Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена,ну наконец то ты объявилась! Больше так не делай :dribble: Осталось дождаться Наташу.

Ой, нашла Масину детскую фоту,на даче под столом

fd3d0d60ace8.jpg

ААААААА!!! Какой ребетёнок!!!

576229690d60.jpg

Ой ты мой шладкий :blush2:

Опубликовано
Лен(Мон Марс) давай еще фоточек мальчугана своего.

Эх, нырнуть, не нурнуть?...

546ed7ee1ef1.jpg

Обсыхаю...

ff06068a0a3e.jpg

Дома, да сплю я .....

55f3aeaee6c8.jpg

Мам, ну дай рыбки ! Судачок копченый на костре, я очень уважаю !!!!!!!

ce3b36c48faf.jpg

Опубликовано
Вот и мне казалось ,что она должна была уже прикатить.Но молчит почему то??? Наташ,ждем еще пару дней и начинаем действовать!!!

Можа она в ряды мафии вступила... :blush2:

ce3b36c48faf.jpg

Подааайте бывшему депутату государственной думы...(с)... Такая мося трогательная.... :lol2:

Опубликовано
Можа она в ряды мафии вступила... :lol2:

ce3b36c48faf.jpg

Подааайте бывшему депутату государственной думы...(с)... Такая мося трогательная.... :dribble:

С в скобочках,это собаки? :blush2:

Наташа ! КАкой пацан потрясный !!!!!! Слюни текут до колен !!!!!!

c0abc0bb70f2.jpg

Боюсь даже попроситься посмотреть в живую :dribble::blush2::clap_1:

Опубликовано
Наташа ! КАкой пацан потрясный !!!!!! Слюни текут до колен !!!!!!

c0abc0bb70f2.jpg

Боюсь даже попроситься посмотреть в живую :blush2::dribble::lol2:

Мдаааа, Сэм суперский.Но он не продается. Но у солнышек еще есть много таких же классных щенуль.

Опубликовано
Мдаааа, Сэм суперский.Но он не продается. Но у солнышек еще есть много таких же классных щенуль.

Ну вот и хорошо, ну вот и славненько что не продается .... Жить стало спокойней....... :blush2:

Опубликовано

Наталия и Виста, спасибо большое за помощь в фото сессии моих деток :blush2: Такие они счастливые и довольные, видно, что у Сережи с Лерой им хорошо!

Опубликовано
Наталия и Виста, спасибо большое за помощь в фото сессии моих деток :blush2: Такие они счастливые и довольные, видно, что у Сережи с Лерой им хорошо!

ОООО,Таня! Рада видеть Вас у нас на страничке. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я получила огромное удовольствие от этой прогулки.

У Вас не дети,а просто золото!!! Я их обажаю. А какие они ласковые. А в Долине Солнца им действительно хорошо,их там очень,очень любят.Даже и не сомневайтесь.

Наташа ну какая у тебя красотулина Вистоня!!!! :angry2:

малыши какие прелетсные :dntknw:

Спасибо Алён! Вистуша у меня прелесть.Я её очень люблю.Да что вам всем рассказываю.Вы же такие же ненормальные хозяева ваших собанек как и я.

А дети..... Это что то!!! А если б вы знали какой у них характер-МЕЧТА!

Опубликовано

А я их уже навещала, так что видела своими глазами)))))) облизали меня для приличия (а прошла-то на тот момент всего неделя с их отъезда)и пошли хвостиком за новыми мамой и папой :angry2:

Опубликовано
ОООО,Таня! Рада видеть Вас у нас на страничке. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я получила огромное удовольствие от этой прогулки.

У Вас не дети,а просто золото!!! Я их обажаю. А какие они ласковые. А в Долине Солнца им действительно хорошо,их там очень,очень любят.Даже и не сомневайтесь.

Спасибо Алён! Вистуша у меня прелесть.Я её очень люблю.Да что вам всем рассказываю.Вы же такие же ненормальные хозяева ваших собанек как и я.

А дети..... Это что то!!! А если б вы знали какой у них характер-МЕЧТА!

это точно я уже за собой замечаю что кукушку снесло мне совсем с собаками

Опубликовано
А я их уже навещала, так что видела своими глазами)))))) облизали меня для приличия (а прошла-то на тот момент всего неделя с их отъезда)и пошли хвостиком за новыми мамой и папой :angry2:

Вот так оно и бывает. Но самое главное сейчас для них,что их очень любят.

Опубликовано
это точно я уже за собой замечаю что кукушку снесло мне совсем с собаками

и мне тоже снесло :dribble: и я об этом не жалею :sport_boxing:

Опубликовано
Хочу похвастаться ! :hmm: Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! :dntknw:

Крууууть! Поздравляю!!!! Вы такие молодцы! :dribble: :dribble: :clap_1:

Опубликовано
Хочу похвастаться ! :clap_1: Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! :hmm:

Лен, поздравляю!!! Приятно наверное :dribble: :dribble:

Опубликовано
Хочу похвастаться ! :dribble: Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! :dribble:

Леночка и Марсейка, поздравляю вас!!!

Теперь вы в наших рядах.

be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...