Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 если патроны заканчиваются. то у меня есть порох в пороховницах МОЛОДЕЦ ЛЕР!!!! нет железная дорога заканчивается за 300 км от нашего города тока самолетом или на лыжах ну тоже не полохо.
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 нет железная дорога заканчивается за 300 км от нашего города тока самолетом или на лыжах однако в нашу глушь все едут - рыбки поесть да на кедры вековые попялиться, снег ослепительно белый и людей с открытой душой все закупайтесь лыжами и в путь до Хантов :gleam: :dribble: Ален а чего серьезно у вас нет Ж/д путей в Хантах????
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 МОЛОДЕЦ ЛЕР!!!! ну тоже не полохо.зато быстрей чем на поезде все закупайтесь лыжами и в путь до Хантов Ален а чего серьезно у вас нет Ж/д путей в Хантах????правда-правда нету тока автомобильная дорога
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 правда-правда нету тока автомобильная дорога
Garda Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 правда-правда нету тока автомобильная дорогаА на оленях можно? :)
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А на оленях можно? :)на оленях самое милое дело тока сзади медведЯ запустить чтобы быстрей до места добраться :)
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А на оленях можно? :)вот все Наташке не так и не эдак :) олени ей нужнына оленях самое милое дело тока сзади медведЯ запустить чтобы быстрей до места добраться :)тогда вообще с ветерком)))
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 вот все Наташке не так и не эдак :) олени ей нужнытогда вообще с ветерком)))ну Лер а как же местный колорит, права Наталья :)
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А на оленях можно? :)Ни фига вы там живете!!!!! Даже оленей своих имеете :)А мы ходили гулять и сделали пару фоточек
Garda Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 вот все Наташке не так и не эдак :) олени ей нужныАга...как не ляг - все не так... Мы легких путей не ищем... :)ну Лер а как же местный колорит, права Наталья Я один раз видала по телику ваш колорит...Бабуля пельмени готовила,вместо мясорубки-собственная челюсть... Во хде экстрим!!!Какая красота!!! Все ЗОЛОТОЕ!!!! :)
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ни фига вы там живете!!!!! Даже оленей своих имеете А мы ходили гулять и сделали пару фоточекЭхххх красотки!!! Наташа, очень классно во время прогулок выглядишь!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Эхххх красотки!!! Наташа, очень классно во время прогулок выглядишь!! Ой Спасибо. Наверно в моем возрасте свежий воздух идет на пользу.
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Надеюсь Наташа не будет против того, что я выложила фотографии Виста-ЧемпионкаДень косточки Наташа...я был прав!!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наташа...я был прав!!! Спасибо Антон. На фотках Вистуша с нашим хэндлером Дашенькой Щербаковой.Это она нам вселила веру в победу. Это она сделала из нас Чемпионов и я ей за это очень благодарна.
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ой Спасибо. Наверно в моем возрасте свежий воздух идет на пользу. опять про возраст!!! Просто классно выглядишь и все :helpsmilie: Наташ, из московских девченок кто-то едет в Ригу 30-31 октября на выставку???
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 опять про возраст!!! Просто классно выглядишь и все :doh: Наташ, из московских девченок кто-то едет в Ригу 30-31 октября на выставку??? Я даже и не знаю кто едет.
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я даже и не знаю кто едет.Если вдруг узнаешь, скажи пожалуйста
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Пришли с Вистушей с прогулки в Тимирязевском лесу. прошу прощения за качество фотокЕсли вдруг узнаешь, скажи пожалуйста Договорились
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо Антон. На фотках Вистуша с нашим хэндлером Дашенькой Щербаковой.Это она нам вселила веру в победу. Это она сделала из нас Чемпионов и я ей за это очень благодарна.Ну Дарья не только в Москве...она и в Тольятти оооооочень известная личность!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну Дарья не только в Москве...она и в Тольятти оооооочень известная личность!!!! Я уж это поняла,побывав на вашей с Матвеем страничке.
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ОХ! чё то я переживаю за Лену(Мон Марс). Как то её давно на форуме не было. ЛЕНОЧКА АУУУУ!!!!! ТЫ ГДЕЕЕ????????
Фаняшка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вистушика любимая)))))) Нагулялась наверно....Мы с Фанькой требуем провести нам Вистушику для фотосессии))))))
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Пришли с Вистушей с прогулки в Тимирязевском лесу. Вистушка красавица, такая лапуля милая! :clap_1:
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я уж это поняла,побывав на вашей с Матвеем страничке.
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вистушика любимая)))))) Нагулялась наверно....Мы с Фанькой требуем провести нам Вистушику для фотосессии))))))Машенька,спасибо! Мы с большим удовольствиемВистушка красавица, такая лапуля милая! :clap_1: Спасибо Лерусь!Как твой ремонтище?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.