Oksa_Marsel Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Лена! Какой же он красавчик жизнерадостный!
Garda Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какой же он у тебя классный,Лена!!!! :) И шнобелек моего любимого цвета...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Я ЕГО ОБОЖАЮ ! Муж говорит : ты Масяню любишь больше чем меня !Этот наглый пес сел тебе на шею и лапки свесил !Девчонки, Спасибо за красавчика, приятно !!! :)
Garda Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну а как такого можно не любить??? Это же генератор хорошего настроения.... :)
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Антон ! Конечно в силе ! Это я с Масяней гулять уходила ! :)Фух...отлегло... Здоровское фото!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А в ответ...тишина... :) Фея...на следующий год ,предложение в силе? Антон, ну ты и терпеливый.А я вот предлагаю подождать до 23 февраля.У вас с пёсой праздник ваш мужской будет Это мама меня сфотографировалаААААААААААА!!!!! Мальчик мой любимый!!!!! чмок,чмок,чмок!!! Наконец то мать тебя сфотала.
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Антон, ну ты и терпеливый.А я вот предлагаю подождать до 23 февраля.У вас с пёсой праздник ваш мужской будет Я и забыл!!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А мы тоже ходили гулять и после каждой прогулки моем лапки. Вот так мы ждем пока мама приготовит тазик с водой.(Чаруша такая умница,тоже ждет и не уходит.)А это мы нагулялись, лапы намыли, наелись и отвалились :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ ! Все вместе делают? Вистуша обучает маленькую ? :)
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ ! Все вместе делают? Вистуша обучает маленькую ? :) Коняга такая в двери стоит!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ ! Все вместе делают? Вистуша обучает маленькую ? Вистуша только носиться за ней и за уши хватает.Коняга такая в двери стоит!!! Мдааа уж! что есть,то есть :)
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я и забыл!!! :)Так что пиши адрес.Придумаем чё нитьЛен, я когда косточку с бантиком увидeла, вобще обалдела! Пока Челсюхе не отдали. Будет презент на день косточки завтра :lol2:Тааак!!! Я не поняла , а где фотка косточки с бантиком???
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так что пиши адрес.Придумаем чё нитьСовесть не разрешает... Я с ВАМИ общаюсь,уже подарок! :)
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я с ВАМИ общаюсь,уже подарок! :)Ой, спасибо!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Антон! Давно не встречала таких скромных мужчин ! Пиши адрес мне или Наташе, а мы уж разберемся когда ? ;)
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Антон! Давно не встречала таких скромных мужчин ! Пиши адрес мне или Наташе, а мы уж разберемся когда ? Это тост!!! :) С Наступающим!!! ;)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Да уж, звучит как сумасшествие, С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Главное всем здоровья и счастья ! Не зависимо от праздника !!! :) ;)
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Это мама меня сфотографировалаТам клад... или мышь?С подружкой поиграть, это классно !А вот так Марс меня с работы встречаетО, Мася наконец появился!!!!! :) Какой хорошенький!!! :thumbup: Тааак!!! Я не поняла ;) , а где фотка косточки с бантиком???вот она, в холодильнике своего часа дожидалась :nonono: Час настал
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 вот она, в холодильнике своего часа дожидалась ;) :) Час настал А бантище то какой!!!
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А бантище то какой!!!Сама обалдела, когда коробку открыла ;)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Девушки ну я ХиХикаю над вами !!! ;)
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да уж, звучит как сумасшествие, С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Главное всем здоровья и счастья ! Не зависимо от праздника !!! :) УрАААААААА!!!! ;)
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Девушки ну я ХиХикаю над вами !!! :)Чего??? ;) Вот, привет тебе от Челсюшки!!! А игруху она жидит по черному!! Вон как глазьями сверкает, чтоб никто не отобрал
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А мы тоже ходили гулять и после каждой прогулки моем лапки. Вот так мы ждем пока мама приготовит тазик с водой.(Чаруша такая умница,тоже ждет и не уходит.)девченки просто офигенские!!! :lol2: Наташ, такое ощущение, что Чара комплекцией мощнее, чем Виста... или это так на фото кажется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.