Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть вот такая фоточкаДевочки! Какие Вы красивые!!!! Очень семейная фотография.
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я вообще считаю, что наши собаки - прекрасное лекарство для людей, лекарство от депрессий Приходит к психиатру больной с депрессией, а ему рецептик - ретривер у меня как Ружка появилась, я вообще всем довольна стала Ещё бы! столько полезных вещей в дом приволокла Девочки! Какие Вы красивые!!!! Очень семейная фотография. Спасибо Натусь.
Наталия и Виста Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Завтра у нашего братика Марсея(Ковеш Мон Марс) ответственный день- выставка(моно). Дорогие наши, болеем за вас,держим кулачки и лапки. Очень будем ждать фоток и результатов!
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ещё бы! столько полезных вещей в дом приволокла :)даааа...не заскучать, только успевай сортировать барахлишко :(
Garda Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Завтра у нашего братика Марсея(Ковеш Мон Марс) ответственный день- выставка(моно). Дорогие наши, болеем за вас,держим кулачки и лапки. Очень будем ждать фоток и результатов!Не пуха,не пера!!!!
Рима Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Держим кулачки за Марсея и желаем ему победы!!!!!!ТТТ на этого красавчика!
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 УРА!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРСЕЙКУ с результатом - I, отл,CW. КЧК!!!!! В растановке на ЛК Марсейка четвертый!!!Леночка,вы молодцы!!!! Любим вас!!!
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю!!! Лена с Марсейкой зажгли!!! Так Держать!!!
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Держим кулачки за Марсея и желаем ему победы!!!!!!ТТТ на этого красавчика!И где результаты??? Моно уже вроде закончилось...
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 И где результаты??? Моно уже вроде закончилось...Антон, сосредоточься!!!! Посмотри посты выше.Там все есть
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мои любимые дефченки(еле уложила что бы сфоткать.Виста осталась не довольна,что её на диван загнали)Чаруша-дразьнюшаИГРАЕМУСТАЛИ
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!Я рада что решилась пойти на выставку " СТОЛИЦА"Наташа, на твоих девчонок не возможно спокойно смотреть, хочется потискать и зацеловать!!!!
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Марсейка молоток, поздравляю !!!!!Так держать!!!УСТАЛИдевченки красотки, как же им хорошо вдвоем!Наташ, а младшенькая не пытается погрызть мебель, стены, пол?
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Марсейка молоток, поздравляю !!!!!Так держать!!!девченки красотки, как же им хорошо вдвоем!Наташ, а младшенькая не пытается погрызть мебель, стены, пол?Пыталась грызть ножки стульев(у Эрликов ),но я ей запретила.Сейчас вроде бы спокойно.Наташа, на твоих девчонок не возможно спокойно смотреть, хочется потискать и зацеловать!!!! Что я все время и делаю.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!Я рада что решилась пойти на выставку " СТОЛИЦА"Лена,ждем фоточки победителя.
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Пыталась грызть ножки стульев(у Эрликов ),но я ей запретила.Сейчас вроде бы спокойно.ножки стульев самые вкусные
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Прибыли на выставкуВ рингеНа сравнении на ЛК 4 в расстановкеУже домаЕще фоточки обещала показать Оксана с Марселем,будем ждать
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Антон, сосредоточься!!!! Посмотри посты выше.Там все естьТааааккк... Е...мое...
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А какой у вас комбез то красивенный!!!!
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 УРА!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРСЕЙКУ с результатом - I, отл,CW. КЧК!!!!! В растановке на ЛК Марсейка четвертый!!!Леночка,вы молодцы!!!! Любим вас!!!УРААААААААА!!!! Браво!!! Молодцы!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Да мы и сами симпотяги !
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ААААА, красотун мой любимый!!!
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да мы и сами симпотяги ! Кто бы спорил... А как хорошо вместе смотритесь...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 СПАСИБО ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ !!!!!!!! У меня сегодня и так настроение хорошее,а с ВАМИ чувствую себя СЧАСТЛИВОЙ !!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ох,девченки,а я хочу вам похвастаться домиком,который нам привезли Эрлики. Я просто тащусь от него.Я не успела его разложить,как Виста в него залегла и выходить не хочет Вид сверхуВид сбокуК нему пристегивается сумочка,туда можно все складыватьа сверху тоже кармашек- сумокаА еще в нем меховая подстилочка.А самое главное,что он очень легкий!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.