Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и закончился наш праздник, посвященный бракосочетанию сына.

a233cbeafc02.jpg

Ух, какие красивые!!!!

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано

Спасибо за поздравления !!! Немного оклемаюсь и покажу фото получше .Только все разъехались, я еще в ступоре.

Наши тамада и фоторежиссер сказали , что такой насыщенной ( веселой, активной) свадьбы, давно не видели. Работать им пришлось на 100%. :lol2:

Опубликовано
Еще какая любофффь. Гоша без Наташи вааще не может

Есть вот такая фотка.Гоша всегда Наташу так обнимает

b0b5e6424bd1.jpg

О!Элкин братан!)) Тож эта фотка умиляет :lol2:

Помню эту выставку,я еще с Гошей сидела тогда вещички сторожила

Лена,поздравляю с значительным днем!!!Пусть у молодых все будет хорошо!!

Опубликовано
О!Элкин братан!)) Тож эта фотка умиляет :lol2:

Помню эту выставку,я еще с Гошей сидела тогда вещички сторожила

Лена,поздравляю с значительным днем!!!Пусть у молодых все будет хорошо!!

СПАСИБО !!! :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
СПАСИБО !!! :doh:

О, здоровские новости прочитала!!! Всего всего самого прекрасного молодым !!!! :ranting: как у Марсюхи дела?? Как вы такую жуткую погоду переживаете??

Опубликовано

Привет девчонки!Жара выматывает. У Марса глазки немного текут от дыма. Забили на работу и уезжали на четыре дня, на дачу в Волоколамск. Марс даже в дом ночевать не ходил, спал на крыльце. :ranting:

Опубликовано
Привет девчонки!Жара выматывает. У Марса глазки немного текут от дыма. Забили на работу и уезжали на четыре дня, на дачу в Волоколамск. Марс даже в дом ночевать не ходил, спал на крыльце. :ranting:

Ещё чуть-чуть потерпеть.. Скоро уже этот смог ветер развеет...

Лен, Марсику привет и поцелуй в носопырку!

Опубликовано
Ещё чуть-чуть потерпеть.. Скоро уже этот смог ветер развеет...

Лен, Марсику привет и поцелуй в носопырку!

Привет всем!

Когдаж все таки это СКОРО наступит?

Опубликовано
Привет девчонки!Жара выматывает. У Марса глазки немного текут от дыма. Забили на работу и уезжали на четыре дня, на дачу в Волоколамск. Марс даже в дом ночевать не ходил, спал на крыльце. :hmm:

Наша тоже на даче все ночи на крыльце проводила, хотя дома и не очень жарко было :blush2:

Опубликовано
Привет всем!

Когдаж все таки это СКОРО наступит?

Натусь, я каждый день новости смотрю, и так за вас переживаю...Это ж сколько вы этой гадостью надышались...Блин, никогда так не ждала осени, как этим летом...

Опять по прогнозам на выходных у нас +33...

Опубликовано
Натусь, я каждый день новости смотрю, и так за вас переживаю...Это ж сколько вы этой гадостью надышались...Блин, никогда так не ждала осени, как этим летом...

Опять по прогнозам на выходных у нас +33...

У нас завтра тоже +33. Наташ, сил больше нет ни каких.Когда ж это закончится. Всё бы ничего,еслиб не дым. Я тоже первый раз в жизни очень жду осень.

Опубликовано
У нас завтра тоже +33. Наташ, сил больше нет ни каких.Когда ж это закончится. Всё бы ничего,еслиб не дым. Я тоже первый раз в жизни очень жду осень.

Где-то читала,что теперь постоянно будет жаркое лето и морозная зима.. Пора уже шубу заказывать :blush2:

Опубликовано

у меня подруга из москвы неделю гостила, она не могла нарадоваться, что у нас нет гари. Хотя температурка у нас по прежнему 38-41 :lol2: это просто тихое сумашествие

Опубликовано

Я сегодня утром вышла гулять с Вистушей и нарадоваться не могла.Мало того,что не было дыма,так еще и дождик моросил,ветерок дул, а на градуснике было +22. Я Висту с улицы еле утащила, да и себя тоже.

Опубликовано
Я сегодня утром вышла гулять с Вистушей и нарадоваться не могла.Мало того,что не было дыма,так еще и дождик моросил,ветерок дул, а на градуснике было +22. Я Висту с улицы еле утащила, да и себя тоже.

даже дождик...ни фига себе :lol2:

Опубликовано

О как!!! Свезло... :lol2:

Опубликовано

А у нас, похоже, дело опять к жаре идет... :lol2:

Опубликовано
ВОООТ!!! ЗАВИДУЙТЕ!!!!

Завтра у нас +29, завидуйте ! Жара отступает !

Наташе с Вистой ! Завтра Удачи в Твери на монопородке !!!! Мы в вас верим и любим !!!! :lol2:

Опубликовано
Завтра у нас +29, завидуйте ! Жара отступает !

Наташе с Вистой ! Завтра Удачи в Туле на монопородке !!!! Мы в вас верим и любим !!!! :lol2:

Опубликовано

Ой девченки!!!

Сказать про выставку Пипец-это ничего не сказать. На Монке победили исключительно Тульские собаки, не важно,хорошие они или плохие. А что творилось в лабрах.... вообще атас!!!! Знаю я только одно- под Мазину мы больше не пойдем и вам не советуем.Так что поздравлять нас не с чем. :lol2:

Единственное, что я ни как не могу понять ,как собака получившая на монке оценку оч.хор(отличная собака), через минут сорок под этим же экспертом получает отлично и ЛС?

Опубликовано

Наташа ! Вы с Вистушей молодцы! В такую погоду совершили далекую поездку ! Мы вас очень любим ! :lol2::lol2: Спасибо за опыт, под Мазину не пойдем!

Опубликовано
Ой девченки!!!

Сказать про выставку Пипец-это ничего не сказать. На Монке победили исключительно Тульские собаки, не важно,хорошие они или плохие. А что творилось в лабрах.... вообще атас!!!! Знаю я только одно- под Мазину мы больше не пойдем и вам не советуем.Так что поздравлять нас не с чем. :lol2:

Единственное, что я ни как не могу понять ,как собака получившая на монке оценку оч.хор(отличная собака), через минут сорок под этим же экспертом получает отлично и ЛС?

Пипец...У нас вчера такая же ерунда...Поехали в Эстонию под россиянку, заменили нам её на эстонку Марет Карди(если бы раньше про неё прочитала...не в жизнь не поехала). 26-ть голденов судила на националке три с половиной часа, на самом солнцепёке. У всех ринги закончились давно, одни голдены ринг подпирали...Класс мы свой выиграли, и вторые в сравнении...Ну черезчур тщательный эксперт(ветеринар)зубы считала аж до гланд, измеряла длину носа,ширину лба...даже уши нюхала...и всё это под палящим солнцем. Хорей и даже удовлетворительно раздавала направо и налево. Знающие люди нам потом подсказали, что наше отлично под ней, приравнивается к ЛПП... :lol2:

А ещё Надюху перед самым рингом оса под глаз укусила, шишак размером с яйцо надулся...красотка... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...