Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ха! Думаешь ты одна такая? Мы давно к ним хотим!!Нас...нас по пути, как бы нечаянно зацепи...
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Сколько у Висты друзей на Дне Рождении!!!!!Потрясающе! Наташ, какая ты умница, что устроила такой "собачий" праздник!Ха! Думаешь ты одна такая? Мы давно к ним хотим!!Девченки, Наташа и Наташа, а уж я то как хочу с вами встретиться и покалякать
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А после вкусного торта каждый поздравил меня лично с днем рождения моей золотиночкиФота потрясающая.... Вот оно, счастье!
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташа,еще раз поздравляем Вистю со 2 косточкой! Спасибо за хорошую компанию Маленькая Лекса и большие Эрлик и Дримка до сих пор ее ищут :angel: А Вам посчасливилось...? Я конечно не завидую, но всё же....
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Девченки, Наташа и Наташа, а уж я то как хочу с вами встретиться и покалякатьТри Наташки под окном..... болтали поздно вечерком. Нас...нас по пути, как бы нечаянно зацепи... Да уж не зажму поездку, не переживай!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Гости какие приличные- сидят, ждут. Наташ, слюни, наверное, до земли? Но умницы, терпят, во выдержка! Да уж,такие приличные,что еле торт от них спасла
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Три Наташки под окном..... болтали поздно вечерком. А Лерку с Ружкой? Лерка то ничего...А вот Ружу я бы не советовала обижать...Мстя у неё коварная...
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Да уж,такие приличные,что еле торт от них спасла Так это ты не их угощала? Только подразнила? Коварная! Ох, бедные собы..... сочувствую им...
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташа,еще раз поздравляем Вистю со 2 косточкой! Спасибо за хорошую компанию Маленькая Лекса и большие Эрлик и Дримка до сих пор ее ищут :angel: Это вам спасибо огромное! Сереж,а тебе большое спасибо за великолепные фотки.
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А Лерку с Ружкой? Лерка то ничего...А вот Ружу я бы не советовала обижать...Мстя у неё коварная... А Лерка с Ружкой не рифмуются... пусть просто так с нами посидят, без литературных изысков.
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А Лерку с Ружкой? Лерка то ничего...А вот Ружу я бы не советовала обижать...Мстя у неё коварная... Мдааа, если с Лерой мы можем договориться,то Ружа не подкупна!!!
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 еле торт от них спасла Сразу видно, что из приличной семьи...От наших бы вряд ли спасла...Себя бы спасти...
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Мдааа, если с Лерой мы можем договориться,то Ружа не подкупна!!! Ружа не подкупна? :angel: Ой не могу.....
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А Лерка с Ружкой не рифмуются... пусть просто так с нами посидят, без литературных изысков. Ах так!!! По секрету скажу, Ружу я побаиваюсь...
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ружа не подкупна? :angel: Ой не могу.....Мдааа!! Это я не подумавши написала.Ружке приёмничек то покажи и она вся твоя
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ах так!!! По секрету скажу, Ружу я побаиваюсь... Ох что то мне кажется, что наговаривает Лера на это милейшее создание... сделала из нее какого то монстра, запугивает нас. Чтобы в гости к ней не приезжали, наверное.
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ах так!!! По секрету скажу, Ружу я побаиваюсь... И действительно.У этой не знаешь чё на уме....С ней только Лере не страшно
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Мдааа!! Это я не подумавши написала.Ружке приёмничек то покажи и она вся твоя Наташа, вчера выяснилось, что она нам может и подешевле обойтись. Ее новая страсть- бычки на улице!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташа, вчера выяснилось, что она нам может и подешевле обойтись. Ее новая страсть- бычки на улице! Ой мамочкиии, до катились... бычки собираем....
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ой мамочкиии, до катились... бычки собираем.... А кое кто ещё и пивные бутылки... Республика ШКИД...
Рима Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А кое кто ещё и пивные бутылки... Республика ШКИД... Мы не пустые собираем! Нас только целые интересуют!
Rebel Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Привет всем!!Тортик конечно же был и свечки были. А день рождение мы отмечали в питомнике "ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА". Все прошло по высшему разряду.А после вкусного торта каждый поздравил меня лично с днем рождения моей золотиночкиИ каждый поблагодарил за вкусный торта я хочу сказать спасибо Лере и Сереже за приглашение в гости и за возможность провести Вистуше этот день с друзьями.оооооууу, а вот и наша веселая семейка!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Вы как всегда замечательно справляете праздники ! Я так поняла торта собам не досталось? А свечки хоть дали пожевать? А Марсею я купила новую игрушку, так он весь день ею пищал и хвастался....А вечером залез с ней ко мне на кровать и сунул в рот, еле отплевалась
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вы как всегда замечательно справляете праздники ! Я так поняла торта собам не досталось? А свечки хоть дали пожевать? А Марсею я купила новую игрушку, так он весь день ею пищал и хвастался....А вечером залез с ней ко мне на кровать и сунул в рот, еле отплевалась Лен,он сам то наверно наигрался и решил к вечеру с тобой поделиться такой замечательной игрушкой.
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Пам-парам! Часы двенадцать бьют и мы спешим поздравить наших замечательных Вистушу и Марсея!!!!!А так же их родителей- Наташу и Лену!Золотиночки!Со днем второй взрослой косточки Вас!Желаем Вам здоровья! Вы большие умницы! Выросли такими красивыми, умными, послушными.Радуйте нас и своих хозяев еще долгие-долгие годы!!!!Боже мой,какая же я шляпа... Я не видела ваши поздравления.Наташенька ,огромное спасибо за поздравление нашим деткам.Я очень рада,что мы с тобой познакомились.Пусть пока только вертуально.Я уверена,что скоро познакомимся и лично.Тэкс...Признавайтесь, у кого сегодня День рождения??? Так как тут все свои.... Вау!!! А у нас ещё вчера.... Милые мои золотинки!!! Поздравляю!!! Голден - это звучит гордо!!! Наташ, Лен и Вас поздравляю! Пусть будет ещё много-много таких праздников!!!!Наташа,спасибо огромное.Мне очень,очень приятно получать поздравление от друзей!!!Наташенька! ОТ всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения твоей необыкновенной, восхитительной Вистуши!Это девочка, которой я восхищаюсь! Нежная, интеллигентная, умная, воспитанная! Это ты сделала ее такой, это твой труд! Вы с ней родственные души! Мы Вас обожаем, девочки! Всего вам самого светлого и доброго!Наташ,спасибо за добрые слова в наш адрес.Читаю и прослезилась даже.Дааа,наши детки растут. Вот уже им стукнуло два годика.Вроде бы не много и в тоже время уже ДВА!!!Наташа и Лена,поздравляю ваших деток со второй косточкой!!!Пусть всегда радуют своим золотыми эмоциями,здоровья,побед и много-много вкусностей!!!Яночка, спасибки большущее за поздравление!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМОК !!! ВИСТУШУ С НАТАШЕЙ Леночка,Марсейка,дорогие наши!!! Спасибо вам огромное!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.