Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, ну какая ты хозяйственная! У меня даже мысль такая не мелькнула, а ты поди ж как лихо завернула :gleam::lol2::doh: Пора к тебе на повышение квалификации ехать :doh:

Опыт...его,блин не пропьёш... :)

Опубликовано
Ага! Была у лисички избушка ледяная,а у зайца лубяная............

Понято!!! Стреляного воробья на мякине не проведешь....aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Опубликовано

Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! :ok::dntknw::clap_1: . Наталья, когда отмечать собираешься? :roflmao:

Опубликовано
Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! :) :dntknw::clap_1: . Наталья, когда отмечать собираешься? :roflmao:

Ух ты!!!Молодчинки какие!!! :ok::ranting::dntknw::clap_1:

Опубликовано
Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! :1st::1st::1st: . Наталья, когда отмечать собираешься? :thumbup:

Ух тыыыы!!!! Какие молодцы!!! Натусь, ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано
Девочки, УРАааааааааа!!!!! Наташа с Вистушей сегодня на МОНО в Туле ЛС СС. ВО ДАЮТ, ВО ЗВЕЗДЯТ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ !!!!!!!!!!! :1st::1st::1st: . Наталья, когда отмечать собираешься? :thumbup:

Как мы за них рады!!!!!! Вот умнички! Посмотрите, как эти девочки стараются и у них все получается! :1st: :1st: :1st:

Наташа и Виста, Мы с Марти поздравляем Вас!!!!!! :1st: Целуем!!!!!!

Опубликовано

Ленуся,ты всё перепутала!! мы не ЛС, мы вторые. В классе мы стали победителями,а на сравнении мы вторые. Но я всё равно рада. Съездили отлично.Погода была замечательная,компания тоже суперская.

Девченки спасибо всем за поздравление.

Фотки выложу позже.

Опубликовано
Ленуся,ты всё перепутала!! мы не ЛС, мы вторые. В классе мы стали победителями,а на сравнении мы вторые. Но я всё равно рада. Съездили отлично.Погода была замечательная,компания тоже суперская.

Девченки спасибо всем за поздравление.

Фотки выложу позже.

Наташ, вы все равно лучшие !!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Наконец то добралась до свое странички.

03 июля 2010г.мы с Вистуше ездили в Тулу на монопородную выставку золотистых ретриверов.Выехали в 5 утра,т.к. с нами в машине ехали еще наши друзья и у них ринги начинались в 10-00.Нам надо было их забрать. Доехали нормально. Но пока мы с Вистушей ждали нашу монку(она начиналась в 4 дня)прикорнули немного,тут то нас и сфоткали

f72c6aff11b0.jpg

А это наш лагерь :)

75f34b5b3e05.jpg

Ну вот собсвенно и то зачем мы приехали в Тулу- выставка.У нас замечательный хэндлер Наташа Рожкова.Мы с Витсушей её просто обожаем.

Виста - отл,CW, Рез.ЛС

5102788fe761.jpg

Сравнение на ЛС

30154b291866.jpg

Ну вот и все.Фоток не много т.к фотографировать было не удобно.По мимо эксперта в ринге было много еще каких то теток,которые ходили за ним по пятам толпой и сфоткать было просто не возможно.

Опубликовано

Наташа, каждый раз удивляюсь, какая ты увлеченная, решительная, отважная , компанейская, отзывчивая, замечательный организатор !!!!!!!!!!!!!!! Очень рада , что судьба мне дала такого человека в друзья !!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
Очень трогательно.... Вместе и неудобства терпите, вместе и радуетесь. :)

Чудесная фотография! О многом говорит...4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif

Опубликовано
Наташа, каждый раз удивляюсь, какая ты увлеченная, решительная, отважная , компанейская, отзывчивая, замечательный организатор !!!!!!!!!!!!!!! Очень рада , что судьба мне дала такого человека в друзья !!!!!!!!!!! :gleam:

Ленусь,ну ты махнула.....

Чудесная фотография! О многом говорит...4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif

Наташ,где ты взяла этого чудесного ребенка? :) Я как увидела,чуть слюной от смеха всё не обрызгала.

Опубликовано

Девченки,а вот здесь фотки видели?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=37070&st=0

Вот... Мне тоже бутуз приколол...

http://smajliki.ru/smilie-210269991.html

Мдааа-этот сайт я знаю.

А это вам с Надин от нас с Вистушейf45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

Опубликовано

Девченки!!! Надо с датами определяться!!! Уже и на сентябрь все более-менее котеджи заняты!!! Натаха с Вистой, ты готова???

Опубликовано

Наташ,я знала, что вы Тулу погромите всей компанией дружной)))

По-другому никак!))

Поздравляю с СС!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...