Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо Лерусь!Как твой ремонтище?Пока заменили окна во всей квартире и сделали потолки везде, кроме кухни. Пока тормознусь, межкомнатные двери если только поменяю... все теперь будем делать после ремонта в ванной и туалете.Жутко устала от грязи, руки уже все облезли от воды и тряпки
Verun4ik Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Пока заменили окна во всей квартире и сделали потолки везде, кроме кухни. Пока тормознусь, межкомнатные двери если только поменяю... все теперь будем делать после ремонта в ванной и туалете.Жутко устала от грязи, руки уже все облезли от воды и тряпки Лер, ты перчаткине забывай во время уборки!! Ручки беречь надо!
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Лер, ты перчаткине забывай во время уборки!! Ручки беречь надо! Да и брунэта надо обнимать нежными и мягкими ручками
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да и брунэта надо обнимать нежными и мягкими ручками Ничего,иногда надо и суровую мозолистую руку почувствовать,чтобы жизнь не приторно сладкой казалась...
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Лер, ты перчаткине забывай во время уборки!! Ручки беречь надо! да не забываю, но иногда думаю - сейчас по быстрому без перчаток. А по-быстрому не получается. В результате так вот и порчу свои лапы Ничего,иногда надо и суровую мозолистую руку почувствовать,чтобы жизнь не приторно сладкой казалась... да-да, пошкрябаю мозолями
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет! Сегодня были в гостях у солнышек(питомник "Долина Солнца"). День выдался солнечный.Вистуша нагулялась.Ходили фотографироваться. Спасибо большое Сергею(Эрлики) за фотосессию.Вот так увлекательно прошел сегодня день!
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А почему про шашлык не пишешь? :clap_1:Мдааа! Шашлык был отменный!!! Просто не хотела дразнить людей, им же тоже захочется,а у нас столько нет.
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Наташа, какие вы красивые на фотках, так хорошо погуляли И вообще.. вы с Вистой так похожи, родственницы
ERLY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Они вообще не разлей вода! Больше 3 минут друг без друга не могут
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Натусь, очень красивые фотографии!!! Вистуха такая довольная!!! Супер!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Наташа, какие вы красивые на фотках, так хорошо погуляли И вообще.. вы с Вистой так похожи, родственницы Натусь, очень красивые фотографии!!! Вистуха такая довольная!!! Супер!!! Девченки,спасибо вам за добрые слова. Вистуша оторвалась. Спасибо Сереже,это он такую красоту наснимал
Фаняшка Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ура!фотки!!!Красота!а как Вы красиво смотритесь)))))))))))Спасибо Эрликам за фотосессию))))
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ура!фотки!!!Красота!а как Вы красиво смотритесь)))))))))))Спасибо Эрликам за фотосессию))))Спасибо Машунь. Я такое удовольствие получаю от поездок к солнышкам, что и не передать.
Verun4ik Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Урррря яя!! У Наташи новые классные фото!! Вы просто отлично смотритесь вместе на этих фото!! Красотища!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Урррря яя!! У Наташи новые классные фото!! Вы просто отлично смотритесь вместе на этих фото!! Красотища!! Спасибище огромное. Мне фотки самой очень нравятся.
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А еще мне вчера доверили двух великолепных детей Сэма и Салли! Сколько ж удовольствия я получила от общения с этими малышами.
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А еще мне вчера доверили двух великолепных детей Сэма и Салли! Сколько ж удовольствия я получила от общения с этими малышами.ну супер! сплошной позитив! какие вы все там красивые-пушистые
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ЛЕНА(МОН МАРС)!!!!! ОТЗОВИСЬ!!!! ТЫ ГДЕ?????
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Они вообще не разлей вода! Больше 3 минут друг без друга не могут Ох Серёж,это ты точно приметил. Я без моей золотинки долго не могу. Мне надо что бы она всегда при мне была. Тогда я спокойна. Наверно это не совсем хорошо,но по другому я не могу!
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Как малыша от удовольствия расплющило... Натусь...такие шикарные фоточки... Смотрю,ты каждый уикэнд позитива на всю неделю в Долине Солнца набираешься... Завииидно.. ЛЕНА(МОН МАРС)!!!!! ОТЗОВИСЬ!!!! ТЫ ГДЕ?????Ну ваще!!! Можа в розыск подадим? И Натаха,по моим подсчетам с Сицилии должна прилететь...а носа не кажет...
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Как малыша от удовольствия расплющило... Натусь...такие шикарные фоточки... Смотрю,ты каждый уикэнд позитива на всю неделю в Долине Солнца набираешься... Завииидно.. Очень я люблю ездить к солнышкам. Там столько всего положительного. Очень люблю пообщаться с Лерой и Серёжей. А когда к ним приезжают еще гости(что бывает очень часто) так вообще классно становиться. Ну а общение с мохнатыми детьми вааще не поддаётся описанию!!!!И Натаха,по моим подсчетам с Сицилии должна прилететь...а носа не кажет... Вот и мне казалось ,что она должна была уже прикатить.Но молчит почему то??? Наташ,ждем еще пару дней и начинаем действовать!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ЛЕНА(МОН МАРС)!!!!! ОТЗОВИСЬ!!!! ТЫ ГДЕ?????Привет ! Были с Марсом 5 дней на даче. Позже покажемся !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Привет ! Были с Марсом 5 дней на даче. Позже покажемся !Балдею после купанияЛюблю покушать мням.....
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Балдею после купаниятакая мордаха милая, такой добрый глупышок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.