Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу похвастаться ! :dribble: Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! :dntknw:

Поздравляю!!! :) :) :) Нам тоже наконец-то диплом Юного Чемпиона России выдали... :clap_1:

Эхх, может и у нас когда-нибудь такая важная бумажка будет :hmm:

Да куда вы денетесь... :dribble:

Опубликовано
Поздравляем :clap_1::hmm::dntknw: :) :)

И мы сильно поздравляем и Надюсю и Натусю !!! :dribble::dribble: :) Да уж, а скоро и малявки подтянутся к чемпионству! Давайте не тормозите !

Опубликовано
Хочу похвастаться ! :thumbup: Сегодня ездила в РКФ и обменяла САСы на диплом ЧР ! :ranting:

Вы круты однако. А я вот с 2008 года документы Басины до РКФ никак не довезу :nonono:

Опубликовано
Вы круты однако. А я вот с 2008 года документы Басины до РКФ никак не довезу :thumbup:

Привет Даш! Ну вот Басю без диплома оставила, как же так?

Опубликовано

АААААА!!! Наташ, знакомая картина!!! :blush2: Эт че, у голденов осеннее обострение??? :dntknw:

И мы гуляли

46e1ffa84b08.jpg

Улыбайка!!! :dribble: Милаха...

Опубликовано
Виста мышковала?

А кто ж её знает,чё она там искала.

АААААА!!! Наташ, знакомая картина!!! :dribble: Эт че, у голденов осеннее обострение??? :blush2:

Наверно это уже генетически у них в крови. А еще Виста любит крешки всякие пожевать.Пороет,пожуёт,потом опять пороет,опять пожует.

Опубликовано
Наверно это уже генетически у них в крови. А еще Виста любит крешки всякие пожевать.Пороет,пожуёт,потом опять пороет,опять пожует.

И Надюха тоже уважает такие деликатессы...а с корешками и землицы родной пожует... :dribble:

Опубликовано
И Надюха тоже уважает такие деликатессы...а с корешками и землицы родной пожует... :dribble:

Ля ля ля..мы тож земелькой не брезгуем :blush2:

Опубликовано
Наталь, хвостяра у Висты шикарнейший!!! Глаз не оторвать :dntknw: :)

Вот как раз хвост то у нас сейчас облезлый. Нам еще обрастать и обрастать после линьки.

Опубликовано
Ну до чего ж хорош этот улыбчивый мальчишка

а стесняюсь спросить в каком месте хвост облез, на мой взгляд собака с оч клевым хвостиком :)

а мося дак ваще :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...