Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Наташ, ну какая ты хозяйственная! У меня даже мысль такая не мелькнула, а ты поди ж как лихо завернула Пора к тебе на повышение квалификации ехать Опыт...его,блин не пропьёш... :)
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А потом глядишь и пропишут...всем нужна московская прописка.... Ага! Была у лисички избушка ледяная,а у зайца лубяная............
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ага! Была у лисички избушка ледяная,а у зайца лубяная............Понято!!! Стреляного воробья на мякине не проведешь....
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Понято!!! Стреляного воробья на мякине не проведешь....где сели, там и слезли
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! . Наталья, когда отмечать собираешься?
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! :) . Наталья, когда отмечать собираешься? Ух ты!!!Молодчинки какие!!!
Ружа Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наташа, Виста, поздравляю вас девченки!!! Вы такие молодцы-огурцы!!!
Garda Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! . Наталья, когда отмечать собираешься? Ух тыыыы!!!! Какие молодцы!!! Натусь, ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!
Рима Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! . Наталья, когда отмечать собираешься? Как мы за них рады!!!!!! Вот умнички! Посмотрите, как эти девочки стараются и у них все получается! :1st: Наташа и Виста, Мы с Марти поздравляем Вас!!!!!! Целуем!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! . Наталья, когда отмечать собираешься? Ленуся,ты всё перепутала!! мы не ЛС, мы вторые. В классе мы стали победителями,а на сравнении мы вторые. Но я всё равно рада. Съездили отлично.Погода была замечательная,компания тоже суперская. Девченки спасибо всем за поздравление.Фотки выложу позже.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ленуся,ты всё перепутала!! мы не ЛС, мы вторые. В классе мы стали победителями,а на сравнении мы вторые. Но я всё равно рада. Съездили отлично.Погода была замечательная,компания тоже суперская. Девченки спасибо всем за поздравление.Фотки выложу позже.Наташ, вы все равно лучшие !!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Наташ, вы все равно лучшие !!!!!!!!!! Конечно, лучшие! :1st:
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Наташ, вы все равно лучшие !!!!!!!!!! Спасибо тебе большое за доброту к нам С Вистушей
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ленуся,ты всё перепутала!! мы не ЛС, мы вторые.Плевать!!! Для нас Вы ПЕРВЫЕ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наконец то добралась до свое странички.03 июля 2010г.мы с Вистуше ездили в Тулу на монопородную выставку золотистых ретриверов.Выехали в 5 утра,т.к. с нами в машине ехали еще наши друзья и у них ринги начинались в 10-00.Нам надо было их забрать. Доехали нормально. Но пока мы с Вистушей ждали нашу монку(она начиналась в 4 дня)прикорнули немного,тут то нас и сфоткалиА это наш лагерь :) Ну вот собсвенно и то зачем мы приехали в Тулу- выставка.У нас замечательный хэндлер Наташа Рожкова.Мы с Витсушей её просто обожаем.Виста - отл,CW, Рез.ЛССравнение на ЛСНу вот и все.Фоток не много т.к фотографировать было не удобно.По мимо эксперта в ринге было много еще каких то теток,которые ходили за ним по пятам толпой и сфоткать было просто не возможно.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Наташа, каждый раз удивляюсь, какая ты увлеченная, решительная, отважная , компанейская, отзывчивая, замечательный организатор !!!!!!!!!!!!!!! Очень рада , что судьба мне дала такого человека в друзья !!!!!!!!!!! :)
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Очень трогательно.... Вместе и неудобства терпите, вместе и радуетесь. :)
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Очень трогательно.... Вместе и неудобства терпите, вместе и радуетесь. :)Чудесная фотография! О многом говорит...
Наталия и Виста Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наташа, каждый раз удивляюсь, какая ты увлеченная, решительная, отважная , компанейская, отзывчивая, замечательный организатор !!!!!!!!!!!!!!! Очень рада , что судьба мне дала такого человека в друзья !!!!!!!!!!! Ленусь,ну ты махнула.....Чудесная фотография! О многом говорит...Наташ,где ты взяла этого чудесного ребенка? :) Я как увидела,чуть слюной от смеха всё не обрызгала.
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наташ,где ты взяла этого чудесного ребенка? :) Я как увидела,чуть слюной от смеха всё не обрызгала.Вот... Мне тоже бутуз приколол... http://smajliki.ru/smilie-210269991.html
Наталия и Виста Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Девченки,а вот здесь фотки видели?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=37070&st=0Вот... Мне тоже бутуз приколол... http://smajliki.ru/smilie-210269991.htmlМдааа-этот сайт я знаю.А это вам с Надин от нас с Вистушей
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Девченки!!! Надо с датами определяться!!! Уже и на сентябрь все более-менее котеджи заняты!!! Натаха с Вистой, ты готова???
Rebel Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наташ,я знала, что вы Тулу погромите всей компанией дружной)))По-другому никак!))Поздравляю с СС!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.