Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ух,КЛАССНЫЙ ДОМИК !!! Наташ, а сколько там кармашков и сумочек всего?А в сложенном виде , покажи?
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ух,КЛАССНЫЙ ДОМИК !!! Наташ, а сколько там кармашков и сумочек всего?Одна сумочка,которая отстегивается и сверху кармашик. Все "дверки" на липучках.Открыл и закрепил на липучку,что бы не падала. Ой,прям сама себе завидую А в сложенном виде , покажи?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Быстренько раскладывай обратно, Вистуша грустит и хочет в домик !
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ух тыыыыы!!! Поздравляю Вистушку с новосельем!!! Наташ, офигенский домик и веселенький такой....
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Прибыли на выставкуВ рингеНа сравнении на ЛК 4 в расстановкеУже домаЕще фоточки обещала показать Оксана с Марселем,будем ждать Лена, ты просто молодчинка!!! Сама выставляла да и в призах!!! Супер!1 я тобой восхищаюсь!
Oksa_Marsel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Лена, Очень рада вашим успехам. Поздравляю писиенно. Обещанные фото.
ERLY Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ох,девченки,а я хочу вам похвастаться домиком,который нам привезли Эрлики. Я просто тащусь от него.Я не успела его разложить,как Виста в него залегла и выходить не хочет Вид сверхуВид сбокуа сверху тоже кармашек- сумочкаА еще в нем меховая подстилочка.А самое главное,что он очень легкий!!! А вид снизу есть?????
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А вид снизу есть????? :)А как же,есть конечно :) Специально для любимых бридеров Я знаю, вы просто мне завидуете!!!!! :(
ERLY Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А как же,есть конечно :( Специально для любимых бридеров Я знаю, вы просто мне завидуете!!!!! :)Конечно завидуем,отдали с трудом,вот,честно признаёмся.Эхх
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Оксан,а вот как раз рядом с Леной в Ринге Даша Щербакова
Oksa_Marsel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А я уже и так знаю! Я ей в темку фото брошу сейчас.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Верочка ! СПАСИБО ! Я давно выставляю Марса сама ! ЧР заработали с Марсом без хендлера! Но, Спасибо,Даше Щербаковой,которая нас выставляла раньше, Спасибо Насте Нестеренко,за уроки груминга и хендлинга,без девочек ,я ничему бы не научилась!!!!Оксаночка ! Спасибо за фото! Марсель твой,замечательный !!!!! Рада была познакомиться с красивым пацаном !!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташ, офигенский домик и веселенький такой.... Мдааа,расцветочка мне уж больно понравилась.
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташа, какой домик чудесный! Вот уж все сделано с умом и Виста такая лапа в нем поселилась
тигрис Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Марса поздравляю с победой на Столице! :) Наташа, фотки красоток твоих . а клеточка какая. мням. веселенькая, просторная.
Рима Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 УРА!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРСЕЙКУ с результатом - I, отл,CW. КЧК!!!!! В растановке на ЛК Марсейка четвертый!!!Поздравляем с замечательной победой!!!! :lol2: Очень рады за Вас, ребятки!!!!Лена- просто нет слов, какая Вы молодец! Сама красоту наводит, сама выставляет. Вот уж воистину- ВАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!Мои любимые дефченки(еле уложила что бы сфоткать.Виста осталась не довольна,что её на диван загнали)Сладкие девочки! Как же хочется вас опять потискать! Виста НЕ любит быть на диване? Она не перестает меня удивлять своей интеллигентностью. Ох Натуся, знаю я эти игры.... Что то я за твое домашнее имущество начинаю бояться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 РИМА, СПАСИБО за поздравление ! С грумингом надо еще работать и работать ! или плюнуть и пользоваться услугами профи ?
Наталия и Виста Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сладкие девочки! Как же хочется вас опять потискать! Виста НЕ любит быть на диване? Она не перестает меня удивлять своей интеллигентностью. Привет Наташенька!На диване то она любит лежать,только не тогда,когда очень хочется играть с милюзгой,а тебя заставляют фоткаться. Ох Натуся, знаю я эти игры.... Что то я за твое домашнее имущество начинаю бояться Сама переживаю. Вот так приду домой,а там разруха.... РИМА, СПАСИБО за поздравление ! С грумингом надо еще работать и работать ! или плюнуть и пользоваться услугами профи ? Лен,у тебя у самой все классно получается.Еще пару причесок Марсею и ты совсем профи.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Не,Наташ, нам даже в описании написали: хотелось бы лучший груминг
Анжела Богданова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем с замечательной победой!!!! Очень рады за Вас, ребятки!!!!Лена- просто нет слов, какая Вы молодец! Сама красоту наводит, сама выставляет. Вот уж воистину- ВАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!+100000!!! Поздравляю!!!Ох,девченки,а я хочу вам похвастаться домиком,который нам привезли Эрлики. Я просто тащусь от него.Я не успела его разложить,как Виста в него залегла и выходить не хочет :) А самое главное,что он очень легкий!!!Наташ, веселенький какооой! Мне очень нра! А легкий - это ваще важнецки. Я Павла по выставкам беру с собой в качестве водителя и переносчика тяжестей. Если бы не эти мелочи, справилась бы без него. И позитивненько так. Без кащеюшки...
Наталия и Виста Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сладкие девочки! Как же хочется вас опять потискать! :)Натуся,очень,очень жду в гости.И девченок потискаешь!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Наконец то я нашла видео,которое давно хотела вам показать. Это Виста отрывается в луже в день фотосессии.(еле увела её)
Garda Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :unsure: Бедная Вистуша...Воду впервые увидала....
Наталия и Виста Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :unsure: Бедная Вистуша...Воду впервые увидала.... Да уж ну такая бедная....У неё на морде написано это
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Замечательная ЛУЖАаааа ! Так и хочется сказать: УХ ХОРОШО ! УХ ЗДОРОВО !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.