Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Наташка!!! Куда пропала? Захлопоталась?
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Пипец...У нас вчера такая же ерунда...Поехали в Эстонию под россиянку, заменили нам её на эстонку Марет Карди(если бы раньше про неё прочитала...не в жизнь не поехала). 26-ть голденов судила на националке три с половиной часа, на самом солнцепёке. У всех ринги закончились давно, одни голдены ринг подпирали...Класс мы свой выиграли, и вторые в сравнении...Ну черезчур тщательный эксперт(ветеринар)зубы считала аж до гланд, измеряла длину носа,ширину лба...даже уши нюхала...и всё это под палящим солнцем. Хорей и даже удовлетворительно раздавала направо и налево. Знающие люди нам потом подсказали, что наше отлично под ней, приравнивается к ЛПП... А ещё Надюху перед самым рингом оса под глаз укусила, шишак размером с яйцо надулся...красотка... Вот так приключение у вас!!!наша в такую жару гулять не выходит,а вы там титулы собираете
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Пипец...У нас вчера такая же ерунда...Поехали в Эстонию под россиянку, заменили нам её на эстонку Марет Карди(если бы раньше про неё прочитала...не в жизнь не поехала). 26-ть голденов судила на националке три с половиной часа, на самом солнцепёке. У всех ринги закончились давно, одни голдены ринг подпирали...Класс мы свой выиграли, и вторые в сравнении...Ну черезчур тщательный эксперт(ветеринар)зубы считала аж до гланд, измеряла длину носа,ширину лба...даже уши нюхала...и всё это под палящим солнцем. Хорей и даже удовлетворительно раздавала направо и налево. Знающие люди нам потом подсказали, что наше отлично под ней, приравнивается к ЛПП... А ещё Надюху перед самым рингом оса под глаз укусила, шишак размером с яйцо надулся...красотка... Я смотрю вам тоже повезло. Бедные собани,в такую жару три часа на солнце. А эксперт наверно в принципе не потеет,ей всё ни почём. Зато она теперь уверена,что отобрала лучших из лучших Наташ, поздравляем тебя и Надюху с победой в классе. Вторые на сравнении да еще под таким экспертом-это тоже не плохо.Наташка!!! Куда пропала? Захлопоталась?Здесь я, здесь. Ой девченки,я не успеваю за всеми нашими темами.
Garda Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я смотрю вам тоже повезло. Бедные собани,в такую жару три часа на солнце. А эксперт наверно в принципе не потеет,ей всё ни почём. Зато она теперь уверена,что отобрала лучших из лучших :) Наташ, поздравляем тебя и Надюху с победой в классе. Вторые на сравнении да еще под таким экспертом-это тоже не плохо.Да уж...Теперь долго в Эстонию не захочется... Спасибо, Натуся,за поздравление!!! :( Как Вистуша поживает? Жара отпустила?
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да уж...Теперь долго в Эстонию не захочется... Спасибо, Натуся,за поздравление!!! :) Как Вистуша поживает? Жара отпустила?Вистуша нормально. У нас похолодало, так теперь с улицы домой не могу загнать. Садится не доходя до дома и ни куда не идет. Как только поворачиваю в другую сторону(от дома),так вскакивает и бежит вперёд меня. Вот ведь ж-па.
Garda Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Вистуша нормально. У нас похолодало, так теперь с улицы домой не могу загнать. Садится не доходя до дома и ни куда не идет. Как только поворачиваю в другую сторону(от дома),так вскакивает и бежит вперёд меня. Вот ведь ж-па.Ну так надышаться не может...
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 У нас похолодало, так теперь с улицы домой не могу загнать. Садится не доходя до дома и ни куда не идет. Как только поворачиваю в другую сторону(от дома),так вскакивает и бежит вперёд меня. Вот ведь ж-па.Мы тоже домой не хотим.... Мимо подъезда проходит- морда тяпкой, я- не я и хата не моя!Сегодня на работу опоздала, на прогулке то одного другана встретил, то другого. С каждым побегать надо ,чтоб никого не обидеть.
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мы тоже домой не хотим.... Мимо подъезда проходит- морда тяпкой, я- не я и хата не моя!Сегодня на работу опоздала, на прогулке то одного другана встретил, то другого. С каждым побегать надо ,чтоб никого не обидеть. :) :( Вот и у нас тоже самое.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 :) :( Вот и у нас тоже самое.А я то думаю, почему Марс когда домой идем с гулянки , мимо подъезда рулит?
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 :( Вот и у нас тоже самое.А я то думаю, почему Марс когда домой идем с гулянки , мимо подъезда рулит?Синдром Будулая... :) Массовый
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Наташ, аватарочка суперская.Красотун не возможный
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Наташ, аватарочка суперская.Красотун не возможныйБлин, а мне старую показывает... я даже модератору написала - хелп ми!
Garda Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Блин, а мне старую показывает... я даже модератору написала - хелп ми!Я тебе ещё днём про новое платье писала...то бишь про новую аву...
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я тебе ещё днём про новое платье писала...то бишь про новую аву... Ну вот. Все меня с новый фейсом уже давно видят, а я тут сижу как дура, без подарка... :) Пойду в настройки пошурую....
Ружа Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Блин, а мне старую показывает... я даже модератору написала - хелп ми!я тоже вижу старую аву...что за дескриминация?
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Синдром Будулая... :) Массовый И у меня тут мелкая ромала завелась.. :( ручной тормоз - детская игрушка по сравнению с ней
Наталия и Виста Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 И у меня тут мелкая ромала завелась.. ;) ручной тормоз - детская игрушка по сравнению с ней :)Ой девченки,это эпидемия.
Verun4ik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ой девченки,это эпидемия. Как-то эпидемия странно распространяется исключительно по местам обитания голденов
Наталия и Виста Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Как-то эпидемия странно распространяется исключительно по местам обитания голденов АААААААА!!!! +1000
Verun4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 АААААААА!!!! +1000 В ЛКФ кинолог нам сегодня сказала, что у голденов есть ген бродяжничества :thumbup: Чем скучать, лучше прочесывать окрестности Вот вам и синдром Будулая :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 В ЛКФ кинолог нам сегодня сказала, что у голденов есть ген бродяжничества :thumbup: Чем скучать, лучше прочесывать окрестности Вот вам и синдром Будулая Оказывается всё объяснимо. А мы то тут голову ломаем что от куда берётся?
Verun4ik Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Оказывается всё объяснимо. А мы то тут голову ломаем что от куда берётся? +10000000..и картинка в тему :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня прошла региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ-РФСС) "Триумф".Мы держали кулачки и лапки за нашего любимого братика КОВЕШ МОН МАРСА и не зря!!!!Его результат - I,отл, САС,ЛК. Марсейка закрыл Чемпиона России!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Леночка,ты молодец!!! Любим вас, целуем и поздравляем.
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня прошла региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ-РФСС) "Триумф".Мы держали кулачки и лапки за нашего любимого братика КОВЕШ МОН МАРСА и не зря!!!!Его результат - I,отл, САС,ЛК. Марсейка закрыл Чемпиона России!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Леночка,ты молодец!!! Любим вас, целуем и поздравляем. Ого-го! Марсюшка, поздравляю тебя!!!! Лена, вы молодцы!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 СПАСИБО ДОРОГИЕ !!! УРА МЫ ЗАКРЫЛИСЬ !!!! В такую мокрую погоду, думала ехать ли ? Хорошо что решилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.