Rebel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я только "за"! Решено- выпиваем, целуемся и прееходим на "ты". Буду ждать следующего фотоотчета. Как раз вечером приду с друссуры поздно, усталая- отведу душу на твоем позитиве. Не за что, Наташ. Вистуша мне действительно очень нравится. Такая трогательная милая нежная девочка. Видимо, это то, чего мне дома не хватает в моем сорванце, поэтому так и запала я на Вистушу. За подготовку к выставки- первый приз тебе! Шерсть блестит, уложена замечательно! Молодец!!!! Мартюха, да улыбается знатно. И он не скупится на улыбки, очаровывает всех не останавливаясь. да,уж в Вистуше нэжности хоть отбавляй :) :) долго очки не могла протереть такая ласковая девушка
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да,уж в Вистуше нэжности хоть отбавляй долго очки не могла протереть такая ласковая девушкаВистуша у нас отличается своими облизательными поцелуями.Залижет до смерти. Я только "за"! Решено- выпиваем, целуемся и прееходим на "ты". :) Не за что, Наташ. Вистуша мне действительно очень нравится. Такая трогательная милая нежная девочка. Видимо, это то, чего мне дома не хватает в моем сорванце, поэтому так и запала я на Вистушу. :)Вчера на прогулке все собани резвились,бегали по воде, плавали,а Вистуша ходила себе спокойненько,кого то в воде ловила, не обращая внимание на других. Мы вчера стояли и любовались на неё.Как она сама себя в воде развлекает.За подготовку к выставки- первый приз тебе! Шерсть блестит, уложена замечательно! Молодец!!!!Да уж, за её шерстю я стараюсь следить. Ходила специально на занятия по грумингу к Насте Нестеренко,за что ей большущее спасибо. Теперь стригу и укладываю сама.Бывает конечно,что мне помогает Наташа(Хэндлер).
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да,уж в Вистуше нэжности хоть отбавляй :blush2: долго очки не могла протереть :) такая ласковая девушкаЭх...не понять тебе, Яна, меня, мамку сурового финского парня.... :)Вчера на прогулке все собани резвились,бегали по воде, плавали,а Вистуша ходила себе спокойненько,кого то в воде ловила, не обращая внимание на других. Мы вчера стояли и любовались на неё.Как она сама себя в воде развлекает.Наташ, наверное ты сама и твоя семья- спокойные уравновешенные люди! Я вот сама разгильдяйка непутевая и собака мне такая же досталась. Да уж, за её шерстю я стараюсь следить. Ходила специально на занятия по грумингу к Насте Нестеренко,за что ей большущее спасибо. Теперь стригу и укладываю сама.Бывает конечно,что мне помогает Наташа(Хэндлер).Восхищаюсь! Я вот купила спрей-кондиционер, чтобы солнце не вредило шерсти. Вот пожалуй и весь наш уход.... Ну хорошие шампуни, само собой.
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Наташ, наверное ты сама и твоя семья- спокойные уравновешенные люди! Я вот сама разгильдяйка непутевая и собака мне такая же досталась. Меня Вистуша сама выбрала,когда мы приехали за собакой. Легла рядом со мной и часа полтора не отходила,пока мы не взяли её. Я решила,что это моя собака!!!Вот такая она была.Ей здесь еще двух месяцев нет.
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Меня Вистуша сама выбрала,когда мы приехали за собакой. Легла рядом со мной и часа полтора не отходила,пока мы не взяли её. Я решила,что это моя собака!!!Вот такая она была.Ей здесь еще двух месяцев нет.Ой какой птенчик сладкий!!! Наташа, так меня Марти тоже сам выбрал- пока два его брата скандалили друг с другом, третий побеги пытался устроить, , а этот червяк, (по другому не скажешь- ему три недели только было), подполз ко мне, носиком уткнулся и заснул. И когда я его переставала гладить- поднимал мосю и издавал жалостливые звуки. Ты посмотри, каким он порядочным прикидывался. То есть я думала, что выбрала самого спокойного! Наивняк.... :) Но! Нам очень повезло, что они нас выбрали!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ой какой птенчик сладкий!!! Наташа, так меня Марти тоже сам выбрал- пока два его брата скандалили друг с другом, третий побеги пытался устроить, , а этот червяк, (по другому не скажешь- ему три недели только было), подполз ко мне, носиком уткнулся и заснул. И когда я его переставала гладить- поднимал мосю и издавал жалостливые звуки. Ты посмотри, каким он порядочным прикидывался. То есть я думала, что выбрала самого спокойного! Наивняк.... Но! Нам очень повезло, что они нас выбрали! А если не прикинешься порядошным ,то кто ж тебя выберет?Хочется ведь быстрей родителей найти,желательно добрых,ласковых и любящих.Желательно таких,которым можно мозги запудрить,прикинуться ветошью и добиться исполнения любого твоего желания.
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Желательно таких,которым можно мозги запудрить,прикинуться ветошью и добиться исполнения любого твоего желания. О да! С этим он блестяще справился в рекордно короткие сроки!
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Наташ, наверное ты сама и твоя семья- спокойные уравновешенные люди! Я вот сама разгильдяйка непутевая и собака мне такая же досталась. .Просьба на наших родственников не наговаривать!!!! Наташа, Вистушка в торте - это НЕЧТО!!!! Очень трогательный ребёнок...
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Наташа, Вистушка в торте - это НЕЧТО!!!! Очень трогательный ребёнок... Спасибки!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот я и добралась до компа.Выкладываю обещенные фотки со вчерашней водной тусовки:Виста и Женя ждут пока Марта принесет палочку... Ну не самим же за ней плыть!Тусовка- Виста,Женька,Марта,Никуся,АбигальЭто Вистуша сама себя развлекаетВиста пошла себе яхту выбиратьНу вот как то так!Что то радикал плохо работает. Сегодняшние фотки завтра выложу
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Что то у вас одни девицы тусят ! Надо разбавить Марсиком ! Мы у нас в тусовке тоже один парень !
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Что то у вас одни девицы тусят ! Надо разбавить Марсиком ! Мы у нас в тусовке тоже один парень !Неее,был мальчишка, но он какой то озабоченный попался и мы попросили его забрать.УРА!!!УРА!!! Разбавляйте обязательно. Мы всегда "ЗА"! Кто еще в нашу компанию? Милости просим! Наташа(РИМА), вы уже с Марти подягиваетесь?
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ух тыыы!!! Сколько много!!! Как же им весело!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ух тыыы!!! Сколько много!!! Как же им весело!!! Да уж!!! они так повеселились,что мы поехали домой с полными ботинками воды. Мои брюки за ночь не высохли
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да уж!!! они так повеселились,что мы поехали домой с полными ботинками воды. Мои брюки за ночь не высохли Зато наверное убегали друг - друга.. Классно когда есть компания для прогулок..
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Зато наверное убегали друг - друга.. Классно когда есть компания для прогулок.. Убегали это точно. У Висты после таких гулянок хватает сил только на еду, а потом сразу баиньки.
Рима Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 УРА!!!УРА!!! Разбавляйте обязательно. Мы всегда "ЗА"! Кто еще в нашу компанию? Милости просим! Наташа(РИМА), вы уже с Марти подягиваетесь?Мы, как пионеры, всегда готовы! Особенно на такие прогулки с такими шикарными барышнями! Сейчас некоторые бытовые вопросы решим и начнем думать- как же нам вас всех увидеть. Наташ, я тут занимаюсь сложными арифмитическими подсчетами. Эта тема началась в июле 2009 года со слов- нам год и месяц....Значит! В июне 2010 у Вас день второй взрослой косточки! Ловко я Вас с Вистушей вычислила?
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мы, как пионеры, всегда готовы! Особенно на такие прогулки с такими шикарными барышнями! Сейчас некоторые бытовые вопросы решим и начнем думать- как же нам вас всех увидеть. Наташ, я тут занимаюсь сложными арифмитическими подсчетами. Эта тема началась в июле 2009 года со слов- нам год и месяц....Значит! В июне 2010 у Вас день второй взрослой косточки! Ловко я Вас с Вистушей вычислила? Вот это да!!! Вот это арифметика!!! Нам 19 июня стукнет два годика.Наташ,зайди на свой сайт и посмотри фотки Подтягивайтесь к нам на день рождение.Вистуше и Марсику(МОН МАРС) стукне два!!!
Рима Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Вот это да!!! Вот это арифметика!!! Нам 19 июня стукнет два годика.Наташ,зайди на свой сайт и посмотри фотки Подтягивайтесь к нам на день рождение.Вистуше и Марсику(МОН МАРС) стукне два!!!Ага! Шерлок Холмс нервно курит в сторонке. Как бы мне хотелось Вистушу поздравить лично!!!! На сам ДР, мы не сможем, к огромному моему сожалению. Но лето большое, мы постараемся!Чесс слово! Я продумываю варианты! Я была в своей темке... Зашла и обомлела! Наташ, ты волшебница! Это невероятно!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ага! Шерлок Холмс нервно курит в сторонке. Как бы мне хотелось Вистушу поздравить лично!!!! На сам ДР, мы не сможем, к огромному моему сожалению. Но лето большое, мы постараемся!Чесс слово! Я продумываю варианты! Я была в своей темке... Зашла и обомлела! Наташ, ты волшебница! Это невероятно!!!!Шерлок Холмс может уже идти обходной лист подписывать в связи с сокращением. Наташ,мы вас очень будем ждать!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 У Вистуши вкус ОГОГО ! Яхту выбрала !!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У Вистуши вкус ОГОГО ! Яхту выбрала !!!А чё нам красивым мелочиться то Лена, мы ждем фоток сладкого мальчика Марсейчика.
Рима Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У Вистуши вкус ОГОГО ! Яхту выбрала !!! Молодец девочка! А мой всё только коряги какие то выбирает.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ну че пристали, я думаю !Жду шашлычекПравда, мы с папой неотразимы?
Garda Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Правда, мы с папой неотразимы? А как похожи!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.