Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Боже мой,какая же я шляпа... Я не видела ваши поздравления.Ну вот! А я с секундомером сидела, время вымеряла, чтобы первой поздравить! Хорошо, что хоть сейчас увидела.
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну вот! А я с секундомером сидела, время вымеряла, чтобы первой поздравить! Хорошо, что хоть сейчас увидела. Наташенька, прости,прости меня засранку за мою не внимательность к друзьм. Мне очень стыдно. Но меня не было дома,а потом фотки разместила,а потом коментарии пошли.Вобщем я понимаю-нет мне прощения
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Наташенька, прости,прости меня засранку за мою не внимательность к друзьм. Мне очень стыдно. Но меня не было дома,а потом фотки разместила,а потом коментарии пошли.Вобщем я понимаю-нет мне прощения Наташ, да ладно, не расстраивайся, не переживай, я же шутя. Все понятно- жизнь бешенная, сама так мечусь.
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Наташ, да ладно, не расстраивайся, не переживай, я же шутя. Все понятно- жизнь бешенная, сама так мечусь. Я всё равно вас с Мартюшей очень люблю
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я всё равно вас с Мартюшей очень люблю И мы тебя с Вистулей!
Fiorino Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Проворонила...Висточка и Марсик! Поздравляю вас с днем косточки! Вкусняшек, прогулок, игрушек и послушных хозяек Как здорово отпраздновали!
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Проворонила...Висточка и Марсик! Поздравляю вас с днем косточки! Вкусняшек, прогулок, игрушек и послушных хозяек Как здорово отпраздновали!Даша,спасибо огромное! От тебя очень приятно получить поздравление. А мы ,хозяйки,постараемся слушаться своих деток
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Даша, спасибо! Удивительно, но ты еще успеваешь следить в темках у кого из питомцев день рождения? Мы хорошие хозяйки и слушаемся своих песов!
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем!!Тортик конечно же был и свечки были. А день рождение мы отмечали в питомнике "ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА". Все прошло по высшему разряду.А после вкусного торта каждый поздравил меня лично с днем рождения моей золотиночкиИ каждый поблагодарил за вкусный тортвот я тыква, даже не увидела таких фоток и не поздравила Поздравляюююю, с опозданием..стыдно то как. но лучше поздно, чем никогда! :lol2: А вообще, я просто в легком офигее от таких красивых собак...мама дорогая, какие же вы там все красивущие.... :dribble:
Rebel Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Тюха с Дримкой небось там самые наглые были,точно кусок торта отварганили
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 вот я тыква, даже не увидела таких фоток и не поздравила Поздравляюююю, с опозданием..стыдно то как. но лучше поздно, чем никогда! :clap_1: А вообще, я просто в легком офигее от таких красивых собак...мама дорогая, какие же вы там все красивущие.... Лерочка,спасибо огромное! Мне так приятно получать поздравление. И совсем не с опазданием. А собаки в Долине Солнца действительно суперские.Я их всех обожаю.Тюха с Дримкой небось там самые наглые были,точно кусок торта отварганили Ты знаешь,Ян, они там все хороши были Тюша с Эрликом были первые,кто сунули свои сладкие носики в торт.А Дрима.....Дрима это ....Дрима!**************************************************************************Лена(МОН МАРС), смотри как классно- день рождения уже прошел,а мы с тобой еще получаем поздравления. Мне так очень нравится. :D--------------------------------------------------------------------------------------------------------А мне очень вот эта фотка нравится.Виста на ней(на фотке справа,ближе ко мне) такая счастливая.Урвала кусочек тортика и довольная Привет всем!!Тортик конечно же был и свечки были. А день рождение мы отмечали в питомнике "ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА". Все прошло по высшему разряду.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А мы сегодня гуляли с подружкой ЭмилиЛюбимая подружка
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А мы сегодня гуляли с подружкой ЭмилиВАУ!!!! Марсюня, мальчик мой любимый. А довольные они какие Набегались небось ?А мы сегодня гуляли с подружкой ЭмилиЛюбимая подружкаДЕВЧЕНКИ, кажется появилась еще парочка!!!! Может хоть здесь на свадебке погуляем
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Они с детства дружат, чего Марсяха от нее только не натерпелся. Мы Эмку одно время звали Емка . Из нашей компании еще две девицы разъехались по дачам. Марс как козел в огороде был.
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ДЕВЧЕНКИ, кажется появилась еще парочка!!!! Может хоть здесь на свадебке погуляем Смотрю и не перестаю удивляться красоте собак, такие потрясающие Парочка что надо
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Смотрю и не перестаю удивляться красоте собак, такие потрясающие Парочка что надо СПАСИБО за красоту !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас по телевизору, в рекламе Активии, увидела Висту (попу ее) бежащую за мячиком !!! Наша ЛЮБИМКА ВИСТУША, МОЛОДЕЦ ДЕВАХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рима Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас по телевизору, в рекламе Активии, увидела Висту (попу ее) бежащую за мячиком !!! Наша ЛЮБИМКА ВИСТУША, МОЛОДЕЦ ДЕВАХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно, а ссылку на ролик можно найти? :)
Rebel Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Интересно, а ссылку на ролик можно найти? :)мне вот тож интересно
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Интересно, а ссылку на ролик можно найти? :)Я пробовала,у меня не получилось :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас по телевизору, в рекламе Активии, увидела Висту (попу ее) бежащую за мячиком !!! Наша ЛЮБИМКА ВИСТУША, МОЛОДЕЦ ДЕВАХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!Виста просто в чудо, красотка и актриса! Звездочка наша любимая!!!!
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня сын спрашивает- Почему нашу Ружу в рекламе не снимут?Я ему говорю: В рекламе снимаются только приличные и воспитанные собаки, нас могут показать только в криминальной хронике. :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Виста просто в чудо, красотка и актриса! Звездочка наша любимая!!!! Лерочка,спасибо большое за теплые слова.У меня сын спрашивает- Почему нашу Ружу в рекламе не снимут?Я ему говорю: В рекламе снимаются только приличные и воспитанные собаки, нас могут показать только в криминальной хронике. :)Будем рады увидеть вас на телеэкране :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Натусь ну вот наконец-то до вас добралась :)какие фотки ну просто отпад, ты мне скажи как ты крошку свою на руках держишь? да езе на фотке видно что не особо напрягаешься :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.