Kovesh(Alla) Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Девченки и мальчишки!!!!Я всех приглашаю на чай и не только.... пароли-явки
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А я тут на днях в Белгороде побыла на свадьбе брата. Очень люблю этот город!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Поймала? Привози на выставку! Зажарим!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 пароли-явки Для друзей пароли и явки не нужны.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Наташик! У тебя термос с чаем есть? Я шарлотку испекла, но в сухомятку застрянет.
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Наташик! У тебя термос с чаем есть? Я шарлотку испекла, но в сухомятку застрянет. Где то были,но маленькие. Надо у Ани поспрошать
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Наташик! У тебя термос с чаем есть? Я шарлотку испекла, но в сухомятку застрянет. Когдай то у нас чё застревала ?
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А я тут на днях в Белгороде побыла на свадьбе брата. Очень люблю этот город! как ты его за ноги то прихватила Наташ, я тоже люблю Белгород, я от него в восторге, так мне нравится там гулять !
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Наташик! У тебя термос с чаем есть? Я шарлотку испекла, но в сухомятку застрянет. Леночка,огромное спасибо за наивкуснейшую шарлотку. Вот только жалко,что ты быстро убежала и не попробовала её. А я ведь термос с чаем привезла.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 А шарлотки я дома наелась , рада что вам понравилась !
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я тоже шарлотку хочу, да и от чая бы не отказалась
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я тоже шарлотку хочу, да и от чая бы не отказалась Ален,давай подтягивайся на шарлоточку.
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Для друзей пароли и явки не нужны.Нееее Наташа,нужны наоборот...чтоб враги не пробрались... я тоже шарлотку хочу, да и от чая бы не отказалась Так пить хочется,что переночевать негде...
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Так пить хочется,что переночевать негде... Привет Антон! Чё то редко заходишь к нам. А всех кому хочется пить, приглашаем к нам.Всех напоим и накормим.
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ален,давай подтягивайся на шарлоточку.а она до завтра доживет? а то мне седня операцию во рту сделали есть пока не могу
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет Антон! Чё то редко заходишь к нам. А всех кому хочется пить, приглашаем к нам.Всех напоим и накормим. Спасибо за приглашения...Заработался...заохотился что-то я... ...устал...времени нет вообще...
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо за приглашения...Заработался...заохотился что-то я... ...устал...времени нет вообще...А ты заходи посмеяться, и восстановится твой енергетический запас
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а она до завтра доживет? а то мне седня операцию во рту сделали есть пока не могуЧто случилось?????????????Мы тебе свежую испечем. Лену(МОН МАРС) попросим.У неё такие вкусные шарлоточки получаются.Объедение
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 ЦЕЛЫЙ ПРОТИВЕНЬ НАПЕКУ !!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте, прилетайте,приползайте,приходите!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ!!!! Хочу сообщить,что в нашей семье пополнение!!!Прошу любить и жаловать - ЧАРМИНГ ЧЕРРИ из Долины Солнца или просто ЧАРРА.
Fiorino Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ААА, Наташ, я так и знала, что поездки в Долину солнца этим и закончатся! Поздравляю!
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ААА, Наташ, я так и знала, что поездки в Долину солнца этим и закончатся! Поздравляю!Спасибо Даш. Я не думала и не гадала,что поездки в "ДолинуСолнца" так закончатся. Но я счастлива. У меня есть еще один золотой ребенок.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 НАТАШЕНЬКА !!! Дорогая моя , ПОЗДРАВЛЯЮ с таким решением !!!!! ЧАРРА ТВОЯ ДЕВОЧКА !!!!! Вистуше Чарра будет лучшей подружкой, тебе любимой дочечкой!!!!! Очень рада за тебя и Чаррочку из Долины Солнца !!!!! Заводи новую темку , мы обязательно в нее придем !!!!!!!!!!!!! Люблю тебя дорогая и всегда поддержу !!!!!!!!Грешным делом, тоже мечтала о втором голдене, но гредущий ремонт квартиры, остановил временно мои фонтазии !!!
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 НАТАШЕНЬКА !!! Дорогая моя , ПОЗДРАВЛЯЮ с таким решением !!!!! ЧАРРА ТВОЯ ДЕВОЧКА !!!!! Вистуше Чарра будет лучшей подружкой, тебе любимой дочечкой!!!!! Очень рада за тебя и Чаррочку из Долины Солнца !!!!! Заводи новую темку , мы обязательно в нее придем !!!!!!!!!!!!! Люблю тебя дорогая и всегда поддержу !!!!!!!!Грешным делом, тоже мечтала о втором голдене, но гредущий ремонт квартиры, остановил временно мои фонтазии !!!Леночка,огромное тебе спасибо за всё. Я счастлива. Вистуша с Чаррой уже подружились. Сегодня ходили вместе гулять. Девченки резвились по полной программе.
Алена Басова Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо Даш. Я не думала и не гадала,что поездки в "ДолинуСолнца" так закончатся. Но я счастлива. У меня есть еще один золотой ребенок.Натуська у тебя еще один комочек шерстяной появился поздравляю, поздравляю!!!!здоровья и еще раз здрровья малышке Чарочке, имя прям чаруещее :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.