Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сами мы не местные...ПОДААААЙТЕ ЧЁ НИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ!!!Фотка обалденная. Смотрю на неё и ловлю себя на мысли,что расплываюсь в улыбке.Спасибо Лен за позитивчик.Давай еще фоточек. :D
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо девочки ! Посмотрю вечером еще что интересного показать ! :D
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Фотка обалденная. Смотрю на неё и ловлю себя на мысли,что расплываюсь в улыбке.и я расплываюсь :D такой улучшатель настроения Фотки - класс!
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот какие фотки нашей сестренки Мальты(КОВЕШ МАРСЕЛЬЕЗА) мне прислали. Собани отрывались на природеМальта(сидит) со своей подружкой ТесойСпасибо Юле за фотки.
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Красивые девченки... А мы по твоим девчушкам уже соскучились...фоточек как то уже хочется... Как там Вистуша поживает? А малявка?
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А мы по твоим девчушкам уже соскучились...фоточек как то уже хочется... Как там Вистуша поживает? А малявка?Вистуша поживает замечательно.Сегодня пришла с прогулки по уши грязная, но очень довольная. Малявка тоже хорошо. Ой Наташ,она такая нежная и ласковая. А фоточки обязательно будут. Обещаю.Очень красивые собы! Спасибо Антон. Мне они тоже очень нравятся.
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо Антон. Мне они тоже очень нравятся.А как иначе...Я не спец...но ОЧЕНЬ РЕДКО ОШИБАЮСЬ...наверно интуиция...
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А как иначе...Я не спец...но ОЧЕНЬ РЕДКО ОШИБАЮСЬ...наверно интуиция... Вот только ни как не могу уговорить Юлю выставлять Мальту. Прям не знаю что делать.
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот только ни как не могу уговорить Юлю выставлять Мальту. Прям не знаю что делать. ...Такую красоту надо показывать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть вот такая фоточкабоже мой! какие все тут красивые, так бы и тискала
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть вот такая фоточкаГОСПОДИ...как я люблю голденов!!!
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Госпадииии...Наташка!!!! Ты теперь в два раза счастливее!!!
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть вот такая фоточкаИ прям на всехтебя хватает!!
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть вот такая фоточкавот это и есть ИДИЛИЯ
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Аааа, какая фоточка !!! Сегодня я, с утра получила порцию позитива ,на весь день, от фоточки с твоими девочками и где наша сестричка ! Спасибо !!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Госпадииии...Наташка!!!! Ты теперь в два раза счастливее!!! И прям на всех тебя хватает!! Я стараюсь. вот это и есть ИДИЛИЯ T акие сладкие фотографии!Как вы все правы. Я очень люблю своих девченок.А Чара становиться такой же целовательной как и Вистуша. Я теперь в два раза больше поцелуев получать буду!!!!!Аааа, какая фоточка !!! Сегодня я, с утра получила порцию позитива ,на весь день, от фоточки с твоими девочками и где наша сестричка ! Спасибо !!! :)Леночка,всегда пожалуйста.
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 боже мой! какие все тут красивые, так бы и тискала Мне самой их тискать все время хотца.Они такие шладенькие.
Oksa_Marsel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девчёнки,фотографии очень позитивные! Смотрю и кажется сама их тискаю. Эти собаки просто заполнили всё наше пространство и как же это здорово!
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девчёнки,фотографии очень позитивные! Смотрю и кажется сама их тискаю. Эти собаки просто заполнили всё наше пространство и как же это здорово!А я не устану их благодарить за то,что они познакомили нас всех. Мне кажется от общения с этими золотыми и наидобрейшими собаками мы сами становимся добрей и терпимей!Может быть благодаря им -в мире станет больше хороших людей!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я не устану их благодарить за то,что они познакомили нас всех. Мне кажется от общения с этими золотыми и наидобрейшими собаками мы сами становимся добрей и терпимей!Может быть благодаря им -в мире станет больше хороших людей!Я думаю,что голдены универсальные собаки: с ними хорошо и детям,и молодым,и старикам. Интеллигентны,уравновешенны,красивы,ласковы и компанейкие. Собака-друг,собака-компаньон. Обожаю голденов.
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я не устану их благодарить за то,что они познакомили нас всех. Мне кажется от общения с этими золотыми и наидобрейшими собаками мы сами становимся добрей и терпимей!Может быть благодаря им -в мире станет больше хороших людей!я вообще считаю, что наши собаки - прекрасное лекарство для людей, лекарство от депрессий Приходит к психиатру больной с депрессией, а ему рецептик - ретривер у меня как Ружка появилась, я вообще всем довольна стала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.