Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, мы завтра уже приготовились кулаки держать!!!! :)

Вам удачно выступить завтра!!! Будем болеть за вас :clap_1:))) :thumbdown:

Мы будем с кулаками тоже!!! :clap_1:

Девченки,спасибо за кулачки. Ваша поддержка очень важна для нас.

Скажу по секрету : если бы не Наташа (наша ЗАЖИГАЛОЧКА), я наверное никогда б не решилась на выставки. :dntknw: А теперь так втянулась.............

Лена, ну ты приувеличиваешь. Ты сама молодчинка. Я желаю нашим детям удачи завтра на выставке.

Опубликовано
Скажу по секрету : если бы не Наташа (наша ЗАЖИГАЛОЧКА), я наверное никогда б не решилась на выставки. :dntknw: А теперь так втянулась.............

Эта зажигалочка всех успевает зажечь!!!!

Опубликовано
Эта зажигалочка всех успевает зажечь!!!!

Да ладно вам,девченки :clap_1:

Я вот щас мечтаю нас всех вместе собрать..... :clap_1: Вот бы мы зажгли. :dntknw: :) :thumbdown:Но наверно это будет сделать очень тяжело. Хотя если верить и хотеть,то все обязательно получится

Опубликовано
Да ладно вам,девченки :clap_1:

Я вот щас мечтаю нас всех вместе собрать..... :clap_1: Вот бы мы зажгли. :dntknw: :) :thumbdown:Но наверно это будет сделать очень тяжело. Хотя если верить и хотеть,то все обязательно получится

Чё это тяжело? Нас всех пригласили...или не совсем пригласили..на свадьбу в Ханты-Мансийск...Класс!!! Я там ещё не была... :clap_1:

Опубликовано
Чё это тяжело? Нас всех пригласили...или не совсем пригласили..на свадьбу в Ханты-Мансийск...Класс!!! Я там ещё не была... :dntknw:

аха!!!!!!!!!!!! Мы за любой кипиш , кроме голодовки :) :thumbdown::clap_1:

Опубликовано

Девочки! Мы вернулись с выставки ! КОВЕШ МОНИКА ( ВИСТА ) сегодня получила ЛС !!!! УРА СЕСТРИЦЕ!!!! :) Наташа вся в шоке от радости !!!! :clap_1::dntknw::thumbdown: К вечеру думаю придет в себя и появится на форуме! Сегодня на выставке был наш папа АЯКС , он стал ЛК, красавец, очень рада была увидеть его !!! Ну и Марсик получил СС победитель класса. Фотографировали нас всех много, наверное позже будут фото.

Опубликовано
Девочки! Мы вернулись с выставки ! КОВЕШ МОНИКА ( ВИСТА ) сегодня получила ЛС !!!! УРА СЕСТРИЦЕ!!!! :) Наташа вся в шоке от радости !!!! :clap_1::dntknw::thumbdown: К вечеру думаю придет в себя и появится на форуме! Сегодня на выставке был наш папа АЯКС , он стал ЛК, красавец, очень рада была увидеть его !!! Ну и Марсик получил СС победитель класса. Фотографировали нас всех много, наверное позже будут фото.

Поздравляю вас, Лена!!! Иолодцы :clap_1: :clap_1: :clap_1::lol2:

Опубликовано

Поздравляю наших золотинок Марсея с победой в классе и СС, а мою любимую Вистушу с ЛС и КЧК!!! :dntknw:

Огромное спасибо Насте Нестеренко за то,что выставила наших деток. Выставка ,не смотря на жару,прошла суперски.А сколько было подарков и призов и не сосчитать.Спасибо большое органтзаторам.

Фотки будут позже.

Опубликовано
Поздравляю наших золотинок Марсея с победой в классе и СС, а мою любимую Вистушу с ЛС и КЧК!!! :)

Огромное спасибо Насте Нестеренко за то,что выставила наших деток. Выставка ,не смотря на жару,прошла суперски.А сколько было подарков и призов и не сосчитать.Спасибо большое органтзаторам.

Фотки будут позже.

Наташ, и вас с победой и новыми титулами!! Молодцы!! :dntknw::thumbdown::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
А еще Вистуша сегодня учавствовала в конкурсе "Ребёнок и собака". Они с Катюшкой были вторыми.

ВИСТУША СУПЕР ГОЛДЯШКА !!!!!! ОНА С ТАКОЙ НЕЖНОСТЬЮ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ, ОСОБЕННО ДЕТЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!! Мы пока доехали до выставки , я была вся расцелована этой облизательной красоткой !!!!! :dntknw: :)

Опубликовано
А еще Вистуша сегодня учавствовала в конкурсе "Ребёнок и собака". Они с Катюшкой были вторыми.

Расскажите, что за конкурс такой? :dntknw:

Опубликовано
Расскажите, что за конкурс такой? :dntknw:

Это когда ребенок выставляет собаку. Обычная выставка, также в стойку ставит, бегает в ринге.Девочка лет семи была с Вистушей.

У Наташи наверное есть фото ?

Опубликовано

А от и фотки.

Наш папа Ajax of Anavy - отл,ЛК,КЧК :clap_1:

688479bf8669.jpg

Наш брательник КОВЕ МОН МАРС (Марсей) - отл, CW, СС :clap_1:

c51fb22df125.jpg

А это моя золотиночка КОВЕШ МОНИКА (Виста)-отл, CW,КЧК :lol2:

fedb22a82aa5.jpg

Дети с папой слева на право Лена-Аякс,Лена-Марс и Наташа и Виста

b2ff21142a65.jpg

Наши трофеи :thumbdown:

b1a2e82aeae5.jpg

Это когда ребенок выставляет собаку. Обычная выставка, также в стойку ставит, бегает в ринге.Девочка лет семи была с Вистушей.

У Наташи наверное есть фото ?

Мне обещали скинуть фотку.Как только она у меня будет,так выложу

ВИСТУША СУПЕР ГОЛДЯШКА !!!!!! ОНА С ТАКОЙ НЕЖНОСТЬЮ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ, ОСОБЕННО ДЕТЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!! Мы пока доехали до выставки , я была вся расцелована этой облизательной красоткой !!!!! :dntknw::clap_1:

Да уж,поплавала ты :clap_1: :)

Опубликовано
А от и фотки.

Наш папа Ajax of Anavy - отл,ЛК,КЧК :clap_1:

688479bf8669.jpg

Наш брательник КОВЕ МОН МАРС (Марсей) - отл, CW, СС :clap_1:

c51fb22df125.jpg

А это моя золотиночка КОВЕШ МОНИКА (Виста)-отл, CW,КЧК :clap_1:

fedb22a82aa5.jpg

Дети с папой слева на право Лена-Аякс,Лена-Марс и Наташа и Виста

b2ff21142a65.jpg

Наши трофеи :)

b1a2e82aeae5.jpg

Мне обещали скинуть фотку.Как только она у меня будет,так выложу

Да уж,поплавала ты :thumbdown::dntknw:

Какие красотули все! Прям глаз не оторвать! :clap_1:)

Опубликовано
ВАХ!!! Какая Вистуха важная...Теперь,наверное,лапу кому попало не даст... :dntknw:

Кто радиоприёмнички собирает,а кто кубочки :) .

А лапу нашим друзьям мы всегда подадим.

Опубликовано
Кто радиоприёмнички собирает,а кто кубочки :dntknw: .

А лапу нашим друзьям мы всегда подадим.

Наташ, а где журнал и фужеры?Миска?

Опубликовано

Наташ...Какая же она у тебя степенная...дама!!! Когда ж моя шантропа нормальной станет...? Девчёнки рассказывали, вчера Надюха всех собак в автобусе строила..Огромного немецкого дога,так замордовала, что он готов был на ходу из автобуса выйти...Блииин...Такая стыдоба... :dntknw:

Опубликовано
Наташ...Какая же она у тебя степенная...дама!!! Когда ж моя шантропа нормальной станет...? Девчёнки рассказывали, вчера Надюха всех собак в автобусе строила..Огромного немецкого дога,так замордовала, что он готов был на ходу из автобуса выйти...Блииин...Такая стыдоба... :dntknw:

Девушка из высшего общества(песня) :)

Опубликовано
Наташ...Какая же она у тебя степенная...дама!!! Когда ж моя шантропа нормальной станет...? Девчёнки рассказывали, вчера Надюха всех собак в автобусе строила..Огромного немецкого дога,так замордовала, что он готов был на ходу из автобуса выйти...Блииин...Такая стыдоба... :)

Мдааа,с Вистушей мне повезло. А Надюха молодец.Должен же кто то поддерживать порядок в автобусе :dntknw:

Опубликовано
Девушка из высшего общества(песня) :dntknw:

А мне уже не смешно...Такая добродушная собака была..А стала стервой ревнивой...К мужу моему ни одну собаку не подпускает...рычит... Чё делать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...