Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! :) Спасибо огромное Антон!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРОЧКОЙ !!! ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ НА ВЫСТАВКЕ " КУМИР" !!! УРА !!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! :thumbup:
Fiorino Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наташ, я балда, все время о вас думаю, а поздравить - не поздравила. Чарочка оЧАРОвательная малышка! Поздравляю с такой пфигительной победой, зашибительной конкуренции. Начало выставочной карьеры впечатляет! То ли еще будет!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Девочки! Поздравляю! Так держать!!!! Целую!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРОЧКОЙ !!! ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ НА ВЫСТАВКЕ " КУМИР" !!! УРА !!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! :1st: Леночка,огромное спасибо тебе за помощь и поздравление. Спасибо тебе за красивущие ленточки.Владельцы голденов в восторге от такой красоты.Мы сегодня не только лучшие беби, но и BIS BABY 3 на выставке "Кумир"! Наташ, я балда, все время о вас думаю, а поздравить - не поздравила. Чарочка оЧАРОвательная малышка! Поздравляю с такой пфигительной победой, зашибительной конкуренции. Начало выставочной карьеры впечатляет! То ли еще будет!!!!Дашенька, спасибо,спасибо,спасибо.Мне всегда приятно получать поздравления!!!Девочки! Поздравляю! Так держать!!!! Целую!!! Оксана, спасибки тебе огромное.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 УРРАА !!!!! ВЫ СУПЕР КРОШКИ !!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наташик!!! Вы мега-звезды!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!! Чарушка не по детски зажигает!!! УРАААА!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наташик!!! Вы мега-звезды!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!! Чарушка не по детски зажигает!!! УРАААА!!! Спасибо Наташа. Я сама в шоке от своей золотинки.
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо Наташа. Я сама в шоке от своей золотинки.Привыкай!!! И квартирку придеться поменять...куды призы Чарушкины будешь складировать?
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наташа, ну вы даете! такие молодцы! Чару поздравляю!!! Девчушка молодец!
Рима Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы сегодня не только лучшие беби, но и BIS BABY 3 на выставке "Кумир"! Наташенька!!!! Я таааак за Вас рада! Держала кулачки и переживала!Молодцы, умнички, красавицы!!Поздравляю от всей души! Давай нам подробности рассказывай. Ждем.Я сама в шоке от своей золотинки.Сомнения в такой красотуле? Ты что это?
Наталия и Виста Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лерочка спасибо огромное за поздравление.Натуся(Рима), я чувствовала твою поддержку,спасибки.Организация выставки оставляет желать лучшего.Ринги задерживались, бэсты и бисы шли паралельно на двух выставках. Это был какой то кошмар, мы все издергались. Наш замечательный хэндлер Настюша Нестеренко тоже издергалась не зная куда ей бежать в первую очередь. Хорошо у нас есть "мама" Лера(Эрлики) и она выходила в ринг "Фортуны" с малышней, пока Настя была с нашими собанями в ринге "Кумира". Но все уже позади.Мы победили и мы молодцы!!! Детки вели себя великолепно. Чара спокойненько(как впрочем и всегда) спала в своем домике между рингами. А в ринг просто бежала,так ей там нравиться.Видео можно посмотреть на страничке Солнышекhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1076344Натусь, а сомнений у меня не было.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девчонки,вы просто супер -ЗВЕЗДОЧКИ!!!! а в результатах никто и не сомневался
Наталия и Виста Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девчонки,вы просто супер -ЗВЕЗДОЧКИ!!!! а в результатах никто и не сомневалсяЛена,спасибо большое!
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лена(Мон Марс), а когда мы увидим новые фоточки Марсея?????Вистушу тоже надо бы пофоткать. В выходные постараю это сделать.
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лена(Мон Марс), а когда мы увидим новые фоточки Марсея?????Вистушу тоже надо бы пофоткать. В выходные постараю это сделать.Завтра выходные...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Если завтра не забуду фотик на вечернюю прогулку, будут новые фото !!! Сегодня у младшего сына День Варенья !!! 21 год детенышу !!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Если завтра не забуду фотик на вечернюю прогулку, будут новые фото !!! Сегодня у младшего сына День Варенья !!! 21 год детенышу !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Если завтра не забуду фотик на вечернюю прогулку, будут новые фото !!! Сегодня у младшего сына День Варенья !!! 21 год детенышу !!!Поздравляю! Счастья ему и твоей семье!!!
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Если завтра не забуду фотик на вечернюю прогулку, будут новые фото !!! Сегодня у младшего сына День Варенья !!! 21 год детенышу !!!Поздравляю!!! Крупный детеныш уже! здоровья ему и всем родным и близким!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Экспериментирую с пошивом гирляндЗаготовочки для гирляндГотовые
Oksa_Marsel Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая красота! Руки просто золотые! Представляю эти красивые мордочки на чьих шеях они повиснут!
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Экспериментирую с пошивом гирляндОООХ, хитрая морда!!!! Красавец необыкновенный!!!!ГотовыеБоже мой!!!!! Какая красотища!!! Лен,я всегда говорила,что ты волшебница!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.