Kovesh(Alla) Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 УРА!!! УРА!!! Девченки, мы с Вистушей только "ЗА"!!!!!про родню не забудьте ;)
Garda Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ого какой табурэт!!! ;) Лен, классные фотки!!! про родню не забудьте Нууу если весь клан Ковешей собрать...Это бооооольшущая монопородка получится...
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Рыболов Я ! ОХ,МОЛОДЕЦ!!! НУ ХОЗЯВСТВЕННЫЙ ПАТЦАН!!! ;)Это дачный трон, место отдыха ! Заслуженное место!!! Молодец Марсейка! А какой помощник для папы Карло!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С ДНЁМ АНГЕЛА! Счастья и добра!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С ДНЁМ АНГЕЛА! Счастья и добра!Ой,спасибо огромное! Очень люблю поздравлять сама, но как же приятно,когда меня тоже поздравляют.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С Днём Ангела ,Вас!!!Здоровья,счастья и всего самого лучшего!!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С Днём Ангела ,Вас!!!Здоровья,счастья и всего самого лучшего!!!Спасибо огромное!Какая же суперская фотка Вашего пёсы, где он есть морковку(в личке).
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 НАТАШЕНЬКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА !!!
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташенька, с Днем ангела тебя,дорогая!!! Пусть Он тебя хранит и помогает во всем!!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 НАТАШЕНЬКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА !!! Наташенька, с Днем ангела тебя,дорогая!!! Пусть Он тебя хранит и помогает во всем!!!Девочки,милые,большое вам спасибо. Пусть и вас, и ваши семьи , ваши ангелы вас хранятКак вам наша новая аватарка?
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как вам наша новая аватарка?Я вижу старую, тока слегка вытянутую...
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я вижу старую, тока слегка вытянутую... Обана, а я уже новую вижу . Как это может быть?
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Обана, а я уже новую вижу . Как это может быть?Загадка...Я Леркину тока через неделю увидела...До меня как до жирафа,пока дойдет...
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Загадка...Я Леркину тока через неделю увидела...До меня как до жирафа,пока дойдет... Неее - это ты просто далеко от нас живешь!!!! В выходные были в гостях в "Долине Солнца", а у Тюши там есть игрушка-ёжик. Так вот пока Тюши не было, Виста решила этого ёжика прикарманить:И где там моя мамаааа?Хорошо то как!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Два таких нежных ёжика! Отстань,старушка,я в печали...(на втором фото).
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ай Вистуша!!! Наш человек!!! Очень технично стырила ежа...
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Два таких нежных ёжика! Отстань,старушка,я в печали...(на втором фото).
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Урааа!!! Вижу новую аву!!! Суперская!!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ай Вистуша!!! Наш человек!!! Очень технично стырила ежа... :blink:Ну так одна ж банда. С кем поведешься,с тем и наберешься Урааа!!! Вижу новую аву!!! Суперская!!! Ну вот и до тебя дошла А еще есть вот такая фотка с малышнёй
Verun4ik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну так одна ж банда. С кем поведешься,с тем и наберешься Ну вот и до тебя дошла :blink:А еще есть вот такая фотка с малышнёйАаааааа!!!! Какие целовательные дети!!!!! :Jumpy:
Рима Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И ава- обальдеть и фотки! Виста такая лапушка нежная!А еще (кто о чем, а я о наболевшем ) разглядела идеально выстриженную шею и ухи! Наташа, от начинающего грумера респект тебе и уважуха!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 А я пока старую аву вижу.
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ааааааа!!!! Какие целовательные дети!!!!! :Jumpy:Мда,дети действительно очень,очень целовательные. Они пока все и всю не оближут не отойдут.Это они наверно у моей Вистуши научились.Это она им нашептала как надо себя вести. :)И ава- обальдеть и фотки! Виста такая лапушка нежная!А еще (кто о чем, а я о наболевшем ) разглядела идеально выстриженную шею и ухи! Наташа, от начинающего грумера респект тебе и уважуха! Чё то опять вижу старую аву :blink: .Странно.Наташенька, спасибо за респект,мне очень приятно,но я еще такой "чайник" в этом деле.
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки,говорят сегодня день красоты.Я вас всех поздравляю с этим днем!Я уверена,что все мы красавицы!!!А еще с нами самые красивые мужчины на свете!!!
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Наташенька, спасибо за респект,мне очень приятно,но я еще такой "чайник" в этом деле.Если ты- "чайник", то кто тогда я?! Кастрюлька без ручек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.