Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки вы- лучшие!!!!
ERLY Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Ждут БЕСТ ! :D :D :D Давайте девоньки, порвите всех!!! Чаруша- BEST щенков 4!!!! Ура!!! Поздравляем!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Девочки, всем,всем,всем спасибо за поздравление и добрые слова.Всё прошло просто на УРА!!!!Малявка моя вела себя изумительно.Она просто молодчинка. Между рингами спала в своем великолепном домике, не на кого не обращая внимание.Леночка(мон Марс), в который раз хочу сказать тебе, огромнейшее спасибо за помощь и очень красивые ленточки , и игрушки для наших голденов- победителей. Мы с тобой вчера толком не пообщались,но одна мысль,что ты здесь со мной на выставке уже успокаивала. Спасибо!!! Золотинку мою выставляла Даша (Нью Сани) и Оля Агапова, за что им огромное спасибо.
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ЧАРУШКОЙ !!!! Сегодня на САСе ЛСЩ, на МОНО ЛСЩ И ЛЩ ! УРАааааа ! Давайте девоньки, порвите всех!!! Браво!!! Браво!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Браво!!! Браво!!! Спасибо мальчики!!!
Анжела Богданова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташа, Поздравляю! Чаруша - красотка! Вы - Умнички! Очень за вас рада!
Наталия и Виста Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташа, Поздравляю! Чаруша - красотка! Вы - Умнички! Очень за вас рада!Анжела, спасибо огромное за поздравление.Здесь можно посмотреть видео с Бэста щенковhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...42101&st=40
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Наталь, я плакаю от чуйств от твоих слов !!!!! ;) Мне всегда приятно для красивых собаков и хороших друзей сделать приятное !!! :) Рада, что могу сделать своими руками, радость !!!
Verun4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ленуся и Наташа, мы вас спешим поздраить с наступающим новым годом!!! Успехов вам и всего хорошего в наступающем году!! ;) :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наталь, я плакаю от чуйств от твоих слов !!!!! Мне всегда приятно для красивых собаков и хороших друзей сделать приятное !!! Рада, что могу сделать своими руками, радость !!!Леночка,не плакай, а приезжай в гости.Девченки,вот такие у нас стоят деревья после того как прошли дожди,а потом всё замерзло.Всё как в хрустале.А вот такая трава
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девченки,вот такие у нас стоят деревья после того как прошли дожди,а потом всё замерзло.Всё как в хрустале.А вот такая травау нас так было.. красиво... но жалко деревья, блин, как у нас все переломало сильно. Я в подъезд на четвереньках влазила, так дерево упало и завалило весь вход
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Желаем вам любви и ласки, Желаем в жизни доброй сказки!Пусть Новый год вам принесетУдач на много лет вперед!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 СПАСИБО за поздравления !!! Мы ВАС ЛЮБИМ !!! И куда теперь все эти денежки зеленые потратить?
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Девченки, мы с Ружакой поздравляем вас с наступающим Новым Годом и целовайкаем вас!!!
Наталия и Виста Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Девочки и мальчики!!!!Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!!!Все говорят: как Новый год мы встретим,Такими будут в том году все дни...Желаю, чтоб в тысячелетье третьемУ вас случались радости одни!Чтоб каждый день, как праздник, вы встречали,Чтоб год за годом смог спокойно течь,Ушли разлуки, горечи, печали,Пришли веселье, сладость, радость встреч!Богаче становитесь год от годаДеньгами, дружбой и здоровьем вновь,Цветы, плоды пусть дарит вам природа,Вас согревает — щедрая любовь!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Лена и Наташа, С наступающим Новым годом!
Наталия и Виста Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ленуся и Наташа, мы вас спешим поздраить с наступающим новым годом!!! Успехов вам и всего хорошего в наступающем году!! :thumbup:Девченки, мы с Ружакой поздравляем вас с наступающим Новым Годом и целовайкаем вас!!!Лена и Наташа, С наступающим Новым годом!Удачи и денег в Новом году!!!Спасибо всем огромное за поздравление!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всем приветик!!!!А мы сегодня ездили гулять в парк Покровское-Стрешнево. Вот наш фотоотчет:Я и мои деФченкиА это деФченки без меняЛен(Мон Марс), давай теперь ты свои фотки выкладывай.
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Классно! Так много снега! Здорово у вас там! Девчонки прелестные!
Наталия и Виста Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Классно! Так много снега! Здорово у вас там! Девчонки прелестные!Это точно-снега очень много.
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 НАТАША! ДЕВЧОНКАМ ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ МАЛЬЧИШЕК И С НОВЫМ ГОДОМ!
Наталия и Виста Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 НАТАША! ДЕВЧОНКАМ ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ МАЛЬЧИШЕК И С НОВЫМ ГОДОМ!Спасибки,Спасибки!!! Облизательно передам!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 А я сегодня была на Ретривернардии. Фото девочки выкладывают в темке. Ездила без Марса, но было стоооолько собаков ,что я б там его потеряла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.