Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташик! У тебя термос с чаем есть? Я шарлотку испекла, но в сухомятку застрянет. :sorry:

Где то были,но маленькие. Надо у Ани поспрошать

Опубликовано
А я тут на днях в Белгороде побыла на свадьбе брата. Очень люблю этот город!

4b5ce8a692c8.jpg

8d2869a2e5ea.jpg

как ты его за ноги то прихватила :sorry:

Наташ, я тоже люблю Белгород, я от него в восторге, так мне нравится там гулять !

Опубликовано
Наташик! У тебя термос с чаем есть? Я шарлотку испекла, но в сухомятку застрянет. :nonono:

Леночка,огромное спасибо за наивкуснейшую шарлотку. Вот только жалко,что ты быстро убежала и не попробовала её. А я ведь термос с чаем привезла.

Опубликовано
Для друзей пароли и явки не нужны.

Нееее Наташа,нужны наоборот...чтоб враги не пробрались... :dntknw:

я тоже шарлотку хочу, да и от чая бы не отказалась :lol2:

Так пить хочется,что переночевать негде... :dntknw:

Опубликовано
Так пить хочется,что переночевать негде... :lol2:

Привет Антон! Чё то редко заходишь к нам. А всех кому хочется пить, приглашаем к нам.Всех напоим и накормим. :dntknw::dntknw::lol2:

Опубликовано
Привет Антон! Чё то редко заходишь к нам. А всех кому хочется пить, приглашаем к нам.Всех напоим и накормим. :dntknw::dntknw::lol2:

Спасибо за приглашения...

Заработался...заохотился что-то я... :lol2: ...устал...времени нет вообще...

Опубликовано
Спасибо за приглашения...

Заработался...заохотился что-то я... :lol2: ...устал...времени нет вообще...

А ты заходи посмеяться, и восстановится твой енергетический запас :dntknw:

Опубликовано
а она до завтра доживет? а то мне седня операцию во рту сделали есть пока не могу

Что случилось?????????????

Мы тебе свежую испечем. Лену(МОН МАРС) попросим.У неё такие вкусные шарлоточки получаются.Объедение

Опубликовано

ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ!!!!

Хочу сообщить,что в нашей семье пополнение!!!

Прошу любить и жаловать - ЧАРМИНГ ЧЕРРИ из Долины Солнца или просто ЧАРРА.

Опубликовано

ААА, Наташ, я так и знала, что поездки в Долину солнца этим и закончатся! Поздравляю!

Опубликовано
ААА, Наташ, я так и знала, что поездки в Долину солнца этим и закончатся! Поздравляю!

Спасибо Даш. Я не думала и не гадала,что поездки в "ДолинуСолнца" так закончатся. Но я счастлива. У меня есть еще один золотой ребенок.

Опубликовано

НАТАШЕНЬКА !!! Дорогая моя , ПОЗДРАВЛЯЮ с таким решением !!!!! ЧАРРА ТВОЯ ДЕВОЧКА !!!!! Вистуше Чарра будет лучшей подружкой, тебе любимой дочечкой!!!!! Очень рада за тебя и Чаррочку из Долины Солнца !!!!! Заводи новую темку , мы обязательно в нее придем !!!!!!!!!!!!! Люблю тебя дорогая и всегда поддержу !!!!!!!!

Грешным делом, тоже мечтала о втором голдене, но гредущий ремонт квартиры, остановил временно мои фонтазии !!!

Опубликовано
НАТАШЕНЬКА !!! Дорогая моя , ПОЗДРАВЛЯЮ с таким решением !!!!! ЧАРРА ТВОЯ ДЕВОЧКА !!!!! Вистуше Чарра будет лучшей подружкой, тебе любимой дочечкой!!!!! Очень рада за тебя и Чаррочку из Долины Солнца !!!!! Заводи новую темку , мы обязательно в нее придем !!!!!!!!!!!!! Люблю тебя дорогая и всегда поддержу !!!!!!!!

Грешным делом, тоже мечтала о втором голдене, но гредущий ремонт квартиры, остановил временно мои фонтазии !!!

Леночка,огромное тебе спасибо за всё. Я счастлива. Вистуша с Чаррой уже подружились. Сегодня ходили вместе гулять. Девченки резвились по полной программе.

Опубликовано
Спасибо Даш. Я не думала и не гадала,что поездки в "ДолинуСолнца" так закончатся. Но я счастлива. У меня есть еще один золотой ребенок.

Натуська у тебя еще один комочек шерстяной появился :crazy:

поздравляю, поздравляю!!!!

здоровья и еще раз здрровья малышке Чарочке, имя прям чаруещее :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...