Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Смотрите как ребенок мыться хочет,а воды не наливают />http://www.youtube.com/watch?v=wwAReO8JgfQ&feature=related
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Смотрите как ребенок мыться хочет,а воды не наливают />http://www.youtube.com/watch?v=wwAReO8JgfQ&feature=related :lol2: решила добыть воды, путем выскребания ее из стенок ванны, авось откопается :lol2: такая прелесть!
Рима Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Смотрите как ребенок мыться хочет,а воды не наливают :lol2: Ой смешная! Только больно мося у нее довольная при этом.... Настораживает....Балуется и думает- линолиум и диван надоели, дай ка я за ванну примусь!
Garda Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я валяюсь... А настойчивая какая...
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Моей бы в ванну такую напарницу..может полюбила бы мыться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Моей бы в ванну такую напарницу..может полюбила бы мыться да вдвоем нору бы точно прорыли
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотрите как ребенок мыться хочет,а воды не наливают />http://www.youtube.com/watch?v=wwAReO8JgfQ&feature=related
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня на выставке "СТОЛИЦА" ЧАРА на МОНО стала ЛЩ !!!!!! УРА ааааа !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ И ЧАРУШКУ !!!!!
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня на выставке "СТОЛИЦА" ЧАРА на МОНО стала ЛЩ !!!!!! УРА ааааа !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ И ЧАРУШКУ !!!!!Ураааа! Девченки молодцы!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Девченки,спасибо за поздравление!!!а наша сестренка ЛСЩ,ЛЩП и BEST PUPPY 1!!!!!!!!А в ванной моется не ЧАРА . Это я на ютубе нашла
Рима Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Натусенька!Я так радовалась за Вас, когда твою смску получила!!!!!!Это ты все время волнуешься, а я вот ни сколько не сомневалась!Молодцы, девочки! Чаррулька-красотулька, так держать!!!!!А в ванной моется не ЧАРА . Это я на ютубе нашла Как я могла ошибиться, я же не пьянею никогда! А так похоже!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Обоих сестренок поздравляем с победами!!! Девчата - вы ЗВЕЗДЫ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Натусенька!Я так радовалась за Вас, когда твою смску получила!!!!!!Это ты все время волнуешься, а я вот ни сколько не сомневалась!Молодцы, девочки! Чаррулька-красотулька, так держать!!!!!Спасибо тебе за веру в нас!!!! А я так обрадовлась,когда твою смску получила. Как я могла ошибиться, я же не пьянею никогда! А так похоже!!!!!Значит в этот раз.....Обоих сестренок поздравляем с победами!!! Девчата - вы ЗВЕЗДЫ!!!Мариночка,спасибо огромное.Видела видео Честера.Обалденный!!!! А хвост не останавливается у него
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С победами вас,классные золотинки подрастают!
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С победами вас,классные золотинки подрастают!Спасибо большое.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера на выставках:" Остров Сокровищ " " Фаворит " Чарушка стала ЛУЧЩИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ !!! На БЕСТах из 30 если не больше щенков стала 3 ЛЩ !!!! Феерическое зрелище !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ И СЛАДКУЮ КРАСОТКУ ЧАРУШУ !!!!!!! А я с огромным удовольствием потискала сказочных деток Эрлика !
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера на выставках:" Остров Сокровищ " " Фаворит " Чарушка стала ЛУЧЩИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ !!! На БЕСТах из 30 если не больше щенков стала 3 ЛЩ !!!! Феерическое зрелище !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ И СЛАДКУЮ КРАСОТКУ ЧАРУШУ !!!!!!! А я с огромным удовольствием потискала сказочных деток Эрлика !Леночка,любимая наша, СПАСИБО огромное тебе за поздравление и за помощ. Спасибо за красивенный подарок к празднику- обалденную розетку,в середине которой много,много конфет!!!Все о выставке можно посмотреть вот здесь на страничке Чаруши/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37065&st=860&gopid=1214007&Видео с бэста сейчас загружаю,выложу позже
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташа и Чара , поздравляю вас!Чара обалденная собанька! Посмотрела видео :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Выставка "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" . Бэст щенковМоя Чаруша(Чарминг Черри из Долины Солнца) BEST PUPPY 3 !!!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=pZICPAP4n0gНаташа и Чара , поздравляю вас!Чара обалденная собанька! Посмотрела видео :nyam: Лерочка спасибо огромное!!!!
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташенька, очередной раз поздравляю!!! Такие вы молодцы!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташенька, очередной раз поздравляю!!! Такие вы молодцы!!! Натусь,спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.