Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Надо как нибудь по фотать Масяню. :)
Анжела Богданова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ!!!! Хочу сообщить,что в нашей семье пополнение!!!Прошу любить и жаловать - ЧАРМИНГ ЧЕРРИ из Долины Солнца или просто ЧАРРА.Наташа, поздравляю! Потрясно!
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Наташа(Рима) называет её Апельсинка.Мне так нравится.Лерочка,спасибо огромное.Лена(МОН МАРС), а когда мы увидим новые фоточки МАРСЕЙКИ?одним словом Чарочка у тебя фруктовая девченка
Наталия и Виста Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Наташа, поздравляю! Потрясно! Анжелочка,спасибо огромное
Marksman Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет Антон! Чё то редко заходишь к нам. А всех кому хочется пить, приглашаем к нам.Всех напоим и накормим. Наташа...я и свою страничку чую скоро похороню...Буду стараться чаще... ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ!!!! Хочу сообщить,что в нашей семье пополнение!!!Прошу любить и жаловать - ЧАРМИНГ ЧЕРРИ из Долины Солнца или просто ЧАРРА.Ай браво!!! Ай молодцы!!! Чуть не прозевал такую новость...Здоровья малявке...ТТТ...
Наталия и Виста Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ай браво!!! Ай молодцы!!! Чуть не прозевал такую новость...Здоровья малявке...ТТТ...Спасибо огромное!Ты уж не забывай нас,заходи. Всегда рады встрече с тобой.
Наталия и Виста Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Девченки, хочу сообщить вам,что у меня в гостях была Наташа(РИМА). До сих пор не верю в это!Выходные провели просто суперски.Сначала ездили на выставку "ДЕРЖАВА", где познакомились с Оксаной(Oksa_Marsel), а девченки познакомились с Леной(Мон Марс). После выставки мы с Наташей отправились в питомник "Из Долины Солна", где Наташа натусовалась с золотыми собаками. Вобщем время провели с пользой дела. Я думаю про поезку в Москву Наташа подробно расскажет на своей страничке.А это мое маленькое чудоА еще Наташка(РИМА) наобщалась с Эрликом и Тюшей. Наверняка эта встреча была не забываемой.
Анжела Богданова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Здорово то как! ДушЕвный выходной день! Где бы мне окунуться в золото?!
Наталия и Виста Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Здорово то как! ДушЕвный выходной день! Где бы мне окунуться в золото?! Приезжай, поможем это сделать. Стирка всей верхней одежды тебе будет обеспечена
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем желающим с собой иметь скафандр? :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем желающим с собой иметь скафандр? :thumbup:Лен,скафандр нужен тем кто будет общаться с Вистушей.Она же зацеловывает до смерти.
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девченки!!!! Какие же вы счастливые!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девченки!!!! Какие же вы счастливые!!!! Натусь,я думаю, что нам надо к тебе подтягиваться в гости
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девченки!!!! Какие же вы счастливые!!!! Ага!! здорово у них там!!
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ага!! здорово у них там!! Только нас не хватает...
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Только нас не хватает... Вот умеешь ты прочитать между строк
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой,девченки,после общения с этими золотыми собаками, получаешь массу положительных эмоций.Не верите???? А вы у Наташаи(РИМА) спросите, она вам расскажет. Она с ними вдоволь наобщалась. Теперь бы одежду отстирать
Рима Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девченки, хочу сообщить вам,что у меня в гостях была Наташа(РИМА). До сих пор не верю в это!Выходные провели просто суперски.Сначала ездили на выставку "ДЕРЖАВА", где познакомились с Оксаной(Oksa_Marsel), а девченки познакомились с Леной(Мон Марс). После выставки мы с Наташей отправились в питомник "Из Долины Солна", где Наташа натусовалась с золотыми собаками. Вобщем время провели с пользой дела.Суперски- не то слово! Я в полном восторге! О поездке в Долину Солнца я могла только мечтать! А тут.... Ребятки, спасибо Вам большое, Вы мне такой празник устроили! До сих пор под впечатлением. Так приятно было со всеми познакомиться. Если бы Вы знали, какие это замечательные люди. И как они любят своих собак.Тискала всех! Но об этом подробно, с иллюстрациями в нашей темке. Наташенька, Лера и Сережа, спасибо за теплый и такой радушный, душевный прием. Я думаю про поезку в Москву Наташа подробно расскажет на своей страничке.Обязательно! Вот только мучаюсь, не могу выбрать фоты. Все такие хорошие, все хочется показать! Но боюсь от 200-х штук сервер зависнет надолго. :) Сейчас возьму себя в руки и определюсь. А еще Наташка(РИМА) наобщалась с Эрликом и Тюшей. Наверняка эта встреча была не забываемой. Какие это собаки!!!!!! Влюбилась- сил нет! :PДевченки!!!! Какие же вы счастливые!!!! :) :)Наташ, непередаваемые впечатления! Сплошной позитив!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Наташ,как я рада,что тебе понравилось.Я очень переживала. Спасибо тебе за все.И я очень рада нашему знакомству. Приезжай к нам еще.Вистуша шлет тебе свой облизательный поцелуй.
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Наташ,как я рада,что тебе понравилось.Я очень переживала. Спасибо тебе за все.И я очень рада нашему знакомству. Приезжай к нам еще.Вистуша шлет тебе свой облизательный поцелуй.Натусь, фоточки гдее
Наталия и Виста Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Натусь, фоточки гдее Фоточки вот здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...2859&st=900
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Девченки!!!! Какие же вы счастливые!!!! ...класс!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Замечательное фото!!! Спасибо Антон! Что бы сделать эту фотку нам пришлось попотеть, ведь маленькая совсем не хочет сидеть на месте. Прям ягоза, но очень шладкая и любимая ягоза!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Наши погуляшки с выходныхЛюбимая подружкаМарсяха дразницаОй мать насмешила !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.