз вечером приду с друссуры поздно, усталая- отведу душу на твоем позитиве. :blush2:

Не за что, Наташ. Вистуша мне действительно очень нравится. Такая трогательная милая нежная девочка. :dribble: Видимо, это то, чего мне дома не хватает в моем сорванце, поэтому так и запала я на Вистушу. :blush2:

За подготовку к выставки- первый приз тебе! :clap_1: Шерсть блестит, уложена замечательно! Молодец!!!!

Мартюха, да улыбается знатно. :mwah1: И он не скупится на улыбки, очаровывает всех не останавливаясь. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...