Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Вера ,она там совсем потерялась? Ну он ей пока в тельце великоват... Лапки очень хорошо вошли :( Она так смешно шуршала по квартире..правда сначала не поняла, куда ее запихивают :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Лен, фото нашей хулиганки в комбезе от Марсюхи: :(Ой какой супер ребенок!!!! А где же ромашка на интересном месте??????????
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ой какой супер ребенок!!!! :(А где же ромашка на интересном месте?????????? Еще не успела сварганить Поеду сначала ткани нейлоновой кусочеу куплю :)
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Наташ, ОО-ГРОМЕННОЕ тебе спасибо за посылочку!!! Надюха уточку оценила...
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Наташ, ОО-ГРОМЕННОЕ тебе спасибо за посылочку!!! Надюха уточку оценила... У меня эту уточку первая оценила Виста.Да так оценила,что пришлось идти вторую покупать для Надюхи
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 На днях были в гостях у друзей в питомнике "ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА".Лера,Сережа, спасибо за теплый прием. Как же у вас хорошо.Вот не много фоточек:Виста долго ждала своей очереди посидеть в джакузи.Всё ходила и подгоняла Авантюрина. Уговаривала быстрей освободить ванну.И уговорила....А еще я няньчилась с солнечными малышами. Какие же они сказочные.А это Эрлюша.Сказочно ласковый пёс.Моя любимка Дрима. Тихий час.Виста отдыхает после жаркого дня.Очень не хотелось уезжать... но надо идти на работу...
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ух ты такие карапузы сладкие!!! Фото прелесть!
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ООООО!!! Тюшенька!!! Я так к нему прикепела... Ах вот ты где была...А мы скучали...
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ой,привет девченки!!Да,отдыхала я в гостях. Благодать!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 ООООО!!! Тюшенька!!! Я так к нему прикепела... Ах вот ты где была...А мы скучали... Вистуха с такой завистью смотрит на водичку! Хочу в тазик! :)В Долине Солнца пора прудик копать усилиями посетителей!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вистуха с такой завистью смотрит на водичку! Хочу в тазик! Лен,ты бы видела с каким видом он заходит и выходит из этой ванны......
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Лен,ты бы видела с каким видом он заходит и выходит из этой ванны......С каким, расскажи?
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вистуха с такой завистью смотрит на водичку! Хочу в тазик! В Долине Солнца пора прудик копать усилиями посетителей! :)Мы бы тоже не отказались прудик покопать... Там стока золота!!!! Я Авантюрина уже никогда не забуду....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Мы бы тоже не отказались прудик покопать... Там стока золота!!!! Я Авантюрина уже никогда не забуду....А я от Арагона млею! Особенно запомнилось когда на выставке, на МЯУ он со стола стек к Наташе на руки .
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мы бы тоже не отказались прудик покопать... Там стока золота!!!! Я Авантюрина уже никогда не забуду....Ой Наташ,в Долину солнца когда попадаешь,считай пропал. Туда все время хочется вернуться.А я от Арагона млею! Особенно запомнилось когда на выставке, на МЯУ он со стола стек к Наташе на руки .Лен,а ns не помнишь когда она была-эта выставка. Это ж я фоткала их,а найти не могу
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ой Наташ,в Долину солнца когда попадаешь,считай пропал. Туда все время хочется вернуться.Лен,а ns не помнишь когда она была-эта выставка. Это ж я фоткала их,а найти не могуКажется одна из майских
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ты вот эти фотки имеешь в виду?Я обожаю Наташеньку, я обожаю Гошаню
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ты вот эти фотки имеешь в виду?Я обожаю Наташеньку, я обожаю ГошанюАга они
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ух, какие они красивые!!! Похоже это любоффф...
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ух, какие они красивые!!! Похоже это любоффф... Еще какая любофффь. Гоша без Наташи вааще не можетЕсть вот такая фотка.Гоша всегда Наташу так обнимает
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Еще какая любофффь. Гоша без Наташи вааще не можетЕсть вот такая фотка.Гоша всегда Наташу так обнимаетКакие нежности...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Какие нежности... Собики из Долины Солнца вообще особенные !
Ружа Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Еще какая любофффь. Гоша без Наташи вааще не можетЕсть вот такая фотка.Гоша всегда Наташу так обнимаетбоже ж ты мой! У меня от таких фоток слезы наворачиваются... какая же бесконечная доброта !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Леночка(Мон Марс) от всей души поздравляю тебя и твоих детей с бракосочетанием!!!Счастья им,здоровья, любви и деток!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Леночка(Мон Марс) от всей души поздравляю тебя и твоих детей с бракосочетанием!!!Счастья им,здоровья, любви и деток!!! СПАСИБО дорогие мои !!! .Надеюсь все пройдет замечательно !!! Потом поделюсь впечатлениями и фотками !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.