Рима Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Только сейчас удалось посмотреть репортаж про юного археолога. Такая деловая колбаса. :) Прям не подходите, я занята!Хорошенькая- сил нет! Окрас у нее шикарный!
Ружа Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 сегодня ходили гулять в Тимирязевский лесой какая она лапуля деловая порыла что-то и дальше пошла виляя хвостом А наша, как дурища, схватит какую-нибудь грязную дубину и носится с нейИ мы гулялину до чего же красивый! такая улыбка Просто чудо-мальчишка!
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а стесняюсь спросить в каком месте хвост облез, на мой взгляд собака с оч клевым хвостиком а мося дак ваще Ох Ален, Вистуша щас только ,только начинает обрастать после линьки.Только сейчас удалось посмотреть репортаж про юного археолога. Такая деловая колбаса. Прям не подходите, я занята!Хорошенькая- сил нет! Окрас у нее шикарный! наташенька,спасибо большое. А окрас у Висты правда не обыкновенный. Я почти не вижу собак с таким окрасом. А как он смотрится на солнце ммммм... Я сама балдею.
Рима Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Пришла еще раз полюбоваться на Вистушку.Во втором ролике наша пай-девочка своим чудным носиком целый пень выкорчевала. Молодец, Вистуша! Нос, он ведь не только для красоты даден!
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Пришла еще раз полюбоваться на Вистушку.Во втором ролике наша пай-девочка своим чудным носиком целый пень выкорчевала. Молодец, Вистуша! Нос, он ведь не только для красоты даден! Она так роет этим носом,что весь истерла уже .Он не черный,а розовый.
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ох Ален, Вистуша щас только ,только начинает обрастать после линьки.наташенька,спасибо большое. А окрас у Висты правда не обыкновенный. Я почти не вижу собак с таким окрасом. А как он смотрится на солнце ммммм... Я сама балдею. а мне кажется что она красавица, я вчерась насмотрелась каких голдях в ринг выводили, твоя по сравнению с ними богиня
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а мне кажется что она красавица, я вчерась насмотрелась каких голдях в ринг выводили, твоя по сравнению с ними богиняСпасибо огромное.Очень приятно слышать такие слова в адрес моей любимой золотинки.
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо огромное.Очень приятно слышать такие слова в адрес моей любимой золотинки.она у тебя не золотинка и платиновка с вкраплениями брУльянтов
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 С Днём рождения!Ой,спасибо,спасибо огромное!!!!
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Натусечка!!! С Днем рождения тебя,дорогая!!! Желаю что бы у тебя всё,всегда и всюду.....!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Натусечка!!! С Днем рождения тебя,дорогая!!! Желаю что бы у тебя всё,всегда и всюду.....!!!!Наташенька,спасибо огромадное.
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Наташенька,спасибо огромадное.Спасибо не булькает.... :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Я конечно тоже поздравляю, но все завтра на РОССИИ !!!!!!!
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я конечно тоже поздравляю, но все завтра на РОССИИ !!!!!!! Девченки!!! Мы за Вас традиционно....все наши конечности зажаты за Вас!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Да мы не выставляемся, мы тусим и переживаем !!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да мы не выставляемся, мы тусим и переживаем !!!!!!!!!!!!! Да? А нам тогда за кого переживать???
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо не булькает.... Наташка,давай на самолет и к нам.ЖДУ!!!!!! Да? А нам тогда за кого переживать??? Я предлагаю за "ДОЛИНУ СОЛНЦА" начинать уже зажимать кулачки и лапки
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Наташка,давай на самолет и к нам.ЖДУ!!!!!! Блин, я так сегодня промерзла...пешком готова по шпалам в Москву...лишь бы согреться....Я предлагаю за "ДОЛИНУ СОЛНЦА" начинать уже зажимать кулачки и лапкиУсегда готова!!! Авантюрин - это моя любофффф навечно!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Блин, я так сегодня промерзла...пешком готова по шпалам в Москву...лишь бы согреться....Тогда ЖДЕМ ТЕБЯ!!!! Высылаем за тобой технику
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Тогда ЖДЕМ ТЕБЯ!!!! Высылаем за тобой технику Вау!!! Вот это я согреюсь....!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Девченки и мальчишки!!!!Я всех приглашаю на чай и не только.... Это для девочек для мальчиков
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да у нас тут мальчиков....аж полтора человека...
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да у нас тут мальчиков....аж полтора человека...У нас один Антон чего СТОИТ!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Наташ, а Долина Солнца Сему будут выставлять на России?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.