Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...А поначалу то было...Информация к размышлению...истинный ариец,характер нордический,стойкий,беспощаден к врагам рейха.... :nyam::thumbup::clap_1:

ага, а еще - связей, порочащих его, не имеет. :nono:

короче- наплели, лапши на уши навешали! Теперь вот живи и сама дверцы шкафа закрывай!

Опубликовано
А твоим девчушкам повезло. Будут болтать целыми днями. :nyam:

Ага, только Чара любит поболтать ночью.Лает она как граммофон, а если учесть,что это ночь и вокруг тишина.....

Опубликовано
Ага, только Чара любит поболтать ночью.Лает она как граммофон, а если учесть,что это ночь и вокруг тишина.....

охранница растет! :nyam:

Чтобы все дрожали, чтобы уважали. :thumbup:

Опубликовано
упс...а как ты блудильник слышешь? :nyam:

А он у неё наверно с виброзвонком. Наташка его под подушку кладет,а утром он её вибрацией будит. :thumbup:

Опубликовано
А он у неё наверно с виброзвонком. Наташка его под подушку кладет,а утром он её вибрацией будит. :thumbup:

Нееююу нее лизун-будильник :sorry::nono: :huh: Не заспишся :lol2::doh:

Опубликовано
Антон,спасибо огромное за ссылку. Красота не обыкновенная.Я вообще плохо себе представляю,что это можно сделать своими руками. Удовольствия получила от просмотра МОРЕ!!!

Да на здоровье! :thumbup:

Опубликовано
Нееююу нее лизун-будильник :sorry::nono: :huh: Не заспишся :lol2::doh:

Абсолютно точно!

Марти слышит будильник и прибегает ко мне- передние лапы и морда на кровать- щеку лизать, в ухо спеть! :thumbup:

От такого будильника беруши не спасают. :)

Опубликовано
Абсолютно точно!

Марти слышит будильник и прибегает ко мне- передние лапы и морда на кровать- щеку лизать, в ухо спеть! :thumbup:

От такого будильника беруши не спасают. :sorry:

ОООО, у меня тоже такой будильник есть- это Вистуша.

Опубликовано
А меня будит обычный будильник, а я бужу собаку !!! ;)

А он у тебя Мужиик!! поспать любит :lol2: У нас Челсюха за 15 минут до звонка приходит, сидит у кровати, потом слышит будильник и давай лизать мне лицо :dribble::clap_1:

Опубликовано
У вааас хорошо.Я тоже так хочуууу

А у нас тоже как у Лены...Надюху по утрам будить приходится...по выходным кайф-до полудня всей семьей храпим... ;)

Опубликовано

А у меня Элли будит нас,чтобы мы Марселя выпустили на улицу. Если я говорю"будем ещё спать", она ложиться и засыпает,а Марсель выскакивает на пару минут и снова спать. В этом прелесть своего дома.

Опубликовано
А у меня Элли будит нас,чтобы мы Марселя выпустили на улицу. Если я говорю"будем ещё спать", она ложиться и засыпает,а Марсель выскакивает на пару минут и снова спать. В этом прелесть своего дома.

Даа...так с утра прикольно гулять :lol: :D

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :) :D :blush2: :) Давайте девоньки, порвите всех!!! :lol:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :) :D :blush2: :) Давайте девоньки, порвите всех!!! :lol:

Ого!!! Молодцом щенуля!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :D :thumbup: :D :D Давайте девоньки, порвите всех!!! :doh:

Кто бы сомневался!!!! Звездная девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! УРА!!!! :D :D :D

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :D :thumbup: :D :D Давайте девоньки, порвите всех!!! :doh:

Любимки наши! Вы лучше всех!!!!!! :D

Поздравляем и радуемся за Вас от всей души!!!! :D :D :D

Наташ, как все прошло? Сама выставляла? Я Вас вчера ругала на удачу. :D

Ничего что мы в этой темке про Чарульку-красотульку пишем? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...