Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ...А поначалу то было...Информация к размышлению...истинный ариец,характер нордический,стойкий,беспощаден к врагам рейха.... ага, а еще - связей, порочащих его, не имеет. короче- наплели, лапши на уши навешали! Теперь вот живи и сама дверцы шкафа закрывай!
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А твоим девчушкам повезло. Будут болтать целыми днями. Ага, только Чара любит поболтать ночью.Лает она как граммофон, а если учесть,что это ночь и вокруг тишина.....
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага, только Чара любит поболтать ночью.Лает она как граммофон, а если учесть,что это ночь и вокруг тишина.....охранница растет! Чтобы все дрожали, чтобы уважали.
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 охранница растет! Чтобы все дрожали, чтобы уважали. Приезжай на недельку,она и тебя поохраняет с удовольствием
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Приезжай на недельку,она и тебя поохраняет с удовольствием Ха, испугала! Я в берушах сплю!
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ха, испугала! Я в берушах сплю! упс...а как ты блудильник слышешь?
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 упс...а как ты блудильник слышешь? А он у неё наверно с виброзвонком. Наташка его под подушку кладет,а утром он её вибрацией будит.
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А он у неё наверно с виброзвонком. Наташка его под подушку кладет,а утром он её вибрацией будит. Нееююу нее лизун-будильник :huh: Не заспишся
Наталия и Виста Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Нее у нее лизун-будильник :huh: Не заспишся
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Антон,спасибо огромное за ссылку. Красота не обыкновенная.Я вообще плохо себе представляю,что это можно сделать своими руками. Удовольствия получила от просмотра МОРЕ!!!Да на здоровье!
Рима Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Нееююу нее лизун-будильник :huh: Не заспишся Абсолютно точно!Марти слышит будильник и прибегает ко мне- передние лапы и морда на кровать- щеку лизать, в ухо спеть! От такого будильника беруши не спасают. :)
Наталия и Виста Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Абсолютно точно!Марти слышит будильник и прибегает ко мне- передние лапы и морда на кровать- щеку лизать, в ухо спеть! От такого будильника беруши не спасают. ОООО, у меня тоже такой будильник есть- это Вистуша.
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ОООО, у меня тоже такой будильник есть- это Вистуша.и у меня такой будильник есть ;)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 А меня будит обычный будильник, а я бужу собаку !!! ;)
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А меня будит обычный будильник, а я бужу собаку !!! ;)А он у тебя Мужиик!! поспать любит У нас Челсюха за 15 минут до звонка приходит, сидит у кровати, потом слышит будильник и давай лизать мне лицо
Наталия и Виста Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А меня будит обычный будильник, а я бужу собаку !!! ;)У вааас хорошо.Я тоже так хочуууу
Garda Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У вааас хорошо.Я тоже так хочууууА у нас тоже как у Лены...Надюху по утрам будить приходится...по выходным кайф-до полудня всей семьей храпим... ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А у меня Элли будит нас,чтобы мы Марселя выпустили на улицу. Если я говорю"будем ещё спать", она ложиться и засыпает,а Марсель выскакивает на пару минут и снова спать. В этом прелесть своего дома.
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А у меня Элли будит нас,чтобы мы Марселя выпустили на улицу. Если я говорю"будем ещё спать", она ложиться и засыпает,а Марсель выскакивает на пару минут и снова спать. В этом прелесть своего дома.Даа...так с утра прикольно гулять :lol: :D
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :) :D :) Давайте девоньки, порвите всех!!! :lol:
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :) :D :) Давайте девоньки, порвите всех!!! :lol:Ого!!! Молодцом щенуля!! :1st:
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю Чарушку! Наташа , вы молодцы девченки!
Garda Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :D :D :D Давайте девоньки, порвите всех!!! Кто бы сомневался!!!! Звездная девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! УРА!!!! :D :D :D
Рима Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :D :D :D Давайте девоньки, порвите всех!!! Любимки наши! Вы лучше всех!!!!!! :D Поздравляем и радуемся за Вас от всей души!!!! :D :D :D Наташ, как все прошло? Сама выставляла? Я Вас вчера ругала на удачу. :D Ничего что мы в этой темке про Чарульку-красотульку пишем? :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.