Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Завтра у Марсея ответственный день - 2хСАС "Империя Звёзд" и "Фаворит". Мальчик наш,Леночка , будем держать за вас кулачки и лапки.Я уверена,что все будет хорошо.СПАСИБО НАТАШЕНЬКА !!! Мы будем стараться!!!
Garda Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Завтра у Марсея ответственный день - 2хСАС "Империя Звёзд" и "Фаворит". Мальчик наш,Леночка , будем держать за вас кулачки и лапки.Я уверена,что все будет хорошо.А как же мы? Мы тоже бум лапы зажимать....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 А как же мы? Мы тоже бум лапы зажимать.... СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ЛАПКИ !!!Мы сегодня на Имнериии Звезд: отл.,CW, САС, ЛК, ЧФ., под Кашириным.На регионалке: отл. без титула под Никоноровой.Нам остался один шаг до ЧР.
Наталия и Виста Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Дорогие наши Леночка,Юра и любимый МАРСЕЙЧИК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! С ЧЕМПИОНСТВОМ ФЕДЕРАЦИИ ОАНКОО B) Лен,я же говорила,что все у вас получится. ЦЕЛУЙ ЧЕМПИОНА В ЩЕЧКУ!!!
Garda Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ЛАПКИ !!!Мы сегодня на Имнериии Звезд: отл.,CW, САС, ЛК, ЧФ., под Кашириным.На регионалке: отл. без титула под Никоноровой.Нам остался один шаг до ЧР.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 СПАСИБО ДОРОГИЕ !!! НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 B)Ой как я люблю этого красавчика!!
Рима Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ЛАПКИ !!!Мы сегодня на Имнериии Звезд: отл.,CW, САС, ЛК, ЧФ., под Кашириным.На регионалке: отл. без титула под Никоноровой.Нам остался один шаг до ЧР.Лена, поздравляем Вас с победой Марсея!!!! B) :) :) Он действительно красавчик! Мы очень рады!!!!! Двойне молодец мальчик, что не смотря на такую жару отлично выступил! Настоящий шоу-боец!!!!
Fiorino Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Даша, приветик!!! Как я рада тебя здесь видеть.Почему так редко заходишь к нам?Захожу регулярно (Чукча не писатель, чукча читатель )ПОЗДРАВЛЯЮ МАРСИКА С ЕЩЕ ОДНОЙ СТУПЕНЬКОЙ!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Захожу регулярно (Чукча не писатель, чукча читатель )ПОЗДРАВЛЯЮ МАРСИКА С ЕЩЕ ОДНОЙ СТУПЕНЬКОЙ!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!РИМА, GARDA, FIORINO,НАТАЛИЯ И ВИСТА СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Пам-парам! Часы двенадцать бьют и мы спешим поздравить наших замечательных Вистушу и Марсея!!!!!А так же их родителей- Наташу и Лену!Золотиночки!Со днем второй взрослой косточки Вас!Желаем Вам здоровья! Вы большие умницы! Выросли такими красивыми, умными, послушными.Радуйте нас и своих хозяев еще долгие-долгие годы!!!!
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Тэкс...Признавайтесь, у кого сегодня День рождения??? Так как тут все свои.... Пам-парам! Часы двенадцать бьют и мы спешим поздравить наших замечательных Вистушу и Марсея!!!!!А так же из родителей- Наташу и Лену!Золотиночки!Со днем второй взрослой косточки Вас!Вау!!! А у нас ещё вчера.... Милые мои золотинки!!! Поздравляю!!! Голден - это звучит гордо!!! Наташ, Лен и Вас поздравляю! Пусть будет ещё много-много таких праздников!!!!
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Наташенька! ОТ всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения твоей необыкновенной, восхитительной Вистуши!Это девочка, которой я восхищаюсь! Нежная, интеллигентная, умная, воспитанная! Это ты сделала ее такой, это твой труд! Вы с ней родственные души! Мы Вас обожаем, девочки! Всего вам самого светлого и доброго!
Rebel Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Наташа и Лена,поздравляю ваших деток со второй косточкой!!!Пусть всегда радуют своим золотыми эмоциями,здоровья,побед и много-много вкусностей!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМОК !!! ВИСТУШУ С НАТАШЕЙ И МОЕГО МАРСЯШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!. СПАСИБО ДОРОГОМУ ПИТОМНИКУ ЗА НАШИХ ДЕТОК !!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОМОГАЛ НАМ !!! АЛЛА КОВЕШ, ДАША ЩЕРБАКОВА, НАСТЯ НЕСТЕРЕНКО, МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ЛАПКИ !!!Мы сегодня на Имнериии Звезд: отл.,CW, САС, ЛК, ЧФ., под Кашириным.На регионалке: отл. без титула под Никоноровой.Нам остался один шаг до ЧР.Леночек. поздравляю с победой :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Леночек. поздравляю с победой СПАСИБОЧКИ!!! :)
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ЛАПКИ !!!Мы сегодня на Имнериии Звезд: отл.,CW, САС, ЛК, ЧФ., под Кашириным.На регионалке: отл. без титула под Никоноровой.Нам остался один шаг до ЧР.Ух ты...Какие вы молодечики! Поздравляю!!!!!! :) :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ И МНОГО, МНОГО РАДОСТИ!!!
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Наташ, мы вчера ровно в 12-ть за Вас уже ура кричали. Где пропадали? Был ли у Вас сегодня тортик?
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташ, мы вчера ровно в 12-ть за Вас уже ура кричали. Где пропадали? Был ли у Вас сегодня тортик? Привет всем!!Тортик конечно же был и свечки были. А день рождение мы отмечали в питомнике "ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА". Все прошло по высшему разряду.А после вкусного торта каждый поздравил меня лично с днем рождения моей золотиночкиИ каждый поблагодарил за вкусный торта я хочу сказать спасибо Лере и Сереже за приглашение в гости и за возможность провести Вистуше этот день с друзьями.
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ёперный театр!!!! Как я хочу к Вам!!!! Возьмите меня...я хорошая!!!!!!!!!!!! Наташик, вы такие молодцы!!! Такой праздник деткам устроили...Это для них самый лучший подарок!!!
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Сколько у Висты друзей на Дне Рождении!!!!!Потрясающе! Наташ, какая ты умница, что устроила такой "собачий" праздник!Ёперный театр!!!! Как я хочу к Вам!!!! Возьмите меня...я хорошая!!!!!!!!!!!!Ха! Думаешь ты одна такая? Мы давно к ним хотим!!
ERLY Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташа,еще раз поздравляем Вистю со 2 косточкой! Спасибо за хорошую компанию Маленькая Лекса и большие Эрлик и Дримка до сих пор ее ищут :angel:
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Гости какие приличные- сидят, ждут. Наташ, слюни, наверное, до земли? Но умницы, терпят, во выдержка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.