Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как смачно Виста бегает по луже :dribble: чувствуется, как она кайфует :dntknw:

Наташа, моя хорошая, я получила твою посылочку!!!! Спасибо большое! Ты еще и игруху нам прислала :clap_1: Ружа просто офигела от зверюшки :dribble: она ее и жевала и лизала и каталась по полу, через 30 минут эту белку можно было выжимать. Такая она была мокрая :clap_1:

Завтра опробуем уздечку! :clap_1:

Опубликовано
Как смачно Виста бегает по луже :) чувствуется, как она кайфует :)

Наташа, моя хорошая, я получила твою посылочку!!!! Спасибо большое! Ты еще и игруху нам прислала :) Ружа просто офигела от зверюшки :) она ее и жевала и лизала и каталась по полу, через 30 минут эту белку можно было выжимать. Такая она была мокрая :dribble:

Завтра опробуем уздечку! :blush2:

УРА!!! У нас получилось.Посылочка у вас!!!!! Хорошо бы только уздечка сделала свое дело и спокойненько начали гулять.

Фотки в студию!!!

Опубликовано

Вот так наша Наташа проводит свой выходной с Чарой :) ( скрытая камера)

5c09f8defc4a.jpg

Опубликовано

5c09f8defc4a.jpg

Наташа, пошто игруху отбираешь у ребенка? :)

Опубликовано
Наташа, пошто игруху отбираешь у ребенка? :)

Ой,Лер, у неё игрушек очень много,а у меня нетууу. Вот и приходиться как то выживать.

Опубликовано

5c09f8defc4a.jpg

Натаска что надо! Кто кого? :)

Опубликовано
Натуся,очень,очень жду в гости.И девченок потискаешь!!!

Спасибо, дорогая!

Я тоже тебя очень жду! :) Мартюха совсем нетисканный!

Опубликовано
НАТАША , а ты лапой в нос от Чары не получила ? За посягательства на ее законное имущество?

Вот об этом то я и не подумала. Хорошо,что все обошлось :)

Опубликовано

Вот наконец то выпал долгожданный снег. Вистуше он так понравился.Она бегала и ловила снежинки.Рыла снег и прыгала в него.

852508c9643f.jpg

d415ba281537.jpg

ff01b073e337.jpg

c7ed36fedadc.jpg

11b6a5a6b081.jpg

3eed2e1fc5d6.jpg

КРАСОТИЩА!!!!

Опубликовано
Вот наконец то выпал долгожданный снег. Вистуше он так понравился.Она бегала и ловила снежинки.Рыла снег и прыгала в него.

852508c9643f.jpg

d415ba281537.jpg

ff01b073e337.jpg

c7ed36fedadc.jpg

11b6a5a6b081.jpg

3eed2e1fc5d6.jpg

КРАСОТИЩА!!!!

вот это да! сколько снега :clap_1:

первая фотка так понравилась! :( мне прям интересно стало, что она там нашла? :lol2:

Опубликовано
вот это да! сколько снега :thumbup:

первая фотка так понравилась! :blush2: мне прям интересно стало, что она там нашла? :blush2:

Лер, как всегда ,коренья всякие и травку. Вобщем всё полезное!

УХ ТЫыыы !!! Какая ВИСТУША КРАСАВИЦА стала !!! Давно ее не видела.... ХОЧУ !!!

Леночка,приезжайте к нам. Я ж тебя давно в гости зову. А вообще надо выбраться погулять вместе.

Опубликовано

852508c9643f.jpg

Знакомая картина! :blush2: Когда сугробы побольше- у Марти только один попец и торчит!

Хорош снежок у Вас! :thumbup: Знатный!

d415ba281537.jpg

Поберегись, кони бегут!!!! :blush2:

Мне так нравится, как наши собаки приходят в восторг от любой, казалось бы, мелочи. Как дети. :blush2:

Опубликовано
НАТАШЕНЬКУ С ЧАРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛБС И ЛБП !!!!!!!!!

Натусенька! Не знаю в какой теме тебя поздравлять! :thumbup:

Очень-очень рада за Вас! Если честно, я ни секунды не сомневалась, что так и будет. Потому что твоя Апельсинка восхитительная девочка!!!! :thumbup:

Опубликовано
НАТАШЕНЬКУ С ЧАРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛБС И ЛБП !!!!!!!!! ЧАРА НЕ ВОЗМОЖНАЯ КРАСОТУЛЬКА !!!!! :1st::clap_1::sorry::1st::thumbup::clap_1:

b971950d8af5.jpg :1st: :1st: :1st: :1st: :thumbup: :thumbup: :blush2::lol2: :lol2: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано
НАТАШЕНЬКУ С ЧАРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛБС И ЛБП !!!!!!!!! ЧАРА НЕ ВОЗМОЖНАЯ КРАСОТУЛЬКА !!!!! :sorry::lol2::thumbup::lol2::thumbup::nyam:

Леночка, огромное тебе спасибо за всё! Спасибо,что поддерживала меня сегодня. Спасибо тебе за наикрасивейшие ленточки,которые ты сделала для бэбиков(сук) и для ЛПП во взрослых классах.

PS: Лена,пончики были обалденные.

Наташа!!! Поздравляю! Ты большая молодчинка!!! :nyam::nyam::nyam:

Натусенька! Не знаю в какой теме тебя поздравлять! :blush2:

Очень-очень рада за Вас! Если честно, я ни секунды не сомневалась, что так и будет. Потому что твоя Апельсинка восхитительная девочка!!!! :thumbup:

Наташеньки!!!!

Большущее вам спасибо за поздравление. Ох как же я волновалась. А эксперт так долго сравнивал,смотрел..

Опубликовано

НАТАША !!! Да для таких красивых бебичек, не только ленточки хочется сделать, МЕДАЛИ ж хочется выковать во весь попель !!!! :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...