Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташенька и Чаруша!!! поздравляем с победой!!! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо всем огромное за поздравления!!! Как же приятно их получать от вас.Как хорошо ,что наши золотинки нас объединили.
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки,дорогие мои и любимые!!!! Все, что в жизни звучит красиво,Я хочу пожелать и вам:Чтобы любовь никогда не кончалась,Беда и печаль на пути не встречались,Огромного счастья, отличных друзей,Здоровья, успехов и солнечных дней.
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо мальчики!!!!Теперь и у меня есть бриллиантовая россыпь!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки! С праздником! Любви,тепла,исполнения всех желаний!
Наталия и Виста Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки! С праздником! Любви,тепла,исполнения всех желаний!Спасибо Оксан!
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Моей сладкой золотинке Чаруше сегодня исполнилось 9 месяцев!Мы с Вистушей поздравляем её с маленькой 9-ой косточкой!!!Расти зоровенькой,умненькой и послушненькой девочкой. А я постараюсь сделать тебя самой счастливой.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 НАТАШЕНЬКА ! ЧАРУШКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С 9 КОСТОЧКОЙ !!! ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ ! УДАЧИ !!!
ERLY Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Моей сладкой золотинке Чаруше сегодня исполнилось 9 месяцев!Мы с Вистушей поздравляем её с маленькой 9-ой косточкой!!!Расти зоровенькой,умненькой и послушненькой девочкой. А я постараюсь сделать тебя самой счастливой. Натуська и мы поздравляем твою Чару с юниорской датой!Прям завидуем ей,она и так у тебя самая счастливая!Она уже осознала,что взрослой стала?
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Моей сладкой золотинке Чаруше сегодня исполнилось 9 месяцев!Мы с Вистушей поздравляем её с маленькой 9-ой косточкой!!!Расти зоровенькой,умненькой и послушненькой девочкой. А я постараюсь сделать тебя самой счастливой. Здоровье красавице!!!ТТТ!!!
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Чарушку с маленькой косточкой!Расти здоровенькой красивая собаня!
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 НАТАШЕНЬКА ! ЧАРУШКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С 9 КОСТОЧКОЙ !!! ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ ! УДАЧИ !!! Леночка,спасибо огромное.Здоровье красавице!!!ТТТ!!! Антон, спасибо огромное! Очень приятно получать поздравления от таких мужчин. Матвейку целуй в мокрый нос от нас от всех.Чарушку с маленькой косточкой!Расти здоровенькой красивая собаня! Лерочка, спасибо,спасибо огромное!!!Натуська и мы поздравляем твою Чару с юниорской датой!Прям завидуем ей,она и так у тебя самая счастливая!Она уже осознала,что взрослой стала?Дорогие мои Лера и Сергей!Спасибо вам большое за поздравление!А Чаруша сегодня целый день осознавала,что она стала взрослой, когда раскидывала по всей квартире наполнитель для кошачьего туалета. Когда закончила,тогда наверно сказала себе: "Ну всё! Я взрослая!
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Девченки!!! Поздравляю!!! Радости вам,терпения и новых вершин!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Наташ, у Вистуши шерсть на голове дыбором не встает от Чарушиных проделок?
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Девченки!!! Поздравляю!!! Радости вам,терпения и новых вершин!!! Наташенька, спасибки!!!Наташ, у Вистуши шерсть на голове дыбором не встает от Чарушиных проделок?Я когда с работы прихожу, то у Висты такой вид.....словно хочет мне сказать:"Мама, я в шоке от этой малявки!!! Мне и в голову ни когда не приходило такое вытворять!"
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я когда с работы прихожу, то у Висты такой вид.....словно хочет мне сказать:"Мама, я в шоке от этой малявки!!! Мне и в голову ни когда не приходило такое вытворять!"Главное теперь что бы за малявкой все не начала повторять...
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Главное теперь что бы за малявкой все не начала повторять... Ой, молчи Наташ!!!!
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ой, молчи Наташ!!!!Молчу как пленный немец...
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Антон, спасибо огромное! Очень приятно получать поздравления от таких мужчин. Матвейку целуй в мокрый нос от нас от всех.Фу...но желание твое выполнил...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я когда с работы прихожу, то у Висты такой вид.....словно хочет мне сказать:"Мама, я в шоке от этой малявки!!! Мне и в голову ни когда не приходило такое вытворять!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У моего Норда теперь точно такое же выражение лица!!! Плюс немой укор: "Как ты могла притянуть в дом это чудовище!!!" :shok:
Наталия и Виста Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Фу...но желание твое выполнил... А что тебе так не понравилось???? Я думаю он был не пртив? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У моего Норда теперь точно такое же выражение лица!!! Плюс немой укор: "Как ты могла притянуть в дом это чудовище!!!" :shok: +1000000000000
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я когда с работы прихожу, то у Висты такой вид.....словно хочет мне сказать:"Мама, я в шоке от этой малявки!!! Мне и в голову ни когда не приходило такое вытворять!"Наташа, прикинь, а если Виста потихоньку подсобляет Чарушке? Ну там...туалет кошачий погонять по углам... землицы покидать ...слегка, без фанатизма
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А что тебе так не понравилось???? Я думаю он был не пртив? Сопли...
Наталия и Виста Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Наташа, прикинь, а если Виста потихоньку подсобляет Чарушке? Ну там...туалет кошачий погонять по углам... землицы покидать ...слегка, без фанатизма Я даже думать об этом боюсь. Две собаки,которые заодно- это уже банда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.