Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Девченки, чё то глючит комп и не хочет загружать фотки. Как только он одумается,так сразу размещу фоточки с выставки
Oksa_Marsel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташа! Поздравляю с победой!!! Большого ей выставочного будущего!!!
Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташа! Поздравляю с победой!!! Большого ей выставочного будущего!!! Спасибо Оксаночка.А почему тебя не было? Я ждала и диск специально взяла.
Oksa_Marsel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо Оксаночка.А почему тебя не было? Я ждала и диск специально взяла.У меня разболелись собаки,Элли никак не выкорабкается.
Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня разболелись собаки,Элли никак не выкорабкается.Тааак!!! Что такое? Я надеюсь не очень серьезно?Очень мне понравилось вот это семейное фото,сделанное после рингов.Моя Чаруша с папой Эрлом. Спасибо Сереже(эрлик) за фоточку.ПОЗДРАВЛЯЮ свою золотинку с такой победой и результатом ЛБС и ЛБП на выставке "Ретривер-Осень-2010"!!!!
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы с Ружкой поздравляем Чару!!!Наташа, вы такие молодцы!!!жду фотки!
Наталия и Виста Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девченки, фотки Чаруши и видео с выставки можно посмотреть вот здесь(что бы не выкладывать второй раз)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...7065&st=600А это Чаруша устала после ринга ОТДЫХАЕТ!А вот такую ленточку сделала Лена(МОН МАРС) для Бебиков девочек.А вот такую для ЛПП.
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ого...Скоро домик расширять придеться... Натусь,какая же она шладкая лялечка... Лена! Ленты-суперские!!! Браво!!! Я тоже такие хочу...Надьке,себе и брунэту...
Рима Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А это Чаруша устала после ринга ОТДЫХАЕТ!Уморилась девонька наша. Сопит себе в две дырочки и в ус не дует- кругом шум и толпа! Железные нервы у ребенка! Такая сладкая, не могу прям! Ленточки- замечательные! У Лены золотые руки! Я тоже такие хочу...Надьке,себе и брунэту... На Гавайи собралась всей семьей эмигрировать втихоря?
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 На Гавайи собралась всей семьей эмигрировать втихоря? Неее...просто красиво...и Новый год на носу..а с такой лентой-первый парень на деревне...
Рима Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Неее...просто красиво...и Новый год на носу..а с такой лентой-первый парень на деревне... А что, это идея! В феврале можем провести конкурс пар в ринге. Человеческих.
Наталия и Виста Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Натусь,какая же она шладкая лялечка... :) ;) :)Сама балдею от неё Сопит себе в две дырочки и в ус не дует- кругом шум и толпа! Железные нервы у ребенка!Она такая умничка. Походит,походит и идет сама в домик,ложиться там и дрыхнет.Лена! Ленты-суперские!!! Браво!!! Я тоже такие хочу...Надьке,себе и брунэту... Лен, принимай заказы, будешь бизнес налаживать :) А что, это идея! В феврале можем провести конкурс пар в ринге. Человеческих. ВАУ!!!! Я буду в судействе
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ВАУ!!!! Я буду в судействе Фиг тебе! До февраля мы тебе успеем пару найти... Вы с Натахой уже на брудершафт пили,какая теперь объективность? А что, это идея! В феврале можем провести конкурс пар в ринге. Человеческих. Я представляю...У англичан кукушку снесет...
Наталия и Виста Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У нас было столько призов,что без Лениной помощи мы с Чарой не могли обойтись
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У нас было столько призов,что без Лениной помощи мы с Чарой не могли обойтисьЛена-кремень! Я бы уже ноги сделала с ТАКИМИ призами....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Девчонки ! ХОХМУШКИ-ХОХОТУШКИ ! Как же я могу ноги сделать с призами ? Наши любимки их честно заработали, в большой конкуренции !!! Я вот еще научусь ковать медали во весь попель и буду выдавать каждой золотой морде не зависимо от расстановки в ринге. Всем кому понравились герлянды ! Пишите адрес в личку, вышлю к новому году !!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я вот еще научусь ковать медали во весь попель и буду выдавать каждой золотой морде не зависимо от расстановки в ринге. Я представляю каких размеров медаль будет для Чары Всем кому понравились герлянды ! Пишите адрес в личку, вышлю к новому году !!!!!!!!! Ой Лен, это ты опрометчиво.Щас заказы посыпятся и тебе придется жить на почте и ленточки там же шить,что бы не бегать каждые пять минут отправлять посылочки.Фиг тебе! До февраля мы тебе успеем пару найти... Вы с Натахой уже на брудершафт пили,какая теперь объективность? :)Не переживай Натусь(Garda), мы и с тобой договоримся. Вы с Наташкой в разных классах пойдете.А что, это идея! В феврале можем провести конкурс пар в ринге. Человеческих. :)Вот интересно как в РКФ на это отриагируют. Врачей вызовут или разрешения на проведения мероприятия дадут?
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ого...Скоро домик расширять придеться... Натусь,какая же она шладкая лялечка... :) :) Лена! Ленты-суперские!!! Браво!!! Я тоже такие хочу...Надьке,себе и брунэту... Наташка поздравляю вас вы мега умницы, зацелуй Чарушку за меня и Ника
Наталия и Виста Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наташка поздравляю вас вы мега умницы, зацелуй Чарушку за меня и Ника Спасибо Ален!!Зацелую олизательно!!!
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо Ален!!Зацелую олизательно!!! у Чары поди грудь колесом от всех побед?
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот они с папкой!все трое такие счастлывые и красивые
Ри-Гранд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 И мы поздравляем вас с победами! Достойные собаки!
Наталия и Виста Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот они с папкой! Ага!!! Это МЫ!! Спасибо ,Сереж, за фотку.И мы поздравляем вас с победами! Достойные собаки!Спасибо огромадное!!!!!у Чары поди грудь колесом от всех побед?Неет! Она не такая. все трое такие счастлывые и красивые Ещё бы!!! После таких побед!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне кажется, Чарушка и не осознала какой фурор она произвела в ринге, скромная, милая ЧЕМПИОНКА !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.