Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ ЕВРАЗИЯ НАША ЛЮБИМАЯ ЧАРУШКА, В ЮНИОРЧИКАХ, ПОЛУЧИЛА ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО ! К сожалению вне расстановки. НАТАША, ЧАРА У ТЕБЯ СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!!! Чуть подрастет и будет КОРОЛЕВИШНОЙ !!!! ОТЛИЧНО НА ЕВРАЗИИ ЭТО Завтра еще один тяжелый и важный день ! УДАЧИ ВАМ КРАСАВИЦЫ !!!!!!!
Ружа Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ ЕВРАЗИЯ НАША ЛЮБИМАЯ ЧАРУШКА, В ЮНИОРЧИКАХ, ПОЛУЧИЛА ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО ! К сожалению вне расстановки. НАТАША, ЧАРА У ТЕБЯ СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!!! Чуть подрастет и будет КОРОЛЕВИШНОЙ !!!! ОТЛИЧНО НА ЕВРАЗИИ ЭТО Завтра еще один тяжелый и важный день ! УДАЧИ ВАМ КРАСАВИЦЫ !!!!!!!Чарушка молодец! Поздравляем и желаем дальнейших успехов!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А мы уже подружились:Чара,Элли и моя дочь Анна.Немного фото Чара Евразия 1-й день:
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А мы уже подружились:Чара,Элли и моя дочь Анна.Немного фото Чара Евразия 1-й день: А что это на Евразии ковриков пожалели, пол застелить???? Там же убиться можно!!Чарушка красавица!! всегда с такой моськой шкодной :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Дорогие мои!!! спасибо вам за поздравление. Вот и прошла "ЕВРАЗИЯ". В этом году она была не наша,но ничего. Чаруша еще маленькая,поэтому у неё еще всё впереди.Леночка,Оксана, огромное вам спасибо за помощь. Очень рада была познакомиться с Аней. Оксан,спасибо большое за фотки.Наташенька(РИМА) и Марина(Новосибирск) ,спасибо вам за СМС поддержку.Вер, хорошо хоть дорожки по кругу были,хотя сегодня(2-ой день) эксперт заставлял бегать по полу.Мы так и не поняли зачем. Было очень скользко.Видео с выставки можно посмотреть вот здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37065&st=920&gopid=1248636&
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Наташа и сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧАРУШКОЙ !!!!!!! ОТЛИЧНО -ЭТО ОТЛИЧНО !!!!! СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА у тебя !!!!!ОКСАНОЧКА, СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛА и ДОЧУ ПРИВЕЗЛА !!! Пообщались с удовольствием !!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Наташа и сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧАРУШКОЙ !!!!!!! ОТЛИЧНО -ЭТО ОТЛИЧНО !!!!! СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА у тебя !!!!!ОКСАНОЧКА, СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛА и ДОЧУ ПРИВЕЗЛА !!! Пообщались с удовольствием !!!!!Оксан, ты сегодня была??????? А я тебя почему не видела???? Или это про субботу написано????А доча у тебя красавица!!!
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Наташенька,поздравляю Вас с Чарушей с достойным выступлением!!! Молодцы!!! Всё еще будет!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наташенька,поздравляю Вас с Чарушей с достойным выступлением!!! Молодцы!!! Всё еще будет!!!!!!! Наташенька, спасибки большущее.
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Девушки, привеТТТ!!!Хорошего вам дня!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Девушки, привеТТТ!!!Хорошего вам дня!!! Привет,привет вам, красавчики!!!День вроде ничего,правда опять снег пошел. Такое ощущение,что наступает ледниковый период и весны мы не дождемся.
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет,привет вам, красавчики!!!День вроде ничего,правда опять снег пошел. Такое ощущение,что наступает ледниковый период и весны мы не дождемся. Через три дня начнется!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Всем Привет ! Сын (младший ) работает на прогнозе погоды, сказал с 1 апреля начнется потепление ! Хочется верить нашим синоптикам !
Ружа Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 девченки привет! у вас скоро весна будет, в Москве обещают +15
Наталия и Виста Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 девченки привет! у вас скоро весна будет, в Москве обещают +15 Ох Лер, ты же знаешь, обещать не значит жениться!!!!
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Наташенька поздравляем ещё раз тебя с Чарушкой!! Вы просто умнички,очень рады за вас
Oksa_Marsel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Оксан, ты сегодня была??????? А я тебя почему не видела???? Или это про субботу написано????А доча у тебя красавица!!!Это про субботу написано! Спасибо за "Красавицу"! Самое лестное для матери-доброе слово о детях!
Наталия и Виста Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Наконец то вечером стало светло и мы можем ездить гулять в парк.Наташенька(РИМА), новые фотки Вистуши,специально для тебя.Что то там интересноену ка гляну поближене,ничего там нетВот такая я - ВистаА это мы с Чарушей
Рима Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Наташенька(РИМА), новые фотки Вистуши,специально для тебя.Спасибо, Натусь, вот уважила так уважила! Просто Чарульку-красотульку мы часто в темках видим, а Вистушу- реже. Соскучились!!!!!!
Рима Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну ка гляну поближе :lol2: Знатно хобот в норку засунула. А кто третий? Я не узнаю Вас в гриме! (с) Натусь, нам этот ошейник прям на душу лег- носим постоянно. И тоже с синей косточкой. Скоро открою визу- и Апельсинке такой же привезу.
Ружа Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну ка гляну поближеклассная фотка! Мордень такая любопытная ошейничек такой гламурненький Прям завидки берут
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ]ну ка гляну поближеОй они так любят все это делать!!!
Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 классная фотка! Мордень такая любопытная ошейничек такой гламурненький Прям завидки берут Полазить по всяким норкам Вистуша очень любииит. А ошейник это мне тоже очень нравится. Это нам Наташа(РИМА) подарила.Теперь Мартюша и Вистуша ходят в одинаковых ошейниках.
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Полазить по всяким норкам Вистуша очень любииит. А ошейник это мне тоже очень нравится. Это нам Наташа(РИМА) подарила.Теперь Мартюша и Вистуша ходят в одинаковых ошейниках. а мы не любим по норкам лазить, мы любим бутылки пустые собирать как бомжи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.