Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Девченки,вот такие замечательные ленты Лена приготовила победителям моно Сабанеевки
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Девченки,вот такие замечательные ленты Лена приготовила победителям моно СабанеевкиОго! А ы такой красотой каждый день наслаждаемся :clap_1: Леночка, с днём РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Пусть у тебя все будет только со знаком +!!! Много радости, счастья и здоровья!!!
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Аленушка,спасибо!!!! Мы тоже балдеем от твоего черненького уголька.ты в Тулу едешь 5 числа? если да то я там тоже буду и ваще в Москве буду числа 4 у Аришки в гостях до числа 20 примерноЛеночка золотая наша девочка с днем рождения тебя принцесса наша, желаю чтобы тебя ценили и понимали твои близкие люди, чтобы мир всегда сверкал для тебя самыми красивыми красками и беда всегда обходила стороной тебя и близких тебе людей
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 ЗОЛОТЫЕ МОИ КРАСАВИЦЫ !!!!!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ, ДУШЕВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ !!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!!
ERLY Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ленуся,поздравляем с днём рожденья!Здоровья,счастья,успехов во всех начинаниях!Спасибо за всё! Натуся,поздравляем тебя и малышку с прекрасными результатами на выставке!Очень вас любим и гордимся таким владельцем!Целуй в нос свою шкодину и Вистюшу обязательно!
Наталия и Виста Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Натуся,поздравляем тебя и малышку с прекрасными результатами на выставке!Очень вас любим и гордимся таким владельцем!Целуй в нос свою шкодину и Вистюшу обязательно!Спасибо вам ,огромное, дорогие наши!!!Девченок расцеловала.Надо вам Вистушу привезти, чё то она давно вас не целовала
Наталия и Виста Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мои девченки себе машину подбирали в журнале "Автопилот" ИНЬ и ЯНЬМои любимые деФченки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Наташа ! Не обманывай народ !? Твои девочки не могли так сильно журнальчик почитать.... ! Они жеж розовые и пушистые ангелочки !
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 НУ ВОооооТ ДАЖЕ ни Кто Не Поздравит с Днем Рожденияяяяяя !!!!!Двадцать лет,мне сказали не принято отмечать,вот я и не стал поздравлять...Но отказать не могу...Это Вам...
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мои девченки себе машину подбирали в журнале "Автопилот" вот ведь как зачитали :lol2: прям до дыр , наверное, каждый абзац разобрали :lol2: такая знакомая картина смотрю мячик лежит скучно в сторонке, на фига им мячик, если пресса под рукой лапой
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мои любимые деФченки Ой какие мосечки о обеих СКРОМНЫЕ . Такие лапочки! и не подумаешь что Чара шалопай-проказник
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ВЧЕРА, НА ВЫСТАВКЕ " ИМПЕРИЯ " И МОНО ГОЛДЕНОВ, НАТАША С ЧАРУШКОЙ ЛЩ НА ОБЕИХ ВЫСТАВКАХ !!!! НА БЕСТ ЩЕНКОВ, ИЗ ПОЧТИ 20 СОБАК ЛЩ !!!!!!!!! УРАаааааа !!!! УРАаааа !!! УРАаааааааааа !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦ !!!!!!!! Наташе Рожковой ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ малышки Чары !!!!!!! Наташенька мы тебя любим !!!!!!
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ВЧЕРА, НА ВЫСТАВКЕ " ИМПЕРИЯ " И МОНО ГОЛДЕНОВ, НАТАША С ЧАРУШКОЙ ЛЩ НА ОБЕИХ ВЫСТАВКАХ !!!! НА БЕСТ ЩЕНКОВ, ИЗ ПОЧТИ 20 СОБАК ЛЩ !!!!!!!!! УРАаааааа !!!! УРАаааа !!! УРАаааааааааа !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦ !!!!!!!! Наташе Рожковой ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ малышки Чары !!!!!!! Наташенька мы тебя любим !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ВЧЕРА, НА ВЫСТАВКЕ " ИМПЕРИЯ " И МОНО ГОЛДЕНОВ, НАТАША С ЧАРУШКОЙ ЛЩ НА ОБЕИХ ВЫСТАВКАХ !!!! НА БЕСТ ЩЕНКОВ, ИЗ ПОЧТИ 20 СОБАК ЛЩ !!!!!!!!! УРАаааааа !!!! УРАаааа !!! УРАаааааааааа !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦ !!!!!!!! Наташе Рожковой ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ малышки Чары !!!!!!! Наташенька мы тебя любим !!!!!! Вот девченки молодцы! Чара - супер!
Наталия и Виста Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ВЧЕРА, НА ВЫСТАВКЕ " ИМПЕРИЯ " И МОНО ГОЛДЕНОВ, НАТАША С ЧАРУШКОЙ ЛЩ НА ОБЕИХ ВЫСТАВКАХ !!!! НА БЕСТ ЩЕНКОВ, ИЗ ПОЧТИ 20 СОБАК ЛЩ !!!!!!!!! УРАаааааа !!!! УРАаааа !!! УРАаааааааааа !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦ !!!!!!!! Наташе Рожковой ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ малышки Чары !!!!!!! Наташенька мы тебя любим !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот девченки молодцы! Чара - супер! Леночка,спасибо тебе за всё,за всё что ты делаешь для меня и моих девченок.Мы тебя очень любим.Антон,спасибо за поздравление.Очень приятно получить его от таких шикарных мужчин!!!Лерочка, спасибки,спасибки тебе за поздравление в наш адрес. Я сама не верю в такую победу моей золотинки. Сладакая,сладкая моя девченка, выдержала вчера всё и на бэсте показала себя во всей красе.А между рингами как всегда отдыхала в своем красивущем домике.
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я сама не верю в такую победу моей золотинки. Попроси чтоб ущепнули!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня приезжали дети с малышкой Ульяночкой Марсей оказался очень заботливым, и главным по подгузникам !
Oksa_Marsel Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умницы девочки!!! Поздравляю и заводчиков!!!! ТАКУЮ девочку тебе шикарную подрастили,а ты молодец,не позволила ей на диване валяться!!!! Целуем и обнимает!!! Сегодня приезжали дети с малышкой Ульяночкой Марсей оказался очень заботливым, и главным по подгузникам !Леночка,такая прелесть у тебя теперь есть!!! Марсей такой нежный. Он ведь её узнал,ещё в животе её чувствовал.Очень хорошая фотография.
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня приезжали дети с малышкой Ульяночкой Марсей оказался очень заботливым, и главным по подгузникам !ух какая мужская компания окружила девчушку Все такие заботливые
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Принцеска в мужской компании !
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умницы девочки!!! Поздравляю и заводчиков!!!! ТАКУЮ девочку тебе шикарную подрастили,а ты молодец,не позволила ей на диване валяться!!!! Целуем и обнимает!!! Оксаночка спасибо огромное!!!Разьве можно такую красоту на диване держать???Принцеска в мужской компании !Лен,а с какой нежностью они смотрят на эту маленькую принцессу.
Рима Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ВЧЕРА, НА ВЫСТАВКЕ " ИМПЕРИЯ " И МОНО ГОЛДЕНОВ, НАТАША С ЧАРУШКОЙ ЛЩ НА ОБЕИХ ВЫСТАВКАХ !!!! НА БЕСТ ЩЕНКОВ, ИЗ ПОЧТИ 20 СОБАК ЛЩ !!!!!!!!! УРАаааааа !!!! УРАаааа !!! УРАаааааааааа !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦ !!!!!!!! Наташе Рожковой ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ малышки Чары !!!!!!! Наташенька мы тебя любим !!!!!! Натусенька! С большим опозданием, но от всего сердца поздравляем Вас с таким ошеломительным успехом!!!!!!!ТТТ на Вас! То что делает эта малышка на ринге- просто высший класс!!!!Так держать!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Натусенька! С большим опозданием, но от всего сердца поздравляем Вас с таким ошеломительным успехом!!!!!!!ТТТ на Вас! То что делает эта малышка на ринге- просто высший класс!!!!Так держать!!!! Наташенька, ты вернулась!!! УРА!!!!!Спасибо тебе огромное за позравление.
Oksa_Marsel Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Отдыхаем!!! Замечательно отдыхают!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.