Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Натусь ну вот наконец-то до вас добралась :)

какие фотки ну просто отпад, ты мне скажи как ты крошку свою на руках держишь? да езе на фотке видно что не особо напрягаешься :)

Ты имеешь ввиду вот эту фотку? Так это не я :) ,это наш хэндлер Дашенька Щербакова(Fiorino). В этот день мы закрыли ЮЧР.(она тогда нас выставляла)

b4b4db2fef5d.jpg

Я сама не знаю как она это сделала.Но у неё это получилось легко и не принужденно.Я глазом не успела маргнуть,а Виста уже оказалась у неё на руках

Опубликовано
Ты имеешь ввиду вот эту фотку? Так это не я :) ,это наш хэндлер Дашенька Щербакова(Fiorino). В этот день мы закрыли ЮЧР.(она тогда нас выставляла)

b4b4db2fef5d.jpg

Я сама не знаю как она это сделала.Но у неё это получилось легко и не принужденно.Я глазом не успела маргнуть,а Виста уже оказалась у неё на руках

вроде девочка хрупкая :)

Опубликовано
да не говори, моська с королевским выражением :)

да-да..типа, ну ладно, позволяю, подержите меня принцессу! :)

Опубликовано
b4b4db2fef5d.jpg

Фотка, конечно , улётная...А Вистуша ещё лапки так смиренно сложила... :)

да какой там смиренно :)

судя по выражению моськи, она просто протянула лапу для лобызания королевской длани :)

Опубликовано

Ой, девушки, Вистуша у нас особенная !!!!! Очень нежная девушка, от сюда наверное легкая ! Когда мы встречаемся она очень интересно себя ведет. Берет мою руку в рот и не прикусывает и не отпускает, при этом смотрит в глаза и виляет хвостиком, ОЧАРОВАШКА наша, ОБОЖАЮ !!! :lol2:

Опубликовано
Ой, девушки, Вистуша у нас особенная !!!!! Очень нежная девушка, от сюда наверное легкая ! Когда мы встречаемся она очень интересно себя ведет. Берет мою руку в рот и не прикусывает и не отпускает, при этом смотрит в глаза и виляет хвостиком, ОЧАРОВАШКА наша, ОБОЖАЮ !!! :lol2:

Ой Лен-это точно.Я тоже когда прихожу с работы,она меня так же берет и держит.Как будто хочет сказать,что я тебя никуда не отпущу

Опубликовано
Ой Лен-это точно.Я тоже когда прихожу с работы,она меня так же берет и держит.Как будто хочет сказать,что я тебя никуда не отпущу

ее видно, ласковая и нежная собаня, такая милая и добродушная :lol2:

У Ружки совершенно другое выражение, хитрая и как будто что-то замышляет :lol2: Даже , когда очень спокойная, то все равно лежит и смотрит с хитрым прищуром :lol2:

Мне сказали, что у нее бабушка и папа с таким же прищуром :lol2: семейная хитреца

Опубликовано

Вистушка вообще суперская)

Она мне тоже так делала) Мы вместе в машине ехали,и уйти я точно ни куда не могла) а Виста все равно держала)

У меня после фотосессии Фанюша тоже так делать научилась)

И вообще Фанька после прогулки с Вистуней как-то дисциплинированнее стала!!)))

А мы сегодня гуляли с подружкой Эмили

86e2b79463d6.jpg

33da4f1a6dbb.jpg

Любимая подружка

adde679ef51d.jpg

Ой какой Марсюша красавец!

Настоящий мужчина)

Они на семейную пару похожи)))

Опубликовано
Вистушка вообще суперская)

Она мне тоже так делала) Мы вместе в машине ехали,и уйти я точно ни куда не могла) а Виста все равно держала)

У меня после фотосессии Фанюша тоже так делать научилась)

Ой какой Марсюша красавец!

Настоящий мужчина)

Они на семейную пару похожи)))

красотища!! Глаз не оторвать от собанек :lol2:

Опубликовано

Может мне надо Ружу отправить на перевоспитание к Висте? :lol2: Приедет дисциплинированная девица, вместо шпаны :lol2:

Опубликовано
Может мне надо Ружу отправить на перевоспитание к Висте? :lol2: Приедет дисциплинированная девица, вместо шпаны :lol2:

Во-во!!! Я тоже об этом подумала...Пора Наташе институт благородных собак открывать... :lol2:

Опубликовано
Во-во!!! Я тоже об этом подумала...Пора Наташе институт благородных собак открывать... :lol2:

шпанюги со все страны будут подтягиваться :lol2: Организуется Республика Шкид

Опубликовано

Бедная воспитательница!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вистуша не самый тяжелый голден, зато обнимательный-целовательный, а я не самая хрупкая девушка. Вот так вот :lol2:

Опубликовано

Мда..Что-то я погорячилась..Низзя Вистушу с нашими оторвами знакомить...Они её плохому научат, всю карму испортят... :lol2:

Вистуша не самый тяжелый голден, зато обнимательный-целовательный, а я не самая хрупкая девушка. Вот так вот :lol2:

А вы очень хорошо вместе смотритесь!!!! :lol2:

Опубликовано
Мда..Что-то я погорячилась..Низзя Вистушу с нашими оторвами знакомить...Они её плохому научат, всю карму испортят... :lol2:

вот и я о том же подумала... :lol2: уж больно бандитки безбашенные

Опубликовано

Ну вроде Фанька Висту не испортила))

Институт надо открывать!!

А Наташу-Висту деканом сделаем)))

и наши шпанюги будут учениками)Прикольно!!

А Вистушина фотка будет на доске почета висеть)))

Опубликовано
Вистуша-учитель)

И Фанька с ней сидела,....

Какие же все-таки красавицы))Подружки!)

господиии, ну какие же красотки.... :lol2: И фото сделано обалденно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...