Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так девченки!!!!!

Это дело надо отметить!!!!!Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток? :lol2:ec0fd8169177400cbdbb0060032bc538.gif

517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif2ce13664800b76383252a5ec32153626.giff57552f71f2ed6693026cbba18bfc39e.gif

Предлагаю налить у кого что есть в наличии !!! Я за детей так не переживала как за внучку !!! Анечка прислала фото крошки, я плакаю от СЧАСТЬЯ !!!!

Опубликовано

Предлагаю налить у кого что есть в наличии !!! Я за детей так не переживала как за внучку !!! Анечка прислала фото крошки, я плакаю от СЧАСТЬЯ !!!!

так здорово! представляю! появился человечек! :baby:

Опубликовано

НУ ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ, Я СТАЛА БАБУШКОЙ !!!! У НАС ДЕВОЧКА, РОСТ 50 см, ВЕС 3720 !!!!!!!!

Ого го!!! Поздравляем!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Малышке здоровья, родителям терпения!!!! Тебе, как бабуле, много примного радости от общения с внучечкой!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

НУ ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ, Я СТАЛА БАБУШКОЙ !!!! У НАС ДЕВОЧКА, РОСТ 50 см, ВЕС 3720 !!!!!!!!

Браво!!!

Здоровья ТТТ!!! :thumbup:

Опубликовано

Леночка!

Поздравляем тебя и всю твою семью с этим светлым и радостным событием!!!!

Здоровья малышке и мамочке!

Внученька! Самая красивая и любимая! Это счастье, Лена!

Опубликовано

У нас все хорошо ! Внучку назвали Ульяна !!!:nyam:Выписали девочек в воскресенье ! После выписки на следующий день позвонила узнать как дела, сын ответил : НОРМАЛЬНО, НОЧЬ НЕ СПАЛИ !!!:mwah1::insane:

Опубликовано

Красавицы пока не видно, но очень сильно слышно !:nyam::lol2:

:lol2::lol2::lol2: ...а они думали до школы не услышат? :lol2:

Опубликовано

Имя чудесное,редкое. К сожалению,дети плачут,но что же делать,такое время... Терпения и терпения... Держитесь,ребята! :ok:

Опубликовано

Сегодня на САБАНЕЕВКЕ, Наташа с Чарой на МОНО в щенках 2 место СС, на ВСЕРОСИЙКЕ 1 место САС ! На БЕСТе щенков из почти 40 собак попали в 8 лучших !!! УРА ааааааа !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ !!!!!!!:clap_1::thumbup::1st::nyam:

Опубликовано

Сегодня на САБАНЕЕВКЕ, Наташа с Чарой на МОНО в щенках 2 место СС, на ВСЕРОСИЙКЕ 1 место САС ! На БЕСТе щенков из почти 40 собак попали в 8 лучших !!! УРА ааааааа !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ !!!!!!!:clap_1::thumbup::1st::nyam:

МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем!!!! Молодчинки!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...