Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо Лерусь!

Как твой ремонтище?

Пока заменили окна во всей квартире и сделали потолки везде, кроме кухни. Пока тормознусь, межкомнатные двери если только поменяю... все теперь будем делать после ремонта в ванной и туалете.Жутко устала от грязи, руки уже все облезли от воды и тряпки :clap_1:

Опубликовано
Пока заменили окна во всей квартире и сделали потолки везде, кроме кухни. Пока тормознусь, межкомнатные двери если только поменяю... все теперь будем делать после ремонта в ванной и туалете.Жутко устала от грязи, руки уже все облезли от воды и тряпки :clap_1:

Лер, ты перчаткине забывай во время уборки!! Ручки беречь надо! :clap_1:

Опубликовано
Да и брунэта надо обнимать нежными и мягкими ручками :baby:

Ничего,иногда надо и суровую мозолистую руку почувствовать,чтобы жизнь не приторно сладкой казалась... :clap_1:

Опубликовано
Лер, ты перчаткине забывай во время уборки!! Ручки беречь надо! :clap_1:

да не забываю, но иногда думаю - сейчас по быстрому без перчаток. А по-быстрому не получается. В результате так вот и порчу свои лапы :clap_1:

Ничего,иногда надо и суровую мозолистую руку почувствовать,чтобы жизнь не приторно сладкой казалась... :baby:

да-да, пошкрябаю мозолями :clap_1:

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня были в гостях у солнышек(питомник "Долина Солнца"). День выдался солнечный.Вистуша нагулялась.Ходили фотографироваться. Спасибо большое Сергею(Эрлики) за фотосессию.

f8edbd587d12.jpg

5bb9a0668eb4.jpg

ff9f4f54cf52.jpg

b3760968d5f3.jpg

af4891471c00.jpg

249749264c41.jpg

a7cb7dadf217.jpg

cdc78d3bc31e.jpg

9782d2fbab89.jpg

3429e7115b49.jpg

Вот так увлекательно прошел сегодня день!

Опубликовано
А почему про шашлык не пишешь? :clap_1: :clap_1:

Мдааа! Шашлык был отменный!!! :clap_1: Просто не хотела дразнить людей, им же тоже захочется,а у нас столько нет. :baby:

Опубликовано

Наташа, какие вы красивые на фотках, так хорошо погуляли :clap_1:

И вообще.. вы с Вистой так похожи, родственницы :baby:

Опубликовано
Наташа, какие вы красивые на фотках, так хорошо погуляли :baby:

И вообще.. вы с Вистой так похожи, родственницы :clap_1:

Натусь, очень красивые фотографии!!! Вистуха такая довольная!!! Супер!!! :clap_1:

Девченки,спасибо вам за добрые слова. Вистуша оторвалась. Спасибо Сереже,это он такую красоту наснимал

Опубликовано
Ура!фотки!!!

Красота!

а как Вы красиво смотритесь)))))))))))

Спасибо Эрликам за фотосессию))))

Спасибо Машунь. Я такое удовольствие получаю от поездок к солнышкам, что и не передать.

Опубликовано

Урррря :clap_1: яя!! У Наташи новые классные фото!! Вы просто отлично смотритесь вместе на этих фото!! Красотища!! :baby:

Опубликовано
Урррря :clap_1: яя!! У Наташи новые классные фото!! Вы просто отлично смотритесь вместе на этих фото!! Красотища!! :baby:

Спасибище огромное. Мне фотки самой очень нравятся.

Опубликовано

А еще мне вчера доверили двух великолепных детей Сэма и Салли! Сколько ж удовольствия я получила от общения с этими малышами.

8cd6a38fac0f.jpg

e816992feb3b.jpg

c0abc0bb70f2.jpg

1caadf0d28e3.jpg

e504c0a14fdc.jpg

Опубликовано
А еще мне вчера доверили двух великолепных детей Сэма и Салли! Сколько ж удовольствия я получила от общения с этими малышами.

c0abc0bb70f2.jpg

ну супер! сплошной позитив! :baby: какие вы все там красивые-пушистые :clap_1:

Опубликовано
Они вообще не разлей вода! Больше 3 минут друг без друга не могут :dribble:

Ох Серёж,это ты точно приметил. Я без моей золотинки долго не могу. Мне надо что бы она всегда при мне была. Тогда я спокойна. Наверно это не совсем хорошо,но по другому я не могу!

Опубликовано

c0abc0bb70f2.jpg

:blush2: Как малыша от удовольствия расплющило... :dribble:

Натусь...такие шикарные фоточки... Смотрю,ты каждый уикэнд позитива на всю неделю в Долине Солнца набираешься... :blush2: Завииидно.. :blush2:

ЛЕНА(МОН МАРС)!!!!! ОТЗОВИСЬ!!!! ТЫ ГДЕ?????

Ну ваще!!! Можа в розыск подадим?

И Натаха,по моим подсчетам с Сицилии должна прилететь...а носа не кажет... :blush2:

Опубликовано
Как малыша от удовольствия расплющило... :dribble:

Натусь...такие шикарные фоточки... Смотрю,ты каждый уикэнд позитива на всю неделю в Долине Солнца набираешься... :blush2: Завииидно.. :blush2:

Очень я люблю ездить к солнышкам. Там столько всего положительного. Очень люблю пообщаться с Лерой и Серёжей. А когда к ним приезжают еще гости(что бывает очень часто) так вообще классно становиться. Ну а общение с мохнатыми детьми вааще не поддаётся описанию!!!!

И Натаха,по моим подсчетам с Сицилии должна прилететь...а носа не кажет... :blush2:

Вот и мне казалось ,что она должна была уже прикатить.Но молчит почему то??? Наташ,ждем еще пару дней и начинаем действовать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...