Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А еще у нас вот такие фотки есть
Garda Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Красотища то какая!!! Супер! И Вистуша такая счастливая....
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Красотища то какая!!! Супер! И Вистуша такая счастливая.... Конечно счастливая.По лужам набегалась вдоволь.
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вистуша очень хороша!! неужели самостоятельно подстригала??? аккуратненько получилось
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот ещеВистуша очень хороша!! неужели самостоятельно подстригала??? аккуратненько получилось Я старалась,но чего мне это стоило..ооооо..
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Загадка...Я Леркину тока через неделю увидела...До меня как до жирафа,пока дойдет... блинааа...я тоже вижу старую аву и вытянутую
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот ещеЯ старалась,но чего мне это стоило..ооооо..Представляю аким свиненком Вистуша вылезла из этой канавки
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 такая сиротинка сидит ,прям такая мордочка грустная . Ну умеют они грусть нагнать
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 такая сиротинка сидит ,прям такая мордочка грустная . Ну умеют они грусть нагнать Ой Лер и не говори. Как посмотрит глазенками своими, так хоть стой,хоть падай.А это наша подружка ФаняСиамские близнецы Виста и Фаня
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А это наша подружка ФаняФаня, как олень скачет... ну и фотка..просто класс Сиамские близнецы такие красотули
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А еще у нас вот такие фотки естьНаташ! Какая фота!!!! Красотень необыкновенная!ОООО!!!! Счастливый ретривер- грязный ретривер. Вот любят они это дело... генетически прям!Мой сегодня на дачу увезен- первое, что он сделал, выскочив из машины- завалился в самую грязюку!блинааа...я тоже вижу старую аву и вытянутую Девочки, попробуйте нажать F5, должно обновиться.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Наташ! Какая фота!!!! Красотень необыкновенная!ОООО!!!! Счастливый ретривер- грязный ретривер. Вот любят они это дело... генетически прям!Мой сегодня на дачу увезен- первое, что он сделал, выскочив из машины- завалился в самую грязюку!Девочки, попробуйте нажать F5, должно обновиться.Спасибо! Нажала F5, ава поменялась ! Наташ, Вистушины фото, СУПЕРские !
Наталия и Виста Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Девочки, попробуйте нажать F5, должно обновиться.Натуся, ты волшебница ОООО!!!! Счастливый ретривер- грязный ретривер. Вот любят они это дело... генетически прям!Вы бы видели что она делала в этой лужи . Вытащить её от туда было не возможно, она бегала по ней туда-сюда и на морде у неё было написано: "Я самый счастливый голден на свете"Мой сегодня на дачу увезен- первое, что он сделал, выскочив из машины- завалился в самую грязюку!А ты как хотела???? Он же за этим туда и приехала. Это тебе надо дом строить и грядки сажать, а у него совсем другое предназначение Наташ, Вистушины фото, СУПЕРские ! Спасибо Леночка!Представляю аким свиненком Вистуша вылезла из этой канавки А она после этой лужи пошла купаться в озеро.
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Девочки, попробуйте нажать F5, должно обновиться.урррряяяя! нажала и обновилось Вистушка красотка появилась
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Масяня на даче балдеет !!!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Масяня на даче балдеет !!! классный Масяня!!!
Garda Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Масяня на даче балдеет !!!Ой какой Масяня... Ну чудо как хорош!!!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я смотрю, фотки у москвичей такие солнечные, а нас тут заливает
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я обажаю эту улыбку Марсея!!!Вот ведь солнечный мальчуган. Лен,фотка прсто супер!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А мы вчера погуляли любимой компанией.Марса девки затопталиКрик о помощиВот так мы погуляли
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Конечно затоптали!! Ттакого сложно поделить!
Rebel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 дружная композиция =)))))))))))))))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 дружная композиция =)))))))))))))))))Ага , причем Марс в середине между девок , как котлета в сендвиче А это невеста МарсинаПесни ему поет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.