Наталия и Виста Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ох Оксан, они друг без друга уже не могут. Мы тут с Чарой целый день на выставке провели, когда домой вернулись ,я их друг от друга отлепить не могла. Всё время играли и дома,и на улице.
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Отдыхаем!!! Какие девочки классные!! Наташ, ты счастливая!! У тебя в дыва раза больше золота, чем у большинства владельцев голденов :thumbup:Сегодня приезжали дети с малышкой Ульяночкой Марсей оказался очень заботливым, и главным по подгузникам !Ой ой!! как мило!!!! Такие дяденьки вокруг заботливые :clap_1:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташ, а Виста у Чары вместо подушечки ?
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Отдыхаем!!! ой красотули мои! какие мордочки сладкие Наташа, какие же они классные!
Наталия и Виста Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташ, а Виста у Чары вместо подушечки ?Не знаю.Чара первый раз так на Вистушу легла,а я быстрей фотать.ой красотули мои! какие мордочки сладкие Наташа, какие же они классные!Спасибо Лер!Ружка на аватарке такая классная
Наталия и Виста Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем нашего любимого братика Марсея(Ковеш Мон Марс)!!!! Его результат на сегодняшней выставке отл, I, КЧФ!!!!!!
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем нашего любимого братика Марсея(Ковеш Мон Марс)!!!! Его результат на сегодняшней выставке отл, I, КЧФ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! НАТАШЕНЬКА , СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ НА ВЫСТАВКЕ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем нашего любимого братика Марсея(Ковеш Мон Марс)!!!! Его результат на сегодняшней выставке отл, I, КЧФ!!!!!! Марсейка молодец! Поздравляем!
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем нашего любимого братика Марсея(Ковеш Мон Марс)!!!! Его результат на сегодняшней выставке отл, I, КЧФ!!!!!! Браво!!! :thumbup: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! НАТАШЕНЬКА , СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ НА ВЫСТАВКЕ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!Мы тебя,тоже любим!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Лена и Марсик, вы супер!!! :thumbup: Такие молодчинки!!! :clap_1:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Лена и Марсей! Поздравляем!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вместе играем и вместе отдыхаем. Мои сладкие Чаруша и Вистуша
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вместе играем и вместе отдыхаем. Мои сладкие Чаруша и Вистуша ПривеТТТ!
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вместе играем и вместе отдыхаем. Мои сладкие Чаруша и Вистушаой лапуси сладкие что-то Виста наполовину на диванчике Стесняется?
Наталия и Виста Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ПривеТТТ!Привет,привет красавчики!!!ой лапуси сладкие что-то Виста наполовину на диванчике Стесняется?Ха!!! Это не Виста на половину на диванчике,а Чаруша . Виста всегда первая свое место занимает А Чаруша с виду такая стеснительная.....Её величество Вистуша, отдыхают!!!
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А так спит ЧарушаНу девчонки выдают!!!! :clap_1: Мадам Виста просто барыня, на подушечке под одеяльцем почевать изволит!! :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какие же смешные девчёнки у тебя,Наташа!
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Виста так аристократично возлежит а Чара по-простецки на полу, зато как выразительно :clap_1:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Виста с Чарой сладкие куколки !!! Вот смотрю на тех у кого два ретривера , и тоже хочууууу !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Виста любит на диванчике поспать,а Чаре всё время жарко,вот она и раскидывает себя по всему полу Лена,я уверена,что и у тебя скоро будет второй голден.
Рима Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы с опозданием поздравляем Лену и Марсея в победой!!!!Молодчинки!!! А Лена еще и сама выставляла! Натуся, какие у тебя девочки сладкие! Они уже не разлей вода! А что, Вистуша под одеялом спит? И правда, барыня! Чарушка по-нашему дрыхнет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.