Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Наташ, такое ощущение, что Чара комплекцией мощнее, чем Виста... или это так на фото кажется?Лер,а это так и есть. Она маленький кабаненок
Ружа Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Лер,а это так и есть. Она маленький кабаненокклассные у тебя девченки! целуй их от нас с Ружакой!
Marksman Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Лер,а это так и есть. Она маленький кабаненок ...я сразу внимание обратил!
Наталия и Виста Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 классные у тебя девченки! целуй их от нас с Ружакой! Ох Лер,зацеловала их от вас с Ружкой.
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ох Лер,зацеловала их от вас с Ружкой.Подозреваю, что в ответ была сама зализана до беспамятства :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Подозреваю, что в ответ была сама зализана до беспамятства :lol2: От куда знаешь???? У меня в гостях была Марина(Марина и Грейси). Так первое что она получила,когда вошла ко мне в квартиру, так это облизательные поцелуи Вистуши.
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 От куда знаешь???? У меня в гостях была Марина(Марина и Грейси). Так первое что она получила,когда вошла ко мне в квартиру, так это облизательные поцелуи Вистуши. :lol2: Облизуха :lol2:
Garda Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 От куда знаешь???? У меня в гостях была Марина(Марина и Грейси). Так первое что она получила,когда вошла ко мне в квартиру, так это облизательные поцелуи Вистуши. Вот свезло то Марине...
Наталия и Виста Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот свезло то Марине... Наташенька, в чем дело??? Приезжай и тебя Вистуша с большим удовольствием залижет до беспамятства.Ох девченки,не могу не похвастаться. Нам сегодня из Питера пришли новогодние подарочки.Вот Вистушин(гламурненькая сумочка):Вот Чарушин(необыкновенно-волшебная уточка)А мне очень вкусный чай и много шоколадок Наташенька(Рима),огромное тебе спасибо, добрый ты наш дед мороз!
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Наташенька, в чем дело??? Приезжай и тебя Вистуша с большим удовольствием залижет до беспамятства.Ох девченки,не могу не похвастаться. Нам сегодня из Питера пришли новогодние подарочки.Вот Вистушин(гламурненькая сумочка):Вот Чарушин(необыкновенно-волшебная уточка)А мне очень вкусный чай и много шоколадок Наташенька(Рима),огромное тебе спасибо, добрый ты наш дед мороз!Вистуша прям зажмурилась от удавольствия :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вистуша прям зажмурилась от удавольствия :thumbup:А какая она ходила гордая с этой сумочкой в зубах!!!А вот еще забыла я про подарки для меня:Вот такое шладкий песа на коврике для компьютерной мышкиИ вот такой календарик:
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А какая она ходила гордая с этой сумочкой в зубах!!!А вот еще забыла я про подарки для меня:Вот такое шладкий песа на коврике для компьютерной мышкиИ вот такой календарик:Супер!!! Щен на коврике отпадный!! :clap_1:
Garda Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ААААА!!!! Какие подарки классные!!! И девченкам по вкусу... :)
Наталия и Виста Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ААААА!!!! Какие подарки классные!!! И девченкам по вкусу... :)Я теперь не знаю как их угомонить, носятся друг за другом со своими подарками.
Garda Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я теперь не знаю как их угомонить, носятся друг за другом со своими подарками.Классс! Потом махнутся не глядя...
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я теперь не знаю как их угомонить, носятся друг за другом со своими подарками.главное, чтобы из-за гламурной сумочки не поскандалили
Анжела Богданова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вистушка чистая Коко Шанель!Идея с подарками до чего ж приятная! Хотелось поучаствовать, да времени маловато было. В следующем году обязательно вступлю в ряды Дедов Морозов!Начну готовиться прям счас!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Наташ, какие подарочки у вас замечательные !!! МНЯМ !!! Девчушки -воображушки !!! Чарушка лежит на матрасике, ты сама мастырила?
Наталия и Виста Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Наташ, какие подарочки у вас замечательные !!! МНЯМ !!! Девчушки -воображушки !!! Чарушка лежит на матрасике, ты сама мастырила?Лен,ты что???? Когда ж это я сама чё-либо мастырила. Это ты у нас профи.Все что связано с ниткой и иголкой-это не ко мне.Я это матрасик покупала Висте,а она не лежит на нём.Всё норовит ко мне на диван залезть, а вот Чаре он очень понравился.Она теперь на нём(матрасике)очень много времени проводит
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Лен,ты что???? Когда ж это я сама чё-либо мастырила. Это ты у нас профи.Все что связано с ниткой и иголкой-это не ко мне.Я это матрасик покупала Висте,а она не лежит на нём.Всё норовит ко мне на диван залезть, а вот Чаре он очень понравился.Она теперь на нём(матрасике)очень много времени проводит Это хорошо, а у нас неприкаянная. .везде валяется (кроме мягкой мебели, туда ни ни )
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 НУ ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ, Я СТАЛА БАБУШКОЙ !!!! У НАС ДЕВОЧКА, РОСТ 50 см, ВЕС 3720 !!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ЛЕНОЧКА!!!!! УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья малышке и маме!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Леночка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В нашем полку прибыло!!!! Здоровья мамочке,малышке,папаше и тебе!!! Пусть всё будет у вас хорошо!!! Имя выбрали????
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Леночка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В нашем полку прибыло!!!! Здоровья мамочке,малышке,папаше и тебе!!! Пусть всё будет у вас хорошо!!! Имя выбрали????С именем пока думают ! Спасибо дорогие за поздравленя !!!!
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Лена!!! Супер!!! Ты бабулей стала! Так здорово! Просто нет слов!Здоровья малышке и ее маме!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.