Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Эхх, может и у нас когда-нибудь такая важная бумажка будет Обязательно будет.!!!!
Garda Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу похвастаться ! Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! Поздравляю!!! :) :) :) Нам тоже наконец-то диплом Юного Чемпиона России выдали... Эхх, может и у нас когда-нибудь такая важная бумажка будет Да куда вы денетесь...
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляю!!! Нам тоже наконец-то диплом Юного Чемпиона России выдали... Натуся и Надюся!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хочу похвастаться ! Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! Поздравляем :) :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Поздравляем :) :) И мы сильно поздравляем и Надюсю и Натусю !!! :) Да уж, а скоро и малявки подтянутся к чемпионству! Давайте не тормозите !
Fiorino Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хочу похвастаться ! Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! Вы круты однако. А я вот с 2008 года документы Басины до РКФ никак не довезу
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вы круты однако. А я вот с 2008 года документы Басины до РКФ никак не довезу Привет Даш! Ну вот Басю без диплома оставила, как же так?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ай, яй, яй Дашенька ! Что же ты девочку без диплома оставила?
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Зато у нас есть больша красивыя розетка
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 сегодня ходили гулять в Тимирязевский лес
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 И мы гулялиВистушка -капушка !
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 И мы гуляли Ну до чего ж хорош этот улыбчивый мальчишка
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вистушка -капушка ! Да уж,покапать она любит
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 АААААА!!! Наташ, знакомая картина!!! Эт че, у голденов осеннее обострение??? И мы гулялиУлыбайка!!! Милаха...
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Виста мышковала?А кто ж её знает,чё она там искала.АААААА!!! Наташ, знакомая картина!!! Эт че, у голденов осеннее обострение??? Наверно это уже генетически у них в крови. А еще Виста любит крешки всякие пожевать.Пороет,пожуёт,потом опять пороет,опять пожует.
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наверно это уже генетически у них в крови. А еще Виста любит крешки всякие пожевать.Пороет,пожуёт,потом опять пороет,опять пожует.И Надюха тоже уважает такие деликатессы...а с корешками и землицы родной пожует...
Verun4ik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 И Надюха тоже уважает такие деликатессы...а с корешками и землицы родной пожует... Ля ля ля..мы тож земелькой не брезгуем
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ля ля ля..мы тож земелькой не брезгуем Вот,вот, а потом выплевывает ходит часами
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот,вот, а потом выплевывает ходит часами Наталь, хвостяра у Висты шикарнейший!!! Глаз не оторвать
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вистуша-копуша-бобруша :)+1000000
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Наталь, хвостяра у Висты шикарнейший!!! Глаз не оторвать :)Вот как раз хвост то у нас сейчас облезлый. Нам еще обрастать и обрастать после линьки.
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну до чего ж хорош этот улыбчивый мальчишкаа стесняюсь спросить в каком месте хвост облез, на мой взгляд собака с оч клевым хвостиком :) а мося дак ваще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.