Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на САБАНЕЕВКЕ, Наташа с Чарой на МОНО в щенках 2 место СС, на ВСЕРОСИЙКЕ 1 место САС ! На БЕСТе щенков из почти 40 собак попали в 8 лучших !!! УРА ааааааа !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ !!!!!!!:clap_1::thumbup::1st::nyam:

вот ведь молодчины какие! Поздравляем! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Сегодня на САБАНЕЕВКЕ, Наташа с Чарой на МОНО в щенках 2 место СС, на ВСЕРОСИЙКЕ 1 место САС ! На БЕСТе щенков из почти 40 собак попали в 8 лучших !!! УРА ааааааа !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ !!!!!!!:clap_1::thumbup::1st::nyam:

Какие молодцы!!! :1st::1st::1st:

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано

Роздравляю! Девчёнки молодцы!!!

Опубликовано

Девочки,родные,спасибо вам большое за поздравление! Мы вас очень любим!!!!

Спасибо Эрликам за такую собаку,спасибо за доверие!!!

Леночка, а тебя я и не знаю как благодарить за твою доброту и помощь.Ты провела с нами вчера целый день и накормила нас.

Ох девченки,я очень люблю выставки,но то что мы пережили вчера не передать словами. Ринги начинались в 9, регистрация в 8, но её не смогли начать во время из за того,что не привезли каталоги. Регистрация началась в 8-30. То,что делалось в очереди не передать словами, была такая давка. Люди просто "озверели".Я такого ни когда не видела. Но мы все выдержали :thumbup:

Чаруша моя молодец! Такая маленькая,а стойко всё прошла. Сережа,спасибо за великолепные фоточки. Поздравляем Бэна с ЛЮ.

Опубликовано

Наташа,какая ты умничка,только у очень любящей хозяйки может вырасти такая ЗВЕЗДА. Хорошо,что Лена смогла тебе помочь. Молодцы,девчёнки!!! Фото очень красивые и такие по домашнему тёплые.

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :1st: :1st: :1st: КРАСОТКА ВАША ЧАРА!!! СКОРО ВСЕХ И ВСЁ ОЧАРУЕТ!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :1st: :1st: :1st: КРАСОТКА ВАША ЧАРА!!! СКОРО ВСЕХ И ВСЁ ОЧАРУЕТ!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Спасибо огромное!Очень приятно.

Опубликовано

Наташа,какая ты умничка,только у очень любящей хозяйки может вырасти такая ЗВЕЗДА. Хорошо,что Лена смогла тебе помочь. Молодцы,девчёнки!!! Фото очень красивые и такие по домашнему тёплые.

Ой,Оксан,спасибо за такие добрые слова.

Опубликовано

Натусечка!!!! Поздравляем Вас с отличными выступлениями!!!!

Молодцы! Мы Вами гордимся! Чаруша настоящий шоу-боец! Все выдержала!

31d1bf7a4392.jpg

Ну не налюбоваться на эту девочку! Такая складненькая-ладненькая! :dribble: ТТТ на нее!

Опубликовано

Наташ, Чарушка супер!!! такая сладкая девченка!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Веруня,спасибки.

Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда(Варя) и Чарминг Черри из Долины Солнца(ЧАРА)(МОНО)
/>http://www.youtube.com/watch?v=SF2A9nLwT1s

Натусечка!!!! Поздравляем Вас с отличными выступлениями!!!!

Молодцы! Мы Вами гордимся! Чаруша настоящий шоу-боец! Все выдержала!

Ну не налюбоваться на эту девочку! Такая складненькая-ладненькая! :dribble: ТТТ на нее!

Наташенька,спасибо тебе большое за добрые слова и за веру в нас.

Наташа... :thumbup:

Слов нет...только смайл...вернее два... :kissing::1st:

Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон,спасибо огромное! А смалы то очень даже ничегооооо. :blush2:

Опубликовано

Наташенька и Чаруша! Девчонки наши любимые! Очень-очень рады за вас и горды! так держать :thumbup:

Марина,спасибо огромное.Мы постараемся.

Опубликовано

Натуська, поздравляю Чарушку с такими великолепными результатами:clap_1:

обожаю вас девочки мои звездные:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Аленушка,спасибо!!!! Мы тоже балдеем от твоего черненького уголька.

Опубликовано

НУ ВОооооТ ДАЖЕ ни Кто Не Поздравит с Днем Рожденияяяяяя !!!!!:sorry:

ААААА!!!! Ленуся,прости! Исправляемся...

Леночка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья,добра и мира тебе и твоим близким!!!

buket-roz.gif

Опубликовано

ААААА!!!! Ленуся,прости! Исправляемся...

Леночка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья,добра и мира тебе и твоим близким!!!

buket-roz.gif

СПАСИБО ДОРОГИЕ НАШИ !!!!!

Опубликовано

Леночка,родная моя,золотая!!!!

От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!!

Пусть в жизни тебя окружают только добрые люди,

Пусть будет крепким здоровье,

Пусть будут здоровы все твои родные!!!

Мира тебе,любви,добра и благополучия.

Твои Наташа,Вистуша и Чаруша.

15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

(прости,что поздно,только пришла)

Опубликовано

Леночка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого доброго!

Счастья тебе и всем твоим любимым и дорогим людям!

denrojdeniya-116.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...