Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А Наташа с Чарой сегодня идут на выводку щенков ! Пожелаем им УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспериментирую с пошивом гирляндЗаготовочки для гирляндГотовыеКрасавчик золотой А у вас и правда золотые ручки ,гирлянды супер мега красивые!!!
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Хорошая идея!!! А вот ссылка на нашу,самарскую золотую ручку Наташу...http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...1386&st=380...может познакомитесь и будете опытом делиться...Она СУПЕР мастер!
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А Наташа с Чарой сегодня идут на выводку щенков ! Пожелаем им УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!! Это мы. Вчера прошла выводка щенуль.Очень нам понравилось. Встретились со своими сестричками и братиком. Чаруша получила Большую перспективу.
Oksa_Marsel Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это мы. Вчера прошла выводка щенуль.Очень нам понравилось. Встретились со своими сестричками и братиком. Чаруша получила Большую перспективу.А я даже и не сомневалась!
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А я даже и не сомневалась! :) :) СпасибоЭто мы. Вчера прошла выводка щенуль.Очень нам понравилось. Встретились со своими сестричками и братиком.А мы такие деловые, пришли со своим симпотишным домиком. Так это удобно.Посадил её туда и делай свои дела. А Чара то и не против.Она залезает и дрыхнет там.Супер!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошая идея!!! :) А вот ссылка на нашу,самарскую золотую ручку Наташу...http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...1386&st=380...может познакомитесь и будете опытом делиться...Она СУПЕР мастер! :)Антон,спасибо огромное за ссылку. Красота не обыкновенная.Я вообще плохо себе представляю,что это можно сделать своими руками. Удовольствия получила от просмотра МОРЕ!!!
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это мы. Вчера прошла выводка щенуль.Очень нам понравилось. Встретились со своими сестричками и братиком. Чаруша получила Большую перспективу.вы такие молодцы! Поздравляю!!! :) Наташ, как у вас с погодой? Вас там не замело снегом?
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой сколько новостей!!! Дите чемпионит и звездит по полной программе!!! Так держать! :) :) :lol2: Девченки, мы с Челсюхой вас поздравляем!!! Экспериментирую с пошивом гирляндЗаготовочки для гирляндГотовыеЛена, да тебе самой медаль и гирлянду за такую красоту вручить нужно!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот так Виста с Чарой развлекаются домаТеперь можно и отдохнутьМы на прогулке
Oksa_Marsel Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Отличные фото. Такие смешливые и нежные девчёнки.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Фотка ШЕДЕВРАЛЬНАЯ !!! Танцы -шманцы дрим ца-ца !!!! :)
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 я угораю над ними От души хохочут девченки!!! :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо вам,девченки!Сама угораю над этими фотками.
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю с БОЛЬШОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ!!!! Молодцы! Ждем продолжения.... Натусь,фотки класс! Хорошо им вдвоем....
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Натуся! Какие фотки!!!! Спасибо за позитив, сижу улыбаюсь. Такие моси сладкие! Обожаю, когда они устраивают бесилки между собой! Маленький такой щеночек.... всего лишь на весь коридор По-моему Виста в ужасе спасается бегством от этого шилопопика Наташ, как здорово, что они у тебя есть! Признаюсь- по хорошему завидую. ТТТ на Вас всех!
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Натуся! Какие фотки!!!! Спасибо за позитив, сижу улыбаюсь. Такие моси сладкие! Я просто обожаю эти две моськи.Обожаю, когда они устраивают бесилки между собой!Причем они когда играют, то уже ничего и ни кого не слышат. Возятся в своё удовольствие.Маленький такой щеночек.... всего лишь на весь коридор В коридоре еще ничего, а вот когда они ложаться на кухне то всё, туши свет. Я там уже ходить не могу,негде!По-моему Виста в ужасе спасается бегством от этого шилопопика Виста сама знаешь какая заводила! Еще не известно кто от кого спасается обычно.Поздравляю с БОЛЬШОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ!!!! Молодцы! Ждем продолжения.... Натусь,фотки класс! Хорошо им вдвоем....Спасибо,Наташенька, за поздравления.Им то в двоем хорошо, а я уже не знаю куда от них деться.Они ходят за мной как хвостики. Где я там и они.
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо,Наташенька, за поздравления.Им то в двоем хорошо, а я уже не знаю куда от них деться.Они ходят за мной как хвостики. Где я там и они.Я представляю...у меня одна,но как развалится поперек кухни...тока успевай перепрыгивать...
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Причем они когда играют, то уже ничего и ни кого не слышат. Возятся в своё удовольствие.Я когда смотрю на их игрища, думаю о том, что с нами, людьми им, конечно, хорошо, но как же им не хватает общения с себе подобными!А твоим девчушкам повезло. Будут болтать целыми днями. а я уже не знаю куда от них деться.Они ходят за мной как хвостики. Где я там и они.такая же ситуевина...Уже, пардон, в туалето-ванной уедениться не дает!Я представляю...у меня одна,но как развалится поперек кухни...тока успевай перепрыгивать...У Марти есть талант. Ложиться туда, куда мне через минуту обязательно нужно будет! Например, дверцу шкафа открыть или открыть.
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У Марти есть талант. Ложиться туда, куда мне через минуту обязательно нужно будет! Например, дверцу шкафа открыть или открыть. Ну очень знакомая ситуация
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Например, дверцу шкафа открыть или открыть.Мне явно пора в отпуск
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне явно пора в отпуск Подумаешь...я их тоже только открываю...а закрывает брунэт...еще и психует...
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Подумаешь...я их тоже только открываю...а закрывает брунэт...еще и психует... И не говори! Какие то нынче брюнеты пошли нервенные!
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 И не говори! Какие то нынче брюнеты пошли нервенные! ...А поначалу то было...Информация к размышлению...истинный ариец,характер нордический,стойкий,беспощаден к врагам рейха....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.