Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,дорогие мои и любимые!!!!

Все, что в жизни звучит красиво,

Я хочу пожелать и вам:

Чтобы любовь никогда не кончалась,

Беда и печаль на пути не встречались,

Огромного счастья, отличных друзей,

Здоровья, успехов и солнечных дней.

ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gifce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gifce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif

Опубликовано

Девочки! С праздником! Любви,тепла,исполнения всех желаний!

Опубликовано

Моей сладкой золотинке Чаруше сегодня исполнилось 9 месяцев!

Мы с Вистушей поздравляем её с маленькой 9-ой косточкой!!!

Расти зоровенькой,умненькой и послушненькой девочкой. А я постараюсь сделать тебя самой счастливой.

denrojdeniya-85.gif

Опубликовано

Расти зоровенькой,умненькой и послушненькой девочкой. А я постараюсь сделать тебя самой счастливой.

denrojdeniya-85.gif

Натуська и мы поздравляем твою Чару с юниорской датой!Прям завидуем ей,она и так у тебя самая счастливая!

Она уже осознала,что взрослой стала?

Опубликовано

denrojdeniya-85.gif

Здоровье красавице!!!

ТТТ!!! :thumbup:

Опубликовано

НАТАШЕНЬКА ! ЧАРУШКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С 9 КОСТОЧКОЙ !!! ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ ! УДАЧИ !!! :drinks_cheers::kissing::nyam:

Леночка,спасибо огромное.

Здоровье красавице!!!

ТТТ!!! :thumbup:

Антон, спасибо огромное! Очень приятно получать поздравления от таких мужчин. Матвейку целуй в мокрый нос от нас от всех.

Чарушку с маленькой косточкой!

Расти здоровенькой красивая собаня!

Лерочка, спасибо,спасибо огромное!!!

Натуська и мы поздравляем твою Чару с юниорской датой!Прям завидуем ей,она и так у тебя самая счастливая!

Она уже осознала,что взрослой стала?

Дорогие мои Лера и Сергей!

Спасибо вам большое за поздравление!

А Чаруша сегодня целый день осознавала,что она стала взрослой, когда раскидывала по всей квартире наполнитель для кошачьего туалета. Когда закончила,тогда наверно сказала себе: "Ну всё! Я взрослая! :lol2:

Опубликовано

Девченки!!! Поздравляю!!! Радости вам,терпения и новых вершин!!!

333650565.gif

Наташенька, спасибки!!!

:clap_1:Наташ, у Вистуши шерсть на голове дыбором не встает от Чарушиных проделок?:lol2:

Я когда с работы прихожу, то у Висты такой вид.....словно хочет мне сказать:"Мама, я в шоке от этой малявки!!! Мне и в голову ни когда не приходило такое вытворять!"

Опубликовано

Я когда с работы прихожу, то у Висты такой вид.....словно хочет мне сказать:"Мама, я в шоке от этой малявки!!! Мне и в голову ни когда не приходило такое вытворять!"

Главное теперь что бы за малявкой все не начала повторять... :lol2:

Опубликовано

Антон, спасибо огромное! Очень приятно получать поздравления от таких мужчин. Матвейку целуй в мокрый нос от нас от всех.

Фу...но желание твое выполнил... :bad:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У моего Норда теперь точно такое же выражение лица!!! :ohyeah: Плюс немой укор: "Как ты могла притянуть в дом это чудовище!!!" :shok: :shok: :shok:

Опубликовано

Фу...но желание твое выполнил... :bad:

А что тебе так не понравилось???? Я думаю он был не пртив? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У моего Норда теперь точно такое же выражение лица!!! :ohyeah: Плюс немой укор: "Как ты могла притянуть в дом это чудовище!!!" :shok: :shok: :shok:

+1000000000000 :thumbup:

Опубликовано

Наташа, прикинь, а если Виста потихоньку подсобляет Чарушке? Ну там...туалет кошачий погонять по углам... землицы покидать ...слегка, без фанатизма :lol2::dribble:

Опубликовано

Наташа, прикинь, а если Виста потихоньку подсобляет Чарушке? Ну там...туалет кошачий погонять по углам... землицы покидать ...слегка, без фанатизма :lol2::dribble:

Я даже думать об этом боюсь. Две собаки,которые заодно- это уже банда. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...