Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Наташ,я знала, что вы Тулу погромите всей компанией дружной)))По-другому никак!))Поздравляю с СС!!!!Спасибо Яночка!
Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Девченки!!! Надо с датами определяться!!! Уже и на сентябрь все более-менее котеджи заняты!!! Натаха с Вистой, ты готова??? Я готова.Осталось только найти время для того что бы сделать визу.
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я готова.Осталось только найти время для того что бы сделать визу.Отлично!!! Я думаю с визой проблем не должно быть...
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я готова.Осталось только найти время для того что бы сделать визу.Уряяяяя!На визу у тебя еще времени- вагон!
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Завтра Вистуша с Марсеем идут на выставку (11 июля 2ХСАС Бриз "Зенит Лета" и "Звездопад в Сокольниках"+моно голденов ).Я желаю нашим любимчикам удачи, а нам с Леной набраться терпения и ждать результатов.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Завтра Вистуша с Марсеем идут на выставку (11 июля 2ХСАС Бриз "Зенит Лета" и "Звездопад в Сокольниках"+моно голденов ).Я желаю нашим любимчикам удачи, а нам с Леной набраться терпения и ждать результатов.Наташ мы идем на моно и зенит лета, а вы на все три?
Рима Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Завтра Вистуша с Марсеем идут на выставку (11 июля 2ХСАС Бриз "Зенит Лета" и "Звездопад в Сокольниках"+моно голденов ).Я желаю нашим любимчикам удачи, а нам с Леной набраться терпения и ждать результатов.Дорогие наши! Успехов Вам!Мы зажмем лапки и хвосты! И будем тоже ждать результатов! Мы в вас верим!
Garda Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Дорогие наши! Успехов Вам!Мы зажмем лапки и хвосты! И будем тоже ждать результатов! Мы в вас верим!+ мульон... Мы с вами!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю Марсея с CW, СС на МОНО и с rez.CW на выставке Бриз "Зенит Лета". Поздравляю свою Вистушу с rez.CW, СС на МОНО. Молодцы наши детки. Фотки с МОНОЭто мы- Лена и Марсей, Виста и Наташа(слева на право)Лена и МарсМарс CW, СС на МОНОСравнение на ЛКВИСТА(справа)Виста rez.CW, СС на МОНО
Рима Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю Марсея с CW, СС на МОНО и с rez.CW на выставке Бриз "Зенит Лета". Поздравляю свою Вистушу с rez.CW, СС на МОНО. Молодцы наши детки. Девочки! Вы умницы! На такой жаре- это просто подвиг!Ура Вистуше и Марсею!!!!!!Поздравляем и от всей души радуемся за Вас!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Девочки СПАСИБО за кулачки, лапки и хвостики !За поздравления отдельное СПАСИБО !!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Девочки! Вы умницы! На такой жаре- это просто подвиг!Ура Вистуше и Марсею!!!!!!Поздравляем и от всей души радуемся за Вас!!!!!!Спасибо,Спасибо!!!
Verun4ik Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Очень трогательно.... Вместе и неудобства терпите, вместе и радуетесь. Семейная идилия!! пушистая доча с любимой мамулей :dribble:
Rebel Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Девушки и Марс,вы просто умнички!!!Поздравляю еще раз!!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Девочки! Вы умницы! На такой жаре- это просто подвиг!Ура Вистуше и Марсею!!!!!!Поздравляем и от всей души радуемся за Вас!!!!!!+1000! Браво, девчонки!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Семейная идилия!! пушистая доча с любимой мамулей :lol2: Эта фотка мне тоже очень нравится.Это нас моя сестренка сфоткала. А Вистуше своей я всегда готова уступить самое удобное местечко и самый лакомый кусочек.Девушки и Марс,вы просто умнички!!!Поздравляю еще раз!!!Яночка,спасибо огромное!+1000! Браво, девчонки! :) Спасибо,спасибо Анжелочка!
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю! Молодцы!!! Натуся, спасибо. Очень приятно.
Ружа Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Посмотрела фото с выставки! Ух ты ж, какие вы молодцы! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Виста, Марсей красавцы!!! :(
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Посмотрела фото с выставки! Ух ты ж, какие вы молодцы! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Виста, Марсей красавцы!!! :(Спасибки Лер!
Fiorino Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да, ребят, вы реально герои, в такую погоду с собаками на выставках :) . А мы на пляже целыми днями валяемся :(
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да, ребят, вы реально герои, в такую погоду с собаками на выставках :( . А мы на пляже целыми днями валяемся И это тоже хорошо!!!!! :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Да, ребят, вы реально герои, в такую погоду с собаками на выставках . А мы на пляже целыми днями валяемся Ох, если б не работа, мы б рядом полежали с удовольствием !!!
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Лен, фото нашей хулиганки в комбезе от Марсюхи: :(
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Лен, фото нашей хулиганки в комбезе от Марсюхи: :(Вера ,она там совсем потерялась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.