Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 СПАСИБО ДОРОГИЕ !!! УРА МЫ ЗАКРЫЛИСЬ !!!! В такую мокрую погоду, думала ехать ли ? Хорошо что решилась. Поздравляем вас,Леночка и Марсик!!!!! Ура ура ура!!!! :) :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 СПАСИБО ДОРОГИЕ !!! УРА МЫ ЗАКРЫЛИСЬ !!!! В такую мокрую погоду, думала ехать ли ? Хорошо что решилась. Лена, как можно было не ехать???? Ты что???Целуй сладкого мальчишку в щечку. А фотки будут? Или как всегда фотик вы забыли? :)
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ура !!! Поздравляю Лену и Марсейку!!! Молодчаги!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Лена, как можно было не ехать???? Ты что???Целуй сладкого мальчишку в щечку. А фотки будут? Или как всегда фотик вы забыли? :)Мы были вдвоем с Марсом, фото нет
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мы были вдвоем с Марсом, фото нет :)хе-хе :) все равно молодцы
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 хе-хе :) все равно молодцы Еще какие молодцы!!! :) :)
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Лен, фото для вас и Марсика!!! Еще раз спасибо огромное!!!!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Лен, фото для вас и Марсика!!! :) Еще раз спасибо огромное!!!!вот ё-моё они в комбезе гуляют :) здорово!
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 вот ё-моё они в комбезе гуляют :) здорово!Нам трудно далось...но ничего :) Дождь был страшный, комбез помог :) Надо было нас со стороны в тот день видеть.. :lol2: Я как-нибудь сниму ее в этом комбезе..такая ржачная!! :lol2: :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Лен, фото для вас и Марсика!!! Еще раз спасибо огромное!!!!СЛАВНАЯ, МИЛАЯ, ТРОГАТЕЛЬНАЯ КРОШКА !!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Лен, фото для вас и Марсика!!! Еще раз спасибо огромное!!!!А хде обещенные ромашки на интересном месте?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 А хде обещенные ромашки на интересном месте?Да, где ромашка ? Спрятались, поникли лютики?
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да, где ромашка ? Спрятались, поникли лютики? Мамка у ребенка ленивая :) :) :) Но будет обязательно Комбез чуток великоват пока.."рукава" и "брючины" подворачиваем :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девченки,сегодня пересмотрела всю нашу темку. Прослезилась не раз.Сколько ж переживаний и радости в ней.Спасибо вам,что вы есть. Спасибо за все добрые слова в адрес моей золотиночки. Я благодарна судьбе за мою Вистушу и за то,что она свела нас вместе. Теперь нам надо обязательно всем встретиться. Люблю вас всех.
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девченки,сегодня пересмотрела всю нашу темку. Прослезилась не раз.Сколько ж переживаний и радости в ней.Спасибо вам,что вы есть. Спасибо за все добрые слова в адрес моей золотиночки. Я благодарна судьбе за мою Вистушу и за то,что она свела нас вместе. Теперь нам надо обязательно всем встретиться. Люблю вас всех. И мы вас очень очень
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девченки,сегодня пересмотрела всю нашу темку. Прослезилась не раз.Сколько ж переживаний и радости в ней.Спасибо вам,что вы есть. Спасибо за все добрые слова в адрес моей золотиночки. Я благодарна судьбе за мою Вистушу и за то,что она свела нас вместе. Теперь нам надо обязательно всем встретиться. Люблю вас всех. А уж как мы вас любим!!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девченки,сегодня пересмотрела всю нашу темку. Прослезилась не раз.Сколько ж переживаний и радости в ней.Спасибо вам,что вы есть. Спасибо за все добрые слова в адрес моей золотиночки. Я благодарна судьбе за мою Вистушу и за то,что она свела нас вместе. Теперь нам надо обязательно всем встретиться. Люблю вас всех. Вот умеешь ты написать так, что глаза на мокром месте... А я Вас всех ещё больше люблю!!!А давайте организуем выставку собак только для нас..Поделим по братски все титулы,делов то... Ну чем не повод для встречи?!!!
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот умеешь ты написать так, что глаза на мокром месте... А я Вас всех ещё больше люблю!!!А давайте организуем выставку собак только для нас..Поделим по братски все титулы,делов то... Ну чем не повод для встречи?!!! Ну тогда у моего ребенка в бэби классе конкурентов не будет :) Я зааааа!!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну тогда у моего ребенка в бэби классе конкурентов не будет Я зааааа!!!! Ну пора скидываться на призовой фонд - виски,шампанское...Цыганов с медведями позовем, пущай нас развлекают...
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну пора скидываться на призовой фонд - виски,шампанское...Цыганов с медведями позовем, пущай нас развлекают... На медведях можем сэкономить Мой ребенок выступит в шоу не хуже :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 На медведях можем сэкономить Мой ребенок выступит в шоу не хуже :) Сначала трассу прорубим: Латвия- Ханты-Мансийск-Саратов-Москва, кто там у нас еще дорогой и любимый? Встретимся по середине, что б всем удобно доехать было ! По породам делить не будем ! Чудесная выставка получится !!!!! :) :) :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 УРА!!! УРА!!! Девченки, мы с Вистушей только "ЗА"!!!!!Только боюсь я у нас соперница уж больно хороша. Надюха вон всё по САСИБАМ теперячи. Но ничего. Мы по классам разойдемся,а на сравнении победит дружба А предложенный призовой фонд мы одобрямс.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Рыболов Я ! ;) Это дачный трон, место отдыха ! А мама пусть грядки окучивает!
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Рыболов Я ! Крутой уловчик ;) :1st:
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Рыболов Я ! Это дачный трон, место отдыха ! А мама пусть грядки окучивает!Прынц на троне!!! Мама, а корона где?? УРА!!! УРА!!! Девченки, мы с Вистушей только "ЗА"!!!!!Только боюсь я у нас соперница уж больно хороша. Надюха вон всё по САСИБАМ теперячи. Но ничего. Мы по классам разойдемся,а на сравнении победит дружба А предложенный призовой фонд мы одобрямс. Вот это правильно!! Вот это по нашему !!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.