Ружа Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Как смачно Виста бегает по луже чувствуется, как она кайфует Наташа, моя хорошая, я получила твою посылочку!!!! Спасибо большое! Ты еще и игруху нам прислала Ружа просто офигела от зверюшки она ее и жевала и лизала и каталась по полу, через 30 минут эту белку можно было выжимать. Такая она была мокрая Завтра опробуем уздечку!
Наталия и Виста Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Как смачно Виста бегает по луже :) чувствуется, как она кайфует :) Наташа, моя хорошая, я получила твою посылочку!!!! Спасибо большое! Ты еще и игруху нам прислала :) Ружа просто офигела от зверюшки :) она ее и жевала и лизала и каталась по полу, через 30 минут эту белку можно было выжимать. Такая она была мокрая Завтра опробуем уздечку! УРА!!! У нас получилось.Посылочка у вас!!!!! Хорошо бы только уздечка сделала свое дело и спокойненько начали гулять.Фотки в студию!!!
ERLY Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот так наша Наташа проводит свой выходной с Чарой :) ( скрытая камера)
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот так наша Наташа проводит свой выходной с Чарой :) ( скрытая камера)Наташа, пошто игруху отбираешь у ребенка? :)
Наталия и Виста Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Наташа, пошто игруху отбираешь у ребенка? :)Ой,Лер, у неё игрушек очень много,а у меня нетууу. Вот и приходиться как то выживать.
Oksa_Marsel Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот так наша Наташа проводит свой выходной с Чарой :) ( скрытая камера)Натаска что надо! Кто кого? :)
Рима Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Натуся,очень,очень жду в гости.И девченок потискаешь!!!Спасибо, дорогая! Я тоже тебя очень жду! :) Мартюха совсем нетисканный!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 НАТАША , а ты лапой в нос от Чары не получила ? За посягательства на ее законное имущество?
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 НАТАША , а ты лапой в нос от Чары не получила ? За посягательства на ее законное имущество?Вот об этом то я и не подумала. Хорошо,что все обошлось :)
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот наконец то выпал долгожданный снег. Вистуше он так понравился.Она бегала и ловила снежинки.Рыла снег и прыгала в него.КРАСОТИЩА!!!!
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот наконец то выпал долгожданный снег. Вистуше он так понравился.Она бегала и ловила снежинки.Рыла снег и прыгала в него.КРАСОТИЩА!!!!вот это да! сколько снега первая фотка так понравилась! :( мне прям интересно стало, что она там нашла?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 УХ ТЫыыы !!! Какая ВИСТУША КРАСАВИЦА стала !!! Давно ее не видела.... ХОЧУ !!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 вот это да! сколько снега первая фотка так понравилась! мне прям интересно стало, что она там нашла? Лер, как всегда ,коренья всякие и травку. Вобщем всё полезное!УХ ТЫыыы !!! Какая ВИСТУША КРАСАВИЦА стала !!! Давно ее не видела.... ХОЧУ !!!Леночка,приезжайте к нам. Я ж тебя давно в гости зову. А вообще надо выбраться погулять вместе.
Рима Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот наконец то выпал долгожданный снег. Вистуше он так понравился.Она бегала и ловила снежинки.Рыла снег и прыгала в него.Знакомая картина! Когда сугробы побольше- у Марти только один попец и торчит! Хорош снежок у Вас! Знатный! Поберегись, кони бегут!!!! Мне так нравится, как наши собаки приходят в восторг от любой, казалось бы, мелочи. Как дети.
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ух тыыыы!!! Красота в красоте!!! С первым снегом вас!!! Завидую...У нас дождь и слякоть...
Fiorino Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Офигеть, где вы столько снега нарыли????
Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Офигеть, где вы столько снега нарыли????Даш,это мы в Долине Солнца.
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Даш,это мы в Долине Солнца.Да и не только солнца...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 НАТАШЕНЬКУ С ЧАРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛБС И ЛБП !!!!!!!!! ЧАРА НЕ ВОЗМОЖНАЯ КРАСОТУЛЬКА !!!!! :clap_1:
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташа!!! Поздравляю! Ты большая молодчинка!!!
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 НАТАШЕНЬКУ С ЧАРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛБС И ЛБП !!!!!!!!!Натусенька! Не знаю в какой теме тебя поздравлять! Очень-очень рада за Вас! Если честно, я ни секунды не сомневалась, что так и будет. Потому что твоя Апельсинка восхитительная девочка!!!!
ERLY Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 НАТАШЕНЬКУ С ЧАРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛБС И ЛБП !!!!!!!!! ЧАРА НЕ ВОЗМОЖНАЯ КРАСОТУЛЬКА !!!!! :1st: :1st: :thumbup: :lol2: :nyam: :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 НАТАШЕНЬКУ С ЧАРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛБС И ЛБП !!!!!!!!! ЧАРА НЕ ВОЗМОЖНАЯ КРАСОТУЛЬКА !!!!! Леночка, огромное тебе спасибо за всё! Спасибо,что поддерживала меня сегодня. Спасибо тебе за наикрасивейшие ленточки,которые ты сделала для бэбиков(сук) и для ЛПП во взрослых классах.PS: Лена,пончики были обалденные.Наташа!!! Поздравляю! Ты большая молодчинка!!! Натусенька! Не знаю в какой теме тебя поздравлять! Очень-очень рада за Вас! Если честно, я ни секунды не сомневалась, что так и будет. Потому что твоя Апельсинка восхитительная девочка!!!! Наташеньки!!!!Большущее вам спасибо за поздравление. Ох как же я волновалась. А эксперт так долго сравнивал,смотрел..
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 НАТАША !!! Да для таких красивых бебичек, не только ленточки хочется сделать, МЕДАЛИ ж хочется выковать во весь попель !!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.