Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАУУУ!!!! Наташа,какие новости!!!!!! Поздравляю с пополнением! Молодец! Чарра прехорошенькая! Счастья вам,девченки!

Опубликовано

С ПОЧИНОМ!!

НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ,ТОЛЬКО ЧТО НАТАША С ЧАРОЙ СТАЛИ ЛУЧШИМИ БЕБИКОМ ГОЛДЕНОМ НА ВЫСТАВКЕ ПОД ЭКСП ЧИСТЯКОВОЙ, ВЫСТАКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :)

ОНА(ЧАРА) ОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ ПЕРВЫМИ И ОТВАЖНЫМ БЕБИКОМ ИЗ ПОМЕТА,ВЫШЕДШИМ В РИНГ!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Опубликовано
ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ!!!!

Хочу сообщить,что в нашей семье пополнение!!!

Прошу любить и жаловать - ЧАРМИНГ ЧЕРРИ из Долины Солнца или просто ЧАРРА.

боже ж ты мой! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Какие вы счастливые в ролике :crazy: Чарра просто милая лапуля! Везууууха :)

Опубликовано
С ПОЧИНОМ!!

НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ,ТОЛЬКО ЧТО НАТАША С ЧАРОЙ СТАЛИ ЛУЧШИМИ БЕБИКОМ ГОЛДЕНОМ НА ВЫСТАВКЕ ПОД ЭКСП ЧИСТЯКОВОЙ, ВЫСТАКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :dntknw:

ОНА(ЧАРА) ОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ ПЕРВЫМИ И ОТВАЖНЫМ БЕБИКОМ ИЗ ПОМЕТА,ВЫШЕДШИМ В РИНГ!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Наташка!!! Не успеваю тебя поздравлять!!! Молодцы!!! :blush2::blush2::blush2:

Сама лялечку выставляла?

Опубликовано

Я конечно предпологала, что Чарра, классная. Но она не просто классная она ОФИГЕНСКАЯ! Наташ, поздравляю с сегодняшним вашим МЕГАднем!

(Приходите на "Столицу" :о)

Опубликовано

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Даша ,спасибо большое за такую оценку моему ребенку. Мотя, мне очень приятно получить от тебя поздравления.Спасибо тебе.

Сегодня был очень тяжелый и волнительный день.Но мы выдержили. Приехали домой уже в десятом часу вечера.Сейчас ребенок отдыхает. Рядом с кубками и подарками.

Хочу сказать огромное спасибо Наташе Рожковой. Наташенька,мы тебя очень любим.

Опубликовано
Вот такие мы

8ef6fab79da2.jpg

Обалденная красотка!!!!!! :blush2::blush2::blush2: Наташ, а сколько ей? На вид уже вполне себе лошадка...И как ты ее поднимаешь? :dntknw:

Опубликовано
Обалденная красотка!!!!!! :blush2::blush2::blush2: Наташ, а сколько ей? На вид уже вполне себе лошадка...И как ты ее поднимаешь? :dntknw:

Хе-Хе, поднимает, поднимает, видела лично :blush2:

Опубликовано
С ПОЧИНОМ!!

НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ,ТОЛЬКО ЧТО НАТАША С ЧАРОЙ СТАЛИ ЛУЧШИМИ БЕБИКОМ ГОЛДЕНОМ НА ВЫСТАВКЕ ПОД ЭКСП ЧИСТЯКОВОЙ, ВЫСТАКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Наташок поздравляю тебя и малышечку Чаруньку с первой победой молодцы умницы красавицы!!!! :dntknw::blush2::blush2::blush2:

Опубликовано
Хе-Хе, поднимает, поднимает, видела лично :blush2:

Даш, я её еле дотащила к вам с Ларисой,что бы показать :lol2: .

Наташок поздравляю тебя и малышечку Чаруньку с первой победой молодцы умницы красавицы!!!! :dntknw::blush2::blush2::blush2:

Аленушка,спасибо большое!

Опубликовано

Выходные мы провели в Долине солнца. Ходили фоткаться, но это было очень трудно сделать т.к. Чара совсем не сидит на месте. :dntknw:

d30fe8cf17bf.jpg

А это я пыталась поставить наши награды и посадить Чарру, но это оказалось сделать не очень легко.

e06ebbf9661b.jpg

А это мы

8ab2134a0f65.jpg

Опубликовано

Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь вас ТРОЕ чарующих нас красоток!!! Какая ты счастливая!!! Пусть всё исполнится!!!! Растите! Радуйте нас фотографиями и победами! Просто чудо какое-то эти девчонки во главе с хозяйкой!!!! :blush2::blush2::dntknw:

Опубликовано
Выходные мы провели в Долине солнца. Ходили фоткаться, но это было очень трудно сделать т.к. Чара совсем не сидит на месте. :blush2:

А это я пыталась поставить наши награды и посадить Чарру, но это оказалось сделать не очень легко.

А это мы

8ab2134a0f65.jpg

Три очаровашки :dntknw:

Опубликовано

Наташ, я вот лично теперь жду, когда ты созреешь на регистрацию питомника. Диагноз поставлен, все к этому идет :ranting:

Опубликовано
Натуська у тебя еще один комочек шерстяной появился :dribble:

поздравляю, поздравляю!!!!

здоровья и еще раз здрровья малышке Чарочке, имя прям чаруещее :)

Лен, а имя её переводиться как очаровательная вишня.

Опубликовано
Тусь ты ее теперь так и зови Вишенка :)

Наташа(Рима) называет её Апельсинка.Мне так нравится.

Вы такие молодцы! Чара просто очарование! Мордочка обалденски красивая!

Лерочка,спасибо огромное.

Лена(МОН МАРС), а когда мы увидим новые фоточки МАРСЕЙКИ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...