Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Правда, мы с папой неотразимы? А как похожи!!!!!Ага, особенно уши и носы
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Молодец девочка! А мой всё только коряги какие то выбирает. Наташ,это он на домик в деревне собирает.Молодчинка мальчик Ну че пристали, я думаю !..... думаю как бы сбежать по быстрей за калитку,вот и оглянулся посмотреть- ни кто ли не видит...Лен, Марс уже такой взрослый становится.....Правда, мы с папой неотразимы?Шикарные мужики [/
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Наташ, нам ведь почти 2 года уже, хотя иногда смотрю на него: Шкодливый пацан еще наш Масяня !
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Наташ, нам ведь почти 2 года уже, хотя иногда смотрю на него: Шкодливый пацан еще наш Масяня !Мне даже не вериться,что они такие уже большие.Вроде только масюсю домой принесла...
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 В выходные ездили к друзьям в гости,а там живет наша сестренка Мальта(КОВЕШ МАРСЕЛЬЕЗА). Лен,как же они с Марсиком похожи.Выкладываю фотоотчет:Вистуша бежит купатьсяА теперь все бегутА это Мальта спряталась в заросляхМальта. (Очень похожа на Марса)ВесельеВиста хамелеонДве сестренки Виста и МаляХочется шашлычку..Настя,ну угости нас пожалуйста....КОВЕШ МАРСЕЛЬЕЗАМальта и ВистаВот еще две красавицы Малевна и ВистушаВот так прошли наши выходные.
Garda Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Какие красивые девушки!!!! По всему видать хорошо гульнули...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 И правда очень похожи! У Марса чуть крупнее и пожесче черты морды-лица . Привет от брательника сеструхам !!! Красотки !!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Какие красивые девушки!!!! По всему видать хорошо гульнули... Да уж! Гульнули так гульнули.Еле отмыли потом наших красавиц.И правда очень похожи! У Марса чуть крупнее и пожесче черты морды-лица . Привет от брательника сеструхам !!! Красотки !!! Ну Марсей же кабель,ему положено. Привет передала.
Рима Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В выходные ездили к друзьям в гости,а там живет наша сестренка Мальта(КОВЕШ МАРСЕЛЬЕЗА). Лен,как же они с Марсиком похожи.Выкладываю фотоотчет:Вот так прошли наши выходные.Как всегда- восхитительные выходные и полные позитива фотографии!!!! :) Две сестренки Виста и МаляПо какому поводу Вистулькин загрустила? Вот еще две красавицы Малевна и ВистушаМне очень нравится! Чудесные девочки-сестрички! Хочется шашлычку..Настя,ну угости нас пожалуйста....Люди! Человеки! Сердца у Вас нет! Ну дай те же Вистуше шашлык!!!!! Уже какие выходные измываетесь над ребенком?!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Как всегда- восхитительные выходные и полные позитива фотографии!!!! :)Выходные провели суперски!!! На природе.Виста вчера приехала такая уставшая,что ужинать не стала.Легла спать.По какому поводу Вистулькин загрустила?Вистуля бегать хочет и плавать,а тут позировать заставили, вот она и загрустила Люди! Человеки! Сердца у Вас нет! Ну дай те же Вистуше шашлык!!!!! Уже какие выходные измываетесь над ребенком?! Ой, Наташ, им сколько не давай всё мало. Сидят всё время и гипнотизируют.
Рима Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ой, Наташ, им сколько не давай всё мало. Сидят всё время и гипнотизируют.О да! Этот немигающий магический взгляд..... Иногда начинаю чувствовать себя кроликом.
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 О да! Этот немигающий магический взгляд..... Иногда начинаю чувствовать себя кроликом. +10000 :)
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лена (МОН МАРС) сходи на страничку к Garda не пожалеешь.Там такие страсти кипятhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...5698&st=240
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Фотки с субботней фотосессииПодружки Виста(слева) и ФаняВистушаКоролева грязных лужОпять куда то бежим Как...уже домой???????????
Фаняшка Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Две подружки)))Набегались,напрыгали,наплаваль и домоооойй)))))))Вистуся такая женственная.Настоящая дама)))
ERLY Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так вот где вы Националку прогуливали,красотки!
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Две подружки)))Набегались,напрыгали,наплаваль и домоооойй)))))))Вистуся такая женственная.Настоящая дама)))Ой Спасибо Маш!Так вот где вы Националку прогуливали,красотки! Не,не,не! Мы не прогуливали, мы работали!!!! Правда это была суббота, а националка проходила в воскресение. ВОТ!!!!Зато мы дежурили на телефоне в ожидании результатов.Это тоже не просто заметтттье!
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Королева грязных лужА довольная!!!! Не передать! Лужи- это наш наркотик. Подружки Виста(слева) и ФаняОчень красивые подружки! И смотрят так внимательно... Чем заманиваете то? Наташ, открой тайну-у-у-у
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А довольная!!!! Не передать! Лужи- это наш наркотик. Наташ,из лужи вытащить не могла.Очень красивые подружки! И смотрят так внимательно... Чем заманиваете то? Наташ, открой тайну-у-у-у Ни чем не заманивали, они как то сами так сели,их и сфоткали быстренько
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташ,из лужи вытащить не могла.Верю! Мы еще и улечься в ней можем и тогда уже никакая сила его оттуда не вытащит.
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Фотки с субботней фотосессииКоролева грязных лужклассные фотографии Но моя любовь - это королевы грязных луж
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 АААА!!! Помогите!!! У меня в глазах двоится... Нууу, день не зря прожит....
Fiorino Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Королева грязных лужВиста такая вся сияющая, что даже лужа не кажется грязной
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Виста такая вся сияющая, что даже лужа не кажется грязной Даша, приветик!!! Как я рада тебя здесь видеть.Почему так редко заходишь к нам?
Наталия и Виста Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Завтра у Марсея ответственный день - 2хСАС "Империя Звёзд" и "Фаворит". Мальчик наш,Леночка , будем держать за вас кулачки и лапки.Я уверена,что все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.