Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 такая мордаха милая, такой добрый глупышок Ой, нашла Масину детскую фоту,на даче под столом
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Лена,ну наконец то ты объявилась! Больше так не делай Осталось дождаться Наташу.Ой, нашла Масину детскую фоту,на даче под столомААААААА!!! Какой ребетёнок!!!Ой ты мой шладкий
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Лен(Мон Марс) давай еще фоточек мальчугана своего.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Лен(Мон Марс) давай еще фоточек мальчугана своего.Эх, нырнуть, не нурнуть?...Обсыхаю...Дома, да сплю я .....Мам, ну дай рыбки ! Судачок копченый на костре, я очень уважаю !!!!!!!
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вот и мне казалось ,что она должна была уже прикатить.Но молчит почему то??? Наташ,ждем еще пару дней и начинаем действовать!!!Можа она в ряды мафии вступила... Подааайте бывшему депутату государственной думы...(с)... Такая мося трогательная....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Можа она в ряды мафии вступила... Подааайте бывшему депутату государственной думы...(с)... Такая мося трогательная.... С в скобочках,это собаки? Наташа ! КАкой пацан потрясный !!!!!! Слюни текут до колен !!!!!!Боюсь даже попроситься посмотреть в живую
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наташа ! КАкой пацан потрясный !!!!!! Слюни текут до колен !!!!!!Боюсь даже попроситься посмотреть в живую Мдаааа, Сэм суперский.Но он не продается. Но у солнышек еще есть много таких же классных щенуль.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Мдаааа, Сэм суперский.Но он не продается. Но у солнышек еще есть много таких же классных щенуль.Ну вот и хорошо, ну вот и славненько что не продается .... Жить стало спокойней.......
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вот и хорошо, ну вот и славненько что не продается .... Жить стало спокойней....... Ну ты не расслабляйся, там еще есть
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ну ты не расслабляйся, там еще есть Ну уж НЕТ , либо СЕМ , либо ни кто......
JazzWay Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наталия и Виста, спасибо большое за помощь в фото сессии моих деток Такие они счастливые и довольные, видно, что у Сережи с Лерой им хорошо!
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наташа ну какая у тебя красотулина Вистоня!!!! малыши какие прелетсные
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наталия и Виста, спасибо большое за помощь в фото сессии моих деток Такие они счастливые и довольные, видно, что у Сережи с Лерой им хорошо!ОООО,Таня! Рада видеть Вас у нас на страничке. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я получила огромное удовольствие от этой прогулки.У Вас не дети,а просто золото!!! Я их обажаю. А какие они ласковые. А в Долине Солнца им действительно хорошо,их там очень,очень любят.Даже и не сомневайтесь.Наташа ну какая у тебя красотулина Вистоня!!!! малыши какие прелетсные Спасибо Алён! Вистуша у меня прелесть.Я её очень люблю.Да что вам всем рассказываю.Вы же такие же ненормальные хозяева ваших собанек как и я.А дети..... Это что то!!! А если б вы знали какой у них характер-МЕЧТА!
JazzWay Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А я их уже навещала, так что видела своими глазами)))))) облизали меня для приличия (а прошла-то на тот момент всего неделя с их отъезда)и пошли хвостиком за новыми мамой и папой
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ОООО,Таня! Рада видеть Вас у нас на страничке. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я получила огромное удовольствие от этой прогулки.У Вас не дети,а просто золото!!! Я их обажаю. А какие они ласковые. А в Долине Солнца им действительно хорошо,их там очень,очень любят.Даже и не сомневайтесь.Спасибо Алён! Вистуша у меня прелесть.Я её очень люблю.Да что вам всем рассказываю.Вы же такие же ненормальные хозяева ваших собанек как и я.А дети..... Это что то!!! А если б вы знали какой у них характер-МЕЧТА!это точно я уже за собой замечаю что кукушку снесло мне совсем с собаками
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А я их уже навещала, так что видела своими глазами)))))) облизали меня для приличия (а прошла-то на тот момент всего неделя с их отъезда)и пошли хвостиком за новыми мамой и папой Вот так оно и бывает. Но самое главное сейчас для них,что их очень любят.
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 это точно я уже за собой замечаю что кукушку снесло мне совсем с собакамии мне тоже снесло и я об этом не жалею
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу похвастаться ! Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР !
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу похвастаться ! Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! Крууууть! Поздравляю!!!! Вы такие молодцы! :dribble:
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу похвастаться ! Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! Поздравляю
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляю Спасибо дорогие ! Мы потихоньку догоняем сестрицу Вистушу с Наташей !
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу похвастаться ! Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! Лен, поздравляю!!! Приятно наверное :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу похвастаться ! Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! Леночка и Марсейка, поздравляю вас!!!Теперь вы в наших рядах.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Лен, поздравляю!!! Приятно наверное Ага, бальзам на душу!
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ага, бальзам на душу! Эхх, может и у нас когда-нибудь такая важная бумажка будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.